Avis clients de esthima.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 924 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3771 avis depuis le 27/02/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Esthima A propos d'Avis Vérifiés

Informations esthima.fr

• Société

Esthima

• Description

Face au décès de votre chien, chat ou petit animal de compagnie, Esthima accompagne les familles en proposant des services funéraires de qualité et personnalisés. Découvrez nos services à travers ces témoignages.

• Adresse

50 rue de la vague 59650 Villeneuve d'ascq

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter Esthima

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Accueil chaleureux, service chaleureux également, et professionnalisme certain!

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 5 / 5

C'était parfait. Cérémonie très respectueuse de nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 5 / 5

Un service irreprochable...et impecable ,un accompagnement attentif. Merci pour tant de gentillesse dans ce moment difficile

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE N. *

• 5 / 5

Prestation haut de gamme, mieux que celle que l’on trouve quelquefois pour les humains , locaux et jardin impeccables , petits salons cosy , personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *

• 5 / 5

Très bon accueil et accompagnement par l’hôtesse.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *

• 5 / 5

Très bien la "cérémonie" a répondue à notre attente. L'accueil qui nous a été réservé par "Marie" a été empreint de la plus grande bienveillance et empathie.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 5 / 5

Merci pour votre accueil, votre accompagnement et toutes vos attentions, je n’aurais pas pu rêver mieux pour le départ de mon Elfy. J’appréhendais après quinze jours de le revoir mais vous avez su lui rendre toute sa splendeur ce qui m’a permis d’être un peu plus apaisée. Encore merci à toute l’équipe, et particulièrement à Sylvaine et Sébastien.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

Tres bonne prestation c'etait la 4e fois hier depuis juillet 2005

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien accueilli service très compétent merci à l'équipe je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *

• 5 / 5

Les membres du personnel d'Esthima ont pris en charge les obsèques de notre chat avec beaucoup de respect et de douceur. Cela nous a permis de lui dire adieu ď'une façon apaisée.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J. *

• 5 / 5

Prestation au top et accueil nikel rien à dire, tous du gentillesse pour notre diana un grand grand merci à toutes l équipe

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

• 5 / 5

Hôtesse très aimable, service parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

Excellente prestation, très humain . Accueil chaleureux avec grand respect et des attentions touchantes pour son animal et les les accompagnants. Locaux très chaleureux avec salon privé et salon privé pour se recueillir auprès de son animal. Aucune pression d'achat. J'aimerai avoir les mêmes funérailles.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE S. *

Super grand professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 4 / 5

Je me pose ces questions : à chaque incinération, les cendres sont-elles totalement enlevées avant la prochaine ? Et les cendres, sont-elles remises dans leur totalité ?

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

• 5 / 5

Très satisfait de l’ensemble des prestations Incineris de Nîmes. Nous souhaitions donner à notre compagnon de vie BAUER qui nous a apporté tant de bonheurs, de joies et d’amour durant 15 ans un depart digne, respectueux et à la hauteur de ce qu’il était pour nous. Nous avons opté pour la prestation crémation privée. L’équipe Esthima de Nîmes a pleinement répondu à notre attente et nos souhaits. Nous avons trouvé auprès de l’hôtesse Muriel compréhension, discrétion et empathie à notre profonde tristesse. BAUER nous a été présenté avec beaucoup de soin et d’attention. Avant son ultime départ nous avons pu nous recueillir sereinement et intimement auprès de lui , mettre avec lui son jouet préféré et quelques roses. A l’issue de la crémation nous avons récupéré ses cendres dans l’urne que nous avions choisie et avons pu le ramener à la maison. Lorsque notre peine sera un peu amoindrie BAUER pourra reposer en terre dans le jardin qu’il aimait tant dans un espace fleurit. La prestation et le professionnalisme d’Esthima Nîmes nous ont apporté une forme d’apaisement à la grande peine qui restera la nôtre d’avoir perdu notre Whippet qui nous a tant apporté. Un seul petit bémol toutefois, le délai de 2 semaines qui s’est écoulé entre le moment où nous avons déposé BAUER au crématorium et le jour effectif de sa crémation. Délai compréhensible en regard de l’activité sans doute chargée de l’Agence de Nîmes mais qui a été pour nous un délai d’attente long.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *

Tout etait parfait

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 5 / 5

Respect, attention, recueillement…tout est mis en œuvre pour apaiser notre peine immense

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 5 / 5

Le plus beau des aurevoirs est fait à notre petite boule de poil... Digne et respectueux de l'animal...on peut se recueillir auprès de lui, lui laisser un poème, un mot écrit par nos soins, une rose...

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *

• 5 / 5

Hôtesse vraiment très bienveillantes, merci pour cet accompagnement et votre cœur pour les personnes en deuils

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

• 5 / 5

Personnels sympathiques et pro. Prestation de haute qualité pour prix très raisonnable. Nos animaux méritent qu’on les accompagne.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE E. *

merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 5 / 5

Un accompagnement très humain avec des moments de recueillement. Un personnel à l'écoute de nos sentiments.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

5 parfaite

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

R A S, tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 5 / 5

Très bien.Nous avons été très touchés par les soins prodigués à notre chien.Il était magnifique.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 5 / 5

Exactement la prestation que je souhaitais. Un accompagnement parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 5 / 5

Accompagnement pour le deuil et respect de l’animal comme il se doit. Une équipe compréhensive qui se complète à la perfection. A la sortie, les cœurs sont apaisés, et nous comprenons de suite qu’il ne s’agit pas d’adieux mais seulement d’un au revoir avec nos boules de poils. Tout simplement magnifique.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *

• 5 / 5

Des personnes à l'écoute patiente et très compréhensif. Ils ont pris soin de mon bébé et l'ont traité avec beaucoup de respect.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 5 / 5

Dans un moment si douloureux, j'ai trouvé une grande humanité dans nos derniers instants partagés avec ma Mimi. Merci. Sabine, notre hôtesse à fait preuve d'une grande gentillesse, de délicatesse et un grand respect pour nous et pour Mimi. Je n'oublierai jamais son geste bienveillant pour Mimi que j'ai pu voir à travers la caméra, un geste d'amour et d'une grande profondeur. Merci Sabine pour cette humanité qui devient si rare. Dans un moment si douloureux, j'ai trouvé une grande humanité dans nos derniers instants partagés avec ma Mimi. Merci. Sabine, notre hôtesse à fait preuve d'une grande gentillesse, de délicatesse et un grand respect pour nous et pour Mimi. Je n'oublierai jamais son geste bienveillant pour Mimi que j'ai pu voir à travers la caméra, un geste d'amour et d'une grande profondeur. Merci Sabine pour cette humanité qui devient si rare. Nous avons été très bien accueilli dans un environnement dédié uniquement à ma Mimi. Cet instant nous a appartenu avec une grande intimité.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

Les filles ont été vraiment parfaite, je les en remercie.

Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *

• 5 / 5

Gentillesse et professionnalisme nous ont accompagné dans ce moment très douloureux.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 5 / 5

Je recommande fortement. Service impeccable! Il n'y a pas mieux.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

Très aimable

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

Professionnel et respectueux

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

Acceuil et service excellent , personnel humain .merci a vous

Avis du , suite à une expérience du par LAURE T. *

• 5 / 5

Esthima nous a permis d'entamer le deuil sereinement, après un doux dernier au revoir à la dépouille de notre chat adoré. On lui devait bien un départ beau et digne, merci d'avoir rendu cela possible !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 5 / 5

Très Bien du début jusqu'à la fin, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

• 5 / 5

Je vous remercie beaucoup pour votre accueil et d avoir pris soin de mon chien jusqu'à la crémation et cérémonie

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE E. *

Excellente.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 5 / 5

Accueil et prestation de notre interlocutrice professionnelle et digne.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *

• 5 / 5

Très conforme à nos attentes Très accueillant... Un personnel aux petits soins

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

Excellent, totalement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SABINE S. *

• 5 / 5

Merci à toute l'équipe (Marie, Jade et plus encore) pour l'acceuil chaleureux, la gentillesse et l'expertise. Nous avons choisi la crémation privée pour mon chat Ding Dong et nous ne regrettons absolument pas. Elle a été préparée avec un grand soin (merci encore Jade) : on avait l'impression qu'elle dormait paisiblement. Le fait qu'elle pouvait partir en tel bon état m'a beaucoup soulagée. La salon privé (personnalisé avec l'étiquette sur la porte) est un vrai plus et un énorme confort et un soulagement. Via l'écran, nous avons pu voir que le Monsieur a fait une dernière caresse et a dit des mots doux (on n'entendait pas mais il nous semble...) avant la fermeture de son cercueil. Cela nous a vraiment touché. Nous pouvons sentir de la part de l'équipe un respect et une considération aussi bien pour les animaux que pour les humains (merci encore Marie). A la fin de la crémation privée, nous nous sentons apaisés d'avoir fait cela pour elle, son départ à sa planète nous semble un peu moins lourde.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 5 / 5

Une belle prestation merci à l'équipe qui nous accompagne comme il se doit

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 5 / 5

un accueil chaleureux, énormément d'attention et de compassion, un service d'exception, merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 5 / 5

Les hôtesses ont été d'un professionnalisme parfait à la hauteur d'une prestation tant par leur empathie que part les conseils ainsi que les orientations dont nous avons eu besoin pour surmonter notre douleur. Nous avons retrouvé notre Callie adorée avec sa beauté sans pareil comme endormie sur son couffin avant son départ pour les étoiles. Merci pour tout .

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 5 / 5

Très dignes et humains, une bienveillance Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *

• 5 / 5

Nous avons été accueillis et accompagnés avec une empathie exceptionnelle. Notre petite Éclipse a été choyée dignement. Merci à toute l'équipe d'Esthima.

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 5 / 5

Un grand merci a " Esthima "et la collaboratrice présente sur place samedi 16/10/21 pour le départ de notre Belle . Un accompagnement et encadrement du début à la fin avec un soutien et des mots juste de réconfort. La personne qui nous a accueilli très gentille, professionnelle et respectueuse de notre énorme chagrin . Notre Belle a été bien soignée, très bien présentée dans son petit cercueil. Aucun regret d' être (re) venu chez vous . Très content de repartir avec notre urne et notre petit cadre avec ses empreintes ENORME MERCI A VOUS DENIS SEVERINE CELINE

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

• 5 / 5

Malgré le moment difficile à mes yeux, l'hôtesse qui m'a accueilli m'a permis de vivre pleinement ce moment. Une grande compréhension et disponibilité de sa part tout en restant discrète. Une très belle personne que je remercie énormément. Me Guénot

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 5 / 5

Excellent accueil de Madame Michèle Hoen, empreint d'une humanité qui nous a fait chaud au coeur malgré notre grand chagrin. Le cadre est également très agréable, serein. Nous n'avons pas regretté les 300 kilomètres AR du voyage !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *

• 5 / 5

Habituée anciennement Incineris, j’ai découvert les nouveaux locaux et les améliorations etc. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 5 / 5

Très beau travail, mon chat été très bien présenté dans son cercueil. Un point positif sur le fait qu on puisse le voir une dernière fois dans une pièce isolée.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 5 / 5

L'accueil a été parfait, la prestation parfaite, la prise en charge parfaite. L'hôtesse d'accueil est d'une gentillesse absolue et fait preuve d'un grand respect pour la douleur éprouvée quand on perd son petit compagnon. Merci Madame.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

• 4 / 5

Très accueillante, à l'écoute, Séverine a tout fait pour que ce moment se passe dans les meilleures conditions, malgré notre chagrin. Nous la remercions chaleureusement pour l'attention portée à la toilette d'Ethan que nous avons retrouvé magnifique. Il semblait paisible, endormi et avait retrouvé toute sa splendeur. Merci Séverine. Cependant, des efforts sont encore à fournir concernant les chiens de grande taille (urne, empreinte de pattes...)

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

L accueil , le respect , les démarches , et surtout la prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

Un réel accompagnement avec beaucoup de chaleur, un professionnalisme qui nous aide dans cette étape douloureuse.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *

• 5 / 5

Très bien accueilli, très bien conseillé et très bien soutenue

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 5 / 5

c etait mieux que pour un humain

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *

• 5 / 5

Dans ce moment éprouvant, toute l'équipe nous a accompagné avec respect et dignité.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

• 5 / 5

Esthima Etampes a organisé une cérémonie pleine de douceur et de dignité pour notre chat. C’était un bel hommage pour lui. Vous nous avez aidés à traverser un moment difficile, nous vous sommes tellement reconnaissants! Un merci tout particulier à Angélique (merci pour votre douceur et votre prévenance) et Litchi!

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *

• 4 / 5

Crémation individuelle. Bien mais pour nous ça fait un peu « trop ». Moins d’explications (ce n’était pas notre première venue), un peu plus de légèreté sans pour autant être dénué de compassion mais là c’était trop. Et par contre peut être demander l’avis des Propriétaires avant que l’agent de crémation ne caresse l’animal avant de le mettre en cellule. Personnellement j’aurais apprécié que nous soyons les dernières personnes a le caresser. Je comprends l’intention mais je préciserais ne pas vouloir les prochaines fois si c’est possible. Le tarif de la prestation a augmenté mais vouloir en faire toujours plus peut amené du trop et c’est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

• 5 / 5

Service impeccable, staff très gentille et attentif pour tout nos besoins.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

• 5 / 5

Très vite accueil. L’animal est présenté dans un couffin ce qui nous laisse la possibilité de pouvoir lui faire un dernier câlin. Très bien conseillé et endroit très propre et accueillant malgré les circonstances

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

• 5 / 5

Le respect de notre douleur et de notre petit Dany était vraiment très bien

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

• 5 / 5

Très bien personnel vraiment très gentil

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

• 5 / 5

Vraiment très bien. Locaux impeccables, personnel très aimable, service excellent. Nous avons eu tout le temps de saluer notre petit Weebi, dans un environnement serein et chaleureux. Merci beaucoup à Marie et Angélique Je recommande vivement Sarah

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait de l'accueil , de la prestation de la préparation de Filou et du temps passé avec lui .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

• 5 / 5

Très bien ! Service de qualité, soigné. Personnel à l'écoute, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 5 / 5

Que du positif tant pour l'accueil, le traitement du dossier, la crémation et l'environnement

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien accompagnés, depuis le décès de notre animal jusqu’à son incinération. Les équipes sont à l’écoute et très disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *

• 5 / 5

Toujours la qualité Marie et son équipe sont très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE W. *

Très a l eccoute

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 5 / 5

Moment important qui est bien accompagné. Merci

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 5 / 5

Par deux expériences tristement vécues en 2021 et hier, nous avons eu la chance entre guillemets de découvrir votre établissement. Nous sommes très satisfaits à tous les niveaux et vous remercions de nous avoir permis d accompagner sereinement et dignement nos compagnons. Accueil, gentillesse, délicatesse, prévenance, compréhension , douceur. Un immense merci et profonde reconnaissance à vous toutes et tous. Unique votre professionnalisme et humanisme.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *

À l écoute

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

• 5 / 5

Très bien, a l’écoute même si parfois on voudrait rester seuls

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 5 / 5

Tout était parfait. L'accueil par le personnel a été exceptionnel. La cérémonie, idem, ...

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

• 5 / 5

Malheureusement j'aurais aimé venir beaucoup plus tard... Hedy n'avais que 9ans.... nous avons été accueillis avec beaucoup de respect à notre douleurs et nous avons ressenti une empathie sincères..... une othesse formidable

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

La grande classe !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *

Très bien,merci.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 5 / 5

Très bien fait, beaucoup de société devrait prendre exemple sur cette société pour l'accueil, la prestation, la gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

• 5 / 5

Une grande écoute et beaucoup d'empathie. Notre petite compagne a été traitée avec beaucoup de douceur,

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

• 4 / 5

Les hôtes ont su nous accompagner comme il le fallait pour cet événement. Très bon respect de l’animal.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 5 / 5

Merci pour se que vous avez fait pour mes loulous

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 5 / 5

Equipe pleine d empathie. Le respect de l animal décédé ne fait aucun doute. Je recommande vivement ce service.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 5 / 5

Très bon accueil tout en discrétion

Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *

• 5 / 5

Très bon accueil, beaucoup de respect et compassion.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 5 / 5

Très bien organisé. personnel attentionné et bienveillant. De très beaux locaux et le déroulement très bien fait tout en laissant du temps avec notre animal

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *

• 5 / 5

très bien organisé, avec discrétion et humanité. Les urnes et reliquaires sont très beaux et cela aide à laisser partir son animal et à pouvoir le garder avec soi avec de belles choses apaisantes. Les salons sont jolis et les attentions nombreuses.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 5 / 5

Le service funéraire était très bien. Le personnel est très attentionné. Encore merci pour ce que vous faîtes pour nos chers compagnons

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

• 5 / 5

J'ai été très touché par la délicatesse et la prévenance de l'hôtesse qui a pris le plus grand soin de ma petite chienne.Dans cette terrible épreuve cela donne un moment de réconfort.Merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 5 / 5

Esthima a parfaitement géré les obsèques de mon petit Byron du début à la fin. J'ai été prise en charge dès le décès de mon compagnon jusqu'à la fin de la cérémonie. La dépouille de mon petit coeur m'a été présentée dans de bonnes conditions et nous avons eu le temps qu'il fallait pour nous receuillir. Durant la crémation qui est un moment douloureux le chaleur et le confort du salon privé nous a été agréable. Les hôtesses se sont bien occupés de tout dès notre arrivée. L'urne de dispersion m'a été rendu dans le respect le plus sincère. Les funérailles sont pour moi un moment indispensable dans la phase du deuil d'un animal qui est un membre de la famille. Je ne peux que recommander leurs services.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

• 5 / 5

De l’accueil jusqu’à la fin de la prestation funéraire, un seul mot : MERCI.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *