Avis clients de esthima.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 923 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3777 avis depuis le 27/02/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Esthima A propos d'Avis Vérifiés

Informations esthima.fr

• Société

Esthima

• Description

Face au décès de votre chien, chat ou petit animal de compagnie, Esthima accompagne les familles en proposant des services funéraires de qualité et personnalisés. Découvrez nos services à travers ces témoignages.

• Adresse

50 rue de la vague 59650 Villeneuve d'ascq

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter Esthima

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

nous avons été très bien accompagnés tout au long de la cérémonie funéraire. Nous avons trouvé ce que l'on attendait, à savoir le respect de notre animal. Malgré notre peine, cette prestation répondait à notre attente et nous a réconforté. Encore merci pour cette prestation funéraire.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour John, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très bon suivi, très bon accueil de Marie.. Tout est bien organisé pour rendre ce moment douloureux à la hauteur de l’amour porté à notre fidèle compagnon « Malow »… Merci pour tout…et pour les autres animaux qui n’ont pas la chance d’être accompagné comme le notre…

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Virginie, Nous faisons notre maximum pour accompagner les propriétaires dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Un grand merci pour votre retour. Lise service Esthima

• 5 / 5

L’accompagnement durant cette douloureuse épreuve a été parfait. La présentation de notre petit ange fut tellement émouvante !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour François, Nous sommes ravis de lire votre témoignage et nous vous remercions pour ce partage que nous transmettons à nos équipes. Lise service Esthima

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Corinne, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour. Lise service Esthima

• 5 / 5

Accueil et écoute avec beaucoup de bienveillance.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Réponse de esthima.fr

Merci beaucoup pour votre gentil message Anne Gaelle et pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Ce fut un moment magnifique pouvoir revoir ma chienne et la prestation du début à la fin à été parfait merci beaucoup à l hôtesse qui a été très gentille je le conseille à toute les personnes qui était très proche de leur animal ça aide beaucoup à faire le deuil merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Antony, Nous faisons notre maximum pour accompagner les propriétaires dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Un grand merci pour votre retour. Lise service Esthima

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Gaetan, Merci pour votre retour et votre confiance. Bonne journée. Lise service Esthima

• 5 / 5

Vraiment très bien Grand soin a été apporté à mon Inox Un grand nombre de petit détails qui permettent de vivre le mieux possible cette épreuve difficile..encore merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Anne Laure, Un grand merci pour votre retour. Nous faisons tout notre possible pour accompagner les familles dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Nous restons à votre disposition. Bonne journée. Lise service Esthima

• 5 / 5

Les hôtesses sont à l’écoute, attentionnées, accueillantes et tout cela n’est pas facile vu les circonstances.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

• 5 / 5

Très bien ,très bon accueil ,respectueux discret et compréhensible envers la tristesse de la perte de notre petit Enzo .Les explications données ,le temp accorder et les lieux au top . Un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Simona, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.

Très bien'

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Caroline, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Sylvie.

• 5 / 5

Super dans de telles circonstances

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE E. *

Réponse de esthima.fr

Merci beaucoup pour votre gentil message Pauline et pour votre confiance. Lise service Esthima

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Jean-Paul, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Très bonne journée. Lise service Esthima

• 5 / 5

Séverine,nous venons vous remercier sincèrerment pour votre professionnalisme,et surtout votre compassion lors de la perte de notre petit DJ d'Amour. Tout était parfais,nous appréhendions se moment,et vous avez su le transformer en un moment,de tendresse,et d'amour. DJ était beau,sentait bon, des petite bougie une musique douce tout était réunis grasse à vous,dans se moment très difficile se passe dans l'Amour la tendresse avec notre petit Ange DJ aurait aimé jeter quelques aboiements affectueux à votre égard un grand MERCI Merci également à Ben pour son geste tendre à l' égard de DJ lors de la crémation, nous avons été très ému. DJ à eu grasse a vous une très belle cérémonie,à la hauteur de notre petit ANGE D'AMOUR. Cordialement les Maitres de DJ

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Gilbert Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Douces pensées pour DJ. Sylvie.

Top

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Nathalie, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.

• 5 / 5

Merci pour l'accompagnement et le respect accordé à ce moment.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Anna, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Sylvie.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Elena,, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.

• 5 / 5

Très satisfait des prestations un bon accueil du personnel

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Daniel, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Sylvie.

• 5 / 5

Un personnel très empathique, très humain, à l'écoute. Le nom de notre chat sur la boite et le papier devant la porte nous ont beaucoup touché, toutes ces petites attentions nous sont allé droit au coeur. La toilette a été très bien réalisée pour rendre notre petit Orion le plus présentable possible. Malgré la rigidité de ses pattes, l'hôtesse s'est vraiment investie pour nous faire la meilleure empreinte de patte possible. Ce qui m'a aussi beaucoup touché a été le moment de la fermeture du cercueil à la télévision. L'agent qui a posé le couvercle a ensuite très tendrement posé sa main dessus une seconde. Cela peut paraître anodin mais m'a beaucoup ému. L'Urne que nous avons choisie est vraiment très belle à nos yeux (on peut y allumer une petite bougie). Merci à tout le personnel pour votre prise en charge. Dans ce moment très difficile on veut toujours que tout soit parfait et vous avez été plus qu'a la hauteur. On nom de toute la famille d'Orion, un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Nous faisons notre maximum pour accompagner les propriétaires dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Un grand merci pour votre retour. Douces pensées pour Orion, Sylvie.

• 5 / 5

Votre service est plus que parfait nous avons été très bien reçu et notre petite chienne était bien préparée nous avons pu nous recueillir et lui donner un dernier adieu Merci de vos attentions pour nos compagnons

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Laurent, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.

• 5 / 5

Bel accompagnement Prestation parfaite nous recommandons cet organisme pour le sérieux et le professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Elisabeth, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Bon courage dans cette épreuve. Sylvie.

Réponse de Daniel F

Merci de votre petit mot et de vos bonnes pensées

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Empathie et écoute respectueuse.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Maxime, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Sylvie.

• 5 / 5

Parfait du début à la fin… J’ai fait une crémation privée pour mon petit chien Indy et je ne regrette pas une seconde d’être passée par Esthima. Les filles ont été super au téléphone pour me renseigner et prendre rdv, puis le jour J si douloureux, nous avons été accueillis une jeune femme empathique, adorable et aux petits soins. Merci pour nous et pour mon petit chien. Je recommande vivement!

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Virginie, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Daniel, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.

• 5 / 5

J'ai choisi la crémation privée avec la cérémonie qui m'a permis de laisser mon Cooky partir de manière plus sereine et de pouvoir l'accompagner jusqu'au bout. Clément a été d'une grande gentillesse tout au long de l'après-midi et avait très bien préparé Cooky qui semblait endormi et apaisé. Merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Margaux, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Sylvie.

Équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Megane, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.

Très bien. Attentif et très professionnel. Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Patricia, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Très bonne journée. Sylvie.

• 5 / 5

Ils sont gentils et bienveillants

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Karine, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Sylvie.

• 5 / 5

Un grand merci à Anaïs de nous avoir accompagné dans cette dure épreuve, je garderai un merveilleux souvenir de ce moment malgré notre tristesse de la perte de notre chienne. Du début à la fin l'accompagnement était unique, dans le respect et l'empathie. Nous espérons ne pas revenir de suite, mais si nos autres compagnons devaient nous quitter je n'hésiterai pas à passer de nouveau avec ce service funéraire. Encore un grand merci pour ce que vous faites pour nos compagnons.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Virginie, Un grand merci pour votre retour. Nous faisons tout notre possible pour accompagner les familles dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Nous restons à votre disposition. Toutes nos pensées vous accompagnent. Sylvie.

• 5 / 5

Tout à été plus que parfais. Merci beaucoup Sandrine , vous êtes une hôtesse pleine de gentillesse et de sensibilité

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Patricia, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.

• 5 / 5

Nous avons été trés bien conseillé par téléphone pour notre choix de notre animal.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Marie Annick, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.

Tout fut parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Jacqueline, merci pour beaucoup pour votre avis positif. Lise service Esthima

• 5 / 5

L'adieu à son Compagnon à 4 pattes est un moment redouté et redoutable.... Cependant, grâce au service funéraire d'Esthima, et surtout grâce à Séverinne, notre hôtesse à Chateau-Gaillard, ce moment devient un moment de douceur, de partage, de compréhension.... Avec beaucoup d'empathie et de respect, elle nous a accompagnés durant cet ultime geste d'amour envers notre Scott adoré.... Grâce à cette cérémonie, nous pouvons entamer le processus de deuil. Merci à Esthima d'exister, et Merci Madame pour votre présence à nos côtés.... L & G.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Gary, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Sylvie

Accueil très réconfortant

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Christophe, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Très bonne journée. Lise service Esthima

• 5 / 5

La 3 eme fois malheureusement que je demande les services esthima jamais déçu ma fille était d une beauté juste le point qui dérange un peu le prix mais quand on aime

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Sabrina, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Le tarif est établis pour la prise en charge de votre animal défunt au cabinet de votre vétérinaire et son transport jusqu’au crématorium. La préparation du corps de votre animal et sa présentation pour un temps de recueillement. La crémation strictement individuelle. La mise à disposition d’un salon privatif pendant la durée de la crémation. La restitution des cendres dans une urne dite de dispersion (incluse dans la prestation) ou urne décorative de conservation (en supplément). Le certificat de crémation. Bonne journée. Lise service Esthima

• 5 / 5

Je conseille à 100% Séverine et Rudy sont au top, Séverine prend le temps de vous expliquer en détail toutes les étapes depuis les soins donnés à votre animal jusqu'à la crémation. Beaucoup d'ampathie, c'est réconfortant de savoir que nos compagnons à quatre pattes sont entre de bonnes mains Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Marguerite, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Bonne journée. Lise service Esthima

• 5 / 5

Un GRAND merci au personnel Esthima de Josselin. Foxy a fait son dernier voyage dans le plus grand respect et entouré d’amour. Encore merci à vous pour votre professionnalisme et vos délicates attentions.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Bruno, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Bonjour Isabelle, merci pour votre avis positif. Lise service Esthima

• 5 / 5

Je suis en tous points satisfaite de la prestation d'Esthima.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Isabelle, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Lise service Esthima

Extrêmement bien préparé

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

Bonjour Jérôme, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima

• 5 / 5

rien a dire ,nous recommandons cette Entreprise,il nous on très bien accueillie ,et pris nôtre petite chienne ALASKA Agé de 17 Ans et demi ,avec beaucoup de respect nous remercions tout le personnel

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Nous faisons notre maximum pour accompagner les propriétaires dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Un grand merci pour votre retour. Lise service Esthima

• 4 / 5

tres bon accompagnement, mais utilisation de la video tres insuffisant

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Marie Thérèse, Un grand merci pour votre retour. Nous faisons tout notre possible pour accompagner les familles dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Nous sommes cependant navrés que la vidé n'est pas été suffisante. Nous restons à votre disposition. Bonne journée.

• 5 / 5

Prestation parfaite. Accueil, temps de recueillement, personnel. Merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Monica, Nous sommes ravis de lire votre témoignage et nous vous remercions pour ce partage que nous transmettons à nos équipes. Lise service Esthima

Service parfait.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Jean Philippe, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Une aide , un accompagnement pour l immense tristesse de la perte de notre petit cœur

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Christine, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Très bonne journée.

• 5 / 5

Très bon accueil par l'ensemble du personnel. L'hôtesse qui nous a accompagnée lors de la cérémonie a été très présente et discrète à la fois, ce que nous avons énormément apprécié. Lorsque nous sommes rentrés dans le salon, nous avons eu l'impression que notre chien dormait. La personne qui s'est occupée de lui, nous l'a rendu vraiment beau. Merci beaucoup pour ces derniers instants avec notre chien. L'ambiance de votre salon était très apaisante.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Philippe, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *

• 5 / 5

Excellent accueil des locaux très propres et agréables accompagnement très chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Ariane,, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.

• 5 / 5

Explications précises concernant le déroulé de la cérémonie, atmosphère très sereine et disponibilité de l'hôtesse

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *

• 5 / 5

Très bon accompagnement et compréhension

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

Réponse de esthima.fr

Toute l'équipe Esthima s'associe à votre peine et vous remercie de votre confiance. Sylvie.

• 5 / 5

Très bien accueilli dans ses douleueuses épreuves.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Sylvie.

100/10 Au top des tops

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Catherine,, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.

• 5 / 5

Très élégant et réconfortante. L’accueil est propice au recueillement. Le carton pour notre chat était un peu petit. S’il est possible de couvrir/d’habiller le carton servant de cercueil avec un morceau de tissu (agrafé par exemple) le rendu serait bien mieux que de voir un simple carton.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Cyril, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Nous ferons part de votre idée à nos équipes. Sylvie.

Réponse de Audrey B

Bonjour Sylvie, J’ai eu la « chance » de retrouver le corps de Minette toute belle comme elle l’a toujours été. Je l’avais ramené chez moi et mise en position comme si elle dormait (il était plus de 22h). Je savais que durant la nuit elle allait se raidir. Je lui avait mis ses oreilles parfaitement droite. Lorsque je l’ai vu dans son cercueil, celui-ci était trop petit bien que Minette était en boule et ses oreilles étaient tordues parce que le carton était trop petit. Je ne vous cache pas que dans mon cas j’ai eu un pincement au cœur de voir ses oreilles tordues par un simple carton trop petit. Sinon j’ai été ravie de cette cérémonie digne de notre Minette d’amour à laquelle nous tenions tant. Nous ne nous en sommes toujours pas remis et chaque jour nous pleurons son départ soudain et inexpliqué. Cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Kévin Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Sylvie.

• 5 / 5

Nous avons été agréablement surpris de toutes ces attentions faites pour notre cher Deky cela nous a permis d'accepter plus facilement le passage de notre Deky dans l'au- delà.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

Réponse de esthima.fr

Toute l'équipe Esthima s'associe à votre peine et vous remercie de votre confiance. Douce pensée pour Deky.💖.

• 5 / 5

Personnel à l'écoute à la fois empathique,discret , et accompagnant. Nous avons apprécié le geste affectueux pratiqué par l'agent juste avant l 'entrée de notre Jazz dans la cellule . Encore merci.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Gérard, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Douces pensées pour Jazz. Sylvie.

• 5 / 5

Prestation formidable qui apporte chaleur humaine et réconfort Un énorme merci

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Marie Luce, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Avec tout notre soutien, Sylvie.

• 5 / 5

Prestation parfaite et c est vrai.accueil très bien .respect de l animal du début à la fin.merci tout simplement

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Très bonne journée. Sylvie.

Accueil bienveillant et chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Sophie, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Sylvie.

• 5 / 5

Un accompagnement très empathique et très bien venu

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Catherine, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Bonne journée. Sylvie.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Carole, Nous sommes ravis de lire votre témoignage et nous vous remercions pour ce partage que nous transmettons à nos équipes. Lise service Esthima

• 5 / 5

Un accueil professionnel tout en étant agréable et réconfortant. Prestation haut de gamme !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, merci pour votre retour et votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Beaucoup de douceur dans un lieu calme pour le recueillement

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Eric, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.

• 5 / 5

Très bon accueil de la part des deux personnes présentes et très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Très bonne journée. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très bien Muriel s'est occupée de 3 de mes chiens très attentive et agréable très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Stéphanie, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

Réponse de esthima.fr

Merci beaucoup pour votre gentil message Brigitte et pour votre confiance.

• 5 / 5

Accueil chaleureux et bienveillance, je remercie notamment l'hôtesse qui nous a accueilli de manière digne et respectueuse en ce moment si difficile. La préparation de notre compagnon a été très bien réalisée et toute la cérémonie a été a la hauteur de mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

C'est Marie qui s'est occupée de nous, adorable, a trouvé les mots justes, réconfortants, à notre écoute. Elle est un hôtesse vraiment très professionnelle. Sa présence nous a beaucoup aidé dans cette terrible épreuve. Merci beaucoup Marie.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Murielle, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Réponse de esthima.fr

bonjour Elodie Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Sylvie

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Christophe,, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance.

• 5 / 5

Esthima à su faire preuve d'une grande délicatesse et de douceur pour prendre soin de mon chat Tania jusqu'au bout et m'accompagner dans ce moment douloureux, merci.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Fadila, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Douces pensées pour Tania. Sylvie.

• 5 / 5

Accompagnement soigné et extrêmement bienveillant, merci

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Sylvie.

• 5 / 5

Vraiment très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Krishna, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Sylvie.

• 5 / 5

Nous avons bien été reçue et accompagnée pour ce moment difficile. Merci a toute l'équipe d'Etampes

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Sandrine, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Sylvie.

• 5 / 5

Un accueil chaleureux, respectueux et dans la douceur. Nous nous sommes sentis entourés et soutenus dans ce moment difficile. Un grand respect des animaux et de la dignité .

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour , l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.

Excellente prestation.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Christine, merci de nous avoir partagé votre avis. Bonne journée. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très professionnel, merci énormément pour notre Luna. Grace a vous elle repose en paix.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Excellent ,service irreprochable ,trés attentif a la douleur des personnes ,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Alain, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très bien. Très bon accompagnement et grande gentillesse de l'hôtesse d'accueil. Cadre agréable pour se recueillir. Que des compliments à faire.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Andre, Nous sommes ravis de lire votre témoignage et nous vous remercions pour ce partage que nous transmettons à nos équipes. Lise service Esthima

• 5 / 5

Service incroyable et tellement respectueux. Eden a pu être accompagnée jusqu'au bout. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre touchant message. Vous avez rendu un bel hommage à Eden.

• 4 / 5

je retire une étoile par rapport a la toilette de ma chatte qui sur la tête et la nuque ainsi que sous la machoire et le cou en passant la main les pois était collé sa ma choqué pour le coup alors que le corps il y avait pas ce cas de figure en passant la main.je n'ai pas pu lui faire de bisous car la hauteur du carton me genait donc je me suis rabattu avec la main.attention le crématorium est mal désservi au niveau des bus donc prévoir le taxi ou uber depuis la gare d'étampes et dans le sens inverse également pour repartir d'esthima.le temps pour se recueillir auprès de votre animal est conséquent par contre il faisait chaud dans la pièce et je sentais une odeur,est ce que sa venait des produits qui ont été utilisé pour la toilette de mon chat ?

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre avis. Notre hôtesse vous a contacté afin de vous apporter quelques explications. Cordialement, Sylvie.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *

Bonjour Sandrine, merci d'avoir partagé votre avis. Lise service Esthima

Très bien. Marie est très douce et très humaine. 🙏merci

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 5 / 5

Prestation au top, au delà de M es attentes

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 5 / 5

Parfaite , dans un total respect de notre animal et de nos émotions

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Corinne, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Bonne journée. Lise service Esthima

• 4 / 5

Service parfait mais cela reste très cher....

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Philippe, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Sylvie.

• 5 / 5

Très bonne accueil et respect de l'animal

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Anthony, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Sylvie.

• 5 / 5

Merci pour l'accompagnement que vous avez apportée pour notre Looping

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *

Réponse de esthima.fr

Toute l'équipe Esthima s'associe à votre peine et vous remercie de votre confiance. Douce pensée pour Looping💖. Sylvie.

• 5 / 5

Service impeccable, personnel attentif et à l'écoute qui ne vous force pas la main pour telle ou telle prestation supplémentaire. Tout est fait pour rendre ce très triste moment supportable. Nous ne connaissions pas, c'est notre Vétérinaire qui nous a recommandé Esthima ayant eu lui-même besoin de leur service. Elliot est maintenant avec nous comme il l'a toujours été durant ces 13 années. Merci Esthima

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Nicole, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Sylvie.

tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Bonne journée. Sylvie.

• 5 / 5

Un accompagnement parfait, merci Marie et ses collègues

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Romuald, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Bonne journée. Sylvie.

• 5 / 5

Tout a été parfait ! Cela m’a aidé dans mon chagrin ! Un grand merci à toute l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

Réponse de esthima.fr

Merci beaucoup pour votre gentil message Alicia et pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Trés satisfait de la prestation.excellente prise en charge de notre chien Spike .

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Alain, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Douces pensées pour Spike. Sylvie.

• 5 / 5

Nous remercions Esthima pour sa prise en charge pour notre chienne Châtaigne. Tout était parfait, elle a pu partir dans la dignité et le respect. Dans les meilleures conditions, qui ont allégé un peu notre chagrin. Un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Audrey, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Douces pensées pour Châtaigne. Sylvie.

• 5 / 5

Un accompagnement dans le.plus grand respect Gentillesse,compassion et professionnalisme sont leurs maîtres mots. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Sophie, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Sylvie.

• 5 / 5

Une très dur épreuve après avoir perdu ma chienne Evil de seulement 4ans.. Je remercie Severine pour l'accompagnement dont l'on a bénéficié, ses petites intentions envers nous, elle qui a prit soin de ma fille jusqu'au bout, elle était si belle et sentait magnifiquement bon.. Je redoutais ce moment, mais quand j'ai eu ma chienne face à moi, l'installation, décoration, musique, tout était si beau... Severine à fait de ce si dur moment un "beau" moment. Encore merci....

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Elodie, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance.

• 2 / 5

J'ai commandé une urne pour ma chienne et lorsque j'ai regardé comment elle se fermait, j'ai constaté que l'urne n'était pas du tout hermétique. Le joint fournit bougeait et cela n'allait pas du tout. Je l'ai signalé et j'ai demandé un joint de remplacement. On m'a répondu que le joint ne serait pas remplacé et que je devait sceller mon urne avec de la colle céramique. Vous trouvez ça normal ? Faire un achat sur un site spécialisé et obtenir cette réponse ? Être obligé de coller soi-même l'urne de son animal récemment incinéré ? Pas moi..

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre message. Nous vous invitons à écrire à notre service client : contact@esthima.fr en précisant la situation accompagné de photos. Nous reviendrons vers vous au plus vite. Merci beaucoup. Sylvie.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Emmanuelle, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Très bonne journée. Lise service Esthima