Evaluations clients
Absolument parfait C’est un moment très dur mais dès son euthanasie tout était fait dans la douceur et le respect Merci de m’avoir aider à traverser ça
Avis du , suite à une expérience du par ALICE S. *
Une équipe à l'écoute , très gentil , qui compati,
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *
Nous ne nous attendions pas à un accueil aussi chaleureux et compatissant. Beaucoup de respect pour notre chagrin pour la perte de notre Douchka . Elle est partie dignement à son amour pour nous
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE N. *
Prestations à la hauteur de nos attentes. L'hôtesse était à l'écoute et nous a laissée le temps nécessaire afin de faire nos derniers adieux à notre fifille.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Prestation de très grande qualité. Nous avons été très touchés par la gentillesse et la douceur de notre interlocutrice. Belle empathie des intervenants qui nous a permis de vivre avec sérénité et en toute liberté notre accompagnement auprès de notre petite Chienne BABOU décédée après 16 ans d'heureuse complicité. Le lieu est très beau et propice au recueillement. Les urnes et divers objets proposés sont très beaux. Nous sommes heureux d'avoir eu la chance de trouver un tel endroit dans notre région (venons de NANCY à Faulquemont). Un grand merci à Anaïs et Christopher.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Beaucoup d empathie de la part des personnes qui nous reçoivent c'est la troisième fois que je reviens et nous sommes toujours très bien accompagnés continuez de cette façon
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *
Vraiment parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
C'est la 4e fois que nous faisons appel à leurs services et nous n'avons jamais été déçu ! Tout est fait pour nous accompagner dans ce moment douloureux. Nous avons souhaité assister à la visualisation de la crémation. Pour l'accompagner jusqu'au bout. Le seul petit reproche c'est que la caméra est restée allumée, alors que les autres fois elle avait été coupé de suite.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Service excellent Mon toutou était très beau et semblait dormir Merci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
À l’écoute, très professionnel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Tarif élevé,vraiment éloigné de notre domicile(180kms). Et comme il s'agit d'un commerce on pousse à la dépense(urnes,empreintes...).
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Excellent service. Beaucoup de bienveillance et de compassion. Notre princesse a été honorée à la hauteur de notre amour pour elle.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Très bon accueil Lieu agréable Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Très satisfaisante. Respect des souhaits de la personne. Très touchée par les soins apportés à la dépouille. Beaucoup d humanité. Merci sincèrement ¹
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Services irréprochables, Personnel au top Merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
Bons échanges relationnels adaptés à l'événement. Efficacité, écoute, discrétion, et bon suivi du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
j'ai demandé une crémation privée. Rien à redire , une hôtesse très respectueuse, discrète et qui nous a très bien accompagné, merci a elle ainsi qu'à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Un accueil très chaleureux et empathique. Une bulle de bienveillance et de douceur pour accompagner notre petit lapin lors de son dernier voyage. Merci infiniment pour votre accompagnement et votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Dans notre grande tristesse, nous avons été accompagnés, écoutés, compris et respectés.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W. *
Vraiment tres bien respect de l animal j ai étais apaisé de le revoir c la deuxième fois que je viens
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Très à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *
Bonjour personnel très accueillant que ce soit au téléphone ou sur place .On vous accompagne du début jusqu'à la fin . Heureusement qu il existe des crenatorums pour nos animaux de compagnie .Je ne regrette pas le prix car elle est avec nous et en privé on a pu l accompagner jusqu au bout du chemin du royaume des minous .Merci à toute l' équipe.Vous faites un travail pas facile .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Si nous faisons appel à Esthima c'est que nous traversons un moment difficile. Entre la prise de rdv téléphonique et le rdv en lui même, je n'ai absolument aucune remarques négatives bien au contraire. Merci pour cette prise en charge, merci pour l'accueil qui nous as été réservé, merci pour la compréhension envers les propriétaires. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Personnel à l'écoute et respectueux. Merci à Sarah pour nous avoir aidé avant la crémation. Merci à Michelle de nous avoir accompagné le jour J.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH N. *
Tout est parfait. Un grand respect pour notre petit compagnon. Marie, très professionnelle, gentille, à l'écoute, pas obséquieuse mais naturelle. louanges à ESTHIMA
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Excellent accueil téléphonique de Marine pour le rdv, sur place Sophie a été aux petits soins pour nous dans le salon privé et Raymond a eut une délicate attention avant de refermer la porte du four pour 2hrs à 900`.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Je recommande vivement votre prestation funéraire, vous savez accueillir les personnes avec une grande empathie, une présence discrète pour ne pas gêner, jusqu'à la présentation du corps, la présence de l'hôtesse durant la cérémonie a été remarquable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Très bon accueil et prise en charge chaleureuse et competence Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Le service global était bien. Je trouve juste que l'empreinte de votre compagnon tant aimé pourrait être inclus dans le prix. Concernant la visualisation de la crémation, je n'ai pas voulu la voir. Ce n'est pas la dernière image que je voulais garder de mon chien adoré. Je trouve dommage que j'ai dû payer la prestation privée (avec visualisation, même si je ne l'ai pas voulue) uniquement parce que je voulais emmener les cendres de mon chien directement avec moi.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Merci à Angélique pour l'accueil. Nous avons pu rendre un dernier hommage à notre Diablo, notre fidèle compagnon qui a partagé 13 ans de notre vie. Ravie du service, bravo à toute l'équipe d'esthima
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Cela fait 3 fois que je passe par vos services dont une première au crématorium d’Etampes. Le site est très bien situé je pense que c’est d’une grande importance qu’il soit situé dans un lieu arboré et paisible. L’endroit est tout simplement parfait calme…apaisant ça reste un des derniers souvenirs donc il est primordial d’être dans ce type de lieu.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
Rien à redire Bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Parfaite avec beaucoup d intention notamment pas la personne qui donne une dernière caresse a l' animal Merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *
Magnifique accueil et accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
Merci à Esthima et Leia pour leur accueil et la prise en charge de ma chienne Canelle. C’est encore mieux que pour les humains, les locaux sont très propres et très bien décorés et colorés. Le seul point négatif est le délai entre le décès de ma chienne et l’incinération, 12 jours, l’attente fut très longue mais malgré ça Canelle était très belle, elle avait été toilettée, brossée et reposait paisiblement. Tout le reste de la cérémonie s’est merveilleusement passé, quel soulagement de savoir qu’elle a été aussi bien accompagnée jusqu’à la fin. Il y a un grand choix d’articles funéraires, pour tous les prix et tous les goûts. Vraiment merci !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Accueil de qualité et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Je remercie vivement toute l’équipe de Esthima qui m’a très bien accueillie, m’a laissé du temps pour les derniers moments que j’ai passés avec Ellliot ; il était très bien préparé, son pelage était très doux et brillant, il était très beau , toute l’équipe a été très compréhensive et m’a laissé du temps pour mes derniers moments avec mon très cher et très regretté compagnon Elliot ; je vous en remercie vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *
Tout était parfait, nous vous remercions encore pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY I. *
Un endroit calme et serein, un accueil attentionné .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Recueillement optimal grâce au salon privé
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N. *
Bonjour, Nous avons été très satisfait de la prise en charge pour notre chienne Maya Et nous vous en remercions
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
C'est la seconde fois hélas que je vais au crématorium et c'est une paix intérieure pour accompagner notre fidèle compagnon pour son dernier voyage.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
La prestation était parfaite, une excellente prise en charge du début jusqu’à la fin. Personnel très compréhensif et compétent: un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Suite au décès très brutal de notre gris du Gabon, nous avons décidé de l’accompagner directement au crématorium sans passer par la case vétérinaire. grâce à cette démarche, nous avons pu la récupérer un peu plus rapidement pour pouvoir continuer notre deuil. L’accueil est réconfortant car dans ce genre d’endroit nous n’y allons pas de gaîté de cœur. L’hôtesse a été très à l’écoute et très compréhensive de nos demandes. Elle à été également très adroite dans les mots qu’elle choisit durant tout notre entretien. Merci encore à toute l’équipe pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S. *
Je conseille totalement , excelent établissement, moment dur à vivre et esthima a été plus qu’à la hauteur. Merci à eux de nous laisser dire un dernier au revoir à la hauteur de notre amour pour nos bébés.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Très bonne prestation en conformité avec le service attendu
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Une équipe sensible, attentionnée, gentille et humaine...ils nous ont parfaitement accompagnés dans notre perte et ont su avoir les bons gestes et les mots pour nous apaiser. Je ne pourrais jamais assez vous remercier et je sais que Yuna pense la même chose de là où elle nous observe. Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Pour accompagner Kimy, j'ai choisi la crémation privée qui était importante pour moi. Tout est très bien organisé et chaque étape est détaillée par l'hôtesse qui prend le temps nécessaire. Nous avons été accueillis par Séverine que nous remercions pour sa bienveillance. Kimy a eu une dernière caresse par Kévin avant la fermeture du cercueil. Des obsèques dans le respect de l'animal et de sa famille.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
La prise en charge a été parfaite. La personne qui s’occupait de moi a tout fait pour me mettre le plus à l’aise possible. Tout le déroulement a été très bien expliqué. Les explications des différentes options étaient parfaitement claires.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Très bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
très bien répond a notre attente
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Le personnel est pro, compétent, disponible et apporte un accompagnement sincère aux familles endeuillées. Grande qualité des soins post mortem. Merci à toute l'équipe pour leur sens de l'écoute, l'attention aux personnes et aux animaux
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Nous avons été surpris de la haute qualité de l accueil et des services pour les funérailles de Ulysse. Son corps a été pris avec soins depuis son arrivé jusqu a son retour vers nous, Le lieux de recueillement et la chambre d attente était apaisante dans se moment de douleur, l hotesse a apportée toutes les explications nécessaire au processus et a respectée tous nos choix,elle était à l écoute de nos besoins, nous avons pu dire au revoir à notre animal dans le respect et la dignité, un grand merci a tout le personnel du crematorium
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Tout était conforme de A à Z selon les discussions que nous avions eues auparavant par téléphone et les explications que l'on trouve également sur le site Internet.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Très bon accueil et services de la part d'Estima. Seul bémol pour moi c'est le parfum utilisé car j'avais juste besoin de sentir mon P'tit Loup.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de esthima.frSignalerMerci pour votre retour positif. Nous vous faisons parvenir un nouveau certificat et étiquettes ce jour. Avec nos excuses pour l'erreur orthographique.
Tout s’est bien passé pour surmonter cette épreuve difficile.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *
Un accompagnement très délicat effectué avec beaucoup de tact et d'empathie qui est d'un grand réconfort pour ce deuil difficile à surmonter .Notre hôtesse nous a présenté avec une grande douceur toutes les étapes du service funéraire et a fait preuve d'une véritable écoute .Un grand merci à vous tous .
Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Merci beaucoup à Sylvaine qui nous a accompagné admirablement bien dans notre peine
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *
Des professionnels .
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *
Une très grande humanité et un professionnalisme bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Nous avons procédé à la crémation de notre chienne. Le service proposé été à la hauteur de nos espérance. L’hôtesse qui nous à accompagné pendant cette épreuve est d'une gentillesse mais également dans la compassion et à l'écoute. Le site est très bien avec un jardin ou le peu découvrir les attentions faite au animaux en crémation collective. Nous avons à faire à des professionnels. Merci beaucoup car, c'est un moment douloureux que nous passons chez vous hors avec la prestation que vous fournissez et votre empathie nous nous sommes senti bien pour pouvoir dire au revoir à notre chienne.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
très bon accueil et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Bon accueil à l'écoute. Le corps de Gordon était parfumé bien brossé mis en position dans son cercueil comme s'il dormait. J'ai apprécié ce geste. Gordon est rentré dans le four avec la plus grande délicatesse.en Je remercie Thierry et Sabine.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *
Très bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Je remercie toute l'équipe, très humaine, très à l'écoute, très respectueuse des animaux Merci a vous tous
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Bien à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Humanitude
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Prestation très professionnelle personne charmante agréable très souriante et vraiment très professionnelle. Merci pour votre soutien dans un moment si douloureux
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
Très bien et plein de gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *
Excellente prestation, personnel adorable
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Nous avons été très bien reçu. Merci Angélique de nous avoir accompagné dans notre deuil. A notre petite Maya, on t'aime fort. Tu es dans.notre cœur ❤
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Un très grand merci à l'équipe Esthima de Nîmes qui nous a accueilli avec bienveillance et compassion pour la crémation de notre chat bien aimé. Les funérailles étaient vraiment très belles, tout est très bien pensé et très bien organisé, nous avons apprécié la gentillesse de l'équipe et de notre hôtesse Muriel, merci pour toutes les jolies attentions que nous avons reçues et pour votre grand professionnalisme. Cela nous a fait chaud au coeur et a allégé notre peine de pouvoir accompagner aussi dignement notre chat pour son grand voyage. Beaucoup de respect et de considération de la part de cette équipe qui travaille main dans la main pour un service soigné et attentionné. Merci pour ce moment qui restera gravé dans nos mémoires et qui malgré la peine s'est transformé en souvenir ému et tendre.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Prise en charge parfaite ! Empathie et bienveillance Merci à Angélique !!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Personnels Tres agréables . Beaucoup de gentillesse et d'attention envers nos animaux. La caresse de Saïd au depart de mon petit chat m'a beaucoup touchée Merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Juste parfait et très accueillant 👍
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Bien reçu, j'ai eu toute les réponse à mes question je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE N. *
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Acceuil et prise en charge très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Rien à redire.......très satisfait de votre prestation. Peut-être manque-t-il un plus grand choix d'urnes....... concernant les chiens de grandes .tailles
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *
EXCELLENT.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
C'est la troisième fois que j'ai appel à vos services en 5 ans et toujours très satisfaite de vos prestations.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Accueil bienveillant, prestation respectueuse de notre chien très bien préparé. Merci à Laïla
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
Prestation parfaite. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
On se sent vraiment soutenu on est dans l accompagnement le soin de l animal personnel très gentil et compréhensif je suis très contente d’avoir Été en contact avec esthima et je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *