Avis clients de esthima.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 923 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3777 avis depuis le 27/02/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Esthima A propos d'Avis Vérifiés

Informations esthima.fr

• Société

Esthima

• Description

Face au décès de votre chien, chat ou petit animal de compagnie, Esthima accompagne les familles en proposant des services funéraires de qualité et personnalisés. Découvrez nos services à travers ces témoignages.

• Adresse

50 rue de la vague 59650 Villeneuve d'ascq

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter Esthima

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Je remercie Marie pour son accueil chaleureux et compréhension. J'espère dans quelques années que elle sera toujours là pour nous accueillir 🙏🏻🐾. Je remercie aussi Adeline pour son accueil et prise en charge de Chance.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre message chaleureux et votre confiance. Nos équipes seront toujours la pour vous accueillir et prendre soins de vous. Lise service Esthima

Parfait à notre écoute

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

Bonjour Aldo, merci pour votre gentil message. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très beau site. Décoration sobre et chaleureuse. Tous nos besoins sont anticipés jusqu'au moindre détail. Service funéraire plus "humain" que les grandes pompes funèbres pour humain.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Lise service Esthima

• 5 / 5

j'apprecie beaucoup le respect de ma douleur apres le depart de mon ami de 20 ans

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Virginie, merci pour votre confiance dans ces moments douloureux. Lise service Esthima

• 5 / 5

L’accompagnement avec douceur et bienveillance de Marie est très appréciable dans ce moment difficile Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Véronique, merci pour votre message et pour nos équipes. Lise service Esthima

• 5 / 5

Nous sommes venu spécialement du Mans pour que vous puissiez prendre en charge les obsèques de nôtre Dogue Allemande nous avons déjà eu à faire à vos services dans le passé et nous avons été très très ravis de vos services

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Très bonne journée. Lise service Esthima

• 5 / 5

Merci à toute l'équipe Esthima pour le sérieux, l'écoute et l'empathie dont vous faites preuve dans ces moments difficiles de séparation d'un être cher animal. Un grand merci à Corinne pour son soutien. Ma chère Maïa peut reposer en paix maintenant et je peux entamer mon deuil.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre témoignage et nous vous remercions pour ce partage que nous transmettons à nos équipes. Lise service Esthima

• 5 / 5

Notre petit lapin Loony, papy de presque 11 ans, a pu avoir de jolies obsèques grâce à Esthima. Nous avons pu lui dire au revoir dans son petit cercueil, le temps du recueillement, ce qui est très important pour commencer le deuil. La prestation est tout à fait personnalisée, cela apporte du réconfort. Nous recommandons Esthima car tout s'est déroulé dans le respect de notre animal et sa famille.

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous faisons tout notre possible pour accompagner les familles dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Nous restons à votre disposition. Bonne journée. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très belle présentation de notre Fonzy.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Bonjour Marie France, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima

• 5 / 5

Nous avons eu ces instants précieux de recueillement pour dire adieu à notre compagnon de vie. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

Bonjour, merci pour votre gentillesse et votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très gentil, à l'écoute et beaucoup de bienveillance

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Camille, merci pour votre gentille et votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Rapide et efficace malgré beaucoup de travail. Ils respectent énormément le deuil des personnes.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Julien, Nous faisons notre maximum pour accompagner les propriétaires dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Un grand merci pour votre retour. Lise service Esthima

• 5 / 5

La cérémonie a été parfaitement organisée avec beaucoup de délicatesse et de professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Valérie, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Merci pour votre professionnalisme, votre disponibilité, votre gentillesse pendant ces moments difficile. Ce lieu est apaisant. Certains crematoriums pour humain devrait prendre exemple sur esthima etampes.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J. *

Bonjour, merci pour votre gentillesse et votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Un grand respect des animaux et de leurs maitres… les services funeraires pour humain devraient prendre exemple !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Carole, merci pour votre avis positif, nous faisons toujours de notre mieux pour apporter un service digne et respectueux pour les propriétaires comme pour leurs compagnons. Lise service Esthima

• 5 / 5

Nous n’avons que des compliments à faire pour l’ensemble de la prestation et le plus important l’humanité dont fait preuve toute l’équipe de Château Gaillard

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

Bonjour Frédérique, merci pour votre gentillesse. Lise service Esthima

• 5 / 5

Personnel très gentil et empathique. Un accompagnement parfait malgres les circonstances. Un grand merci !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Melinda, merci pour votre gentil commentaire et pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Je recommande fortement. Des personnes à l’écoute . J’y retournerai les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, un grand merci pour votre confiance et votre avis positif. Lise service Esthima

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

Bonjour Marina, merci pour votre retour. Lise service Esthima

• 5 / 5

C'était très bien . Très bon accueil de la dame d'etampes.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Aurore, merci pour notre équipe et pour votre confiance. Lise service Esthima

Parfait .

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *

Bonjour Lina, merci pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Un accueil et une prestation de très grande qualité. Un lieu très agréable et personnalisé.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Ornella, merci de votre retour qui fera plaisir à nos équipes, nous faisons toujours au mieux pour vous accompagner dans cette difficile épreuve. Avec tout notre soutien, Sylvie, Esthima.

• 5 / 5

Un accompagnement humain qui aide à passer un cap difficile. Merci beaucoup de m'avoir aidé à rendre hommage comme il se doit à mon petit Shemar.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT K. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Julie, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Douces pensées pour Shemar. Sylvie, Esthima.

• 5 / 5

C ‘était parfait à tous les niveaux, nous avons été rassuré de voir notre petit Mickey si beau et apaisé même si la tristesse et l ‘émotion nous envahissait progressivement . Encore un grand merci à vos équipes qui ont su nous rassurer et nous accompagner dans ce moment difficile Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Sylvie, Esthima.

Réponse de Margot P

Bonjour, c'est normal et tellement rare aujourd'hui d'avoir ce type de service, remerciez encore la personne qui nous a reçu elle est vraiment adorable, serviable et un service bien au dessus de nos espérances. Cinthya, Eric et leurs enfants ( vous pouvez noter nos prénoms sur sur l'avis ?) bien à vous.

Réponse de esthima.fr

Bonjour à vous tous, nous avons transmis vos remerciements à l'équipe de Nîmes. Courage à toute la famille et douces pensées pour Mickey. Sylvie, Esthima.

• 4 / 5

Très bon accueil, personne douce et respectueuse.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour et merci de votre retour. Nous faisons toujours notre maximum pour vous accompagner au mieux dans cette douloureuse épreuve. Courage à vous. Sylvie, Esthima.

Réponse de Thérèse D

C’est un bel endroit et une personne douce et compréhensive qui nous accompagne dans cette épreuve . Merci de m’avoir permis de dire au revoir à ma petite Wickette cela m’a aidé dans le chemin du deuil . En vous remerciant, bonne continuation.

Réponse de Thérèse D

Réponse de esthima.fr

Merci à vous de votre confiance et douces pensées pour Wickette. Sylvie, Esthima.

• 5 / 5

prestation et service de qualité exceptionnelle. L'hôtess d 'accueil Leila au top et a été très à l écoute de notre peine .Respect de l animal. les crematoriums pour les humains devraient prendre exemple car ils sont très loins de cette qualité de services et d humanité.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Christine, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Sylvie, Esthima.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Mickael, Merci de votre retour, Toutes nos pensées vous accompagnent. Sylvie, Esthima.

Réponse de Henri R

• 5 / 5

Nous avons fait appel aux professionnels de cet établissement nimois pour accompagner notre chien Elki dans son dernier voyage. Nous avons été accueillis avec tact, dignité et respect de notre chagrin. Une "expérience utilisateur" toute en douceur qui nous a permis un certain réconfort dans notre deuil. Je recommande aux personnes durement éprouvées par la perte de leur compagnon de considérer la possibilité d'une cérémonie privée. Le deuil animalier est un sujet dont on ne parle pas assez ou qu'on ne considère pas suffisamment et je suis satisfaite d'avoir l'occasion de féliciter ces professionnels (mention spéciale à Leila qui était notre conseillère et hôte) dont la prestation est très complète.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci pour ce gentil message que nous allons transmettre à nos équipe et à Leila. Toutes nos pensées vous accompagnent. Douces pensées pour Elki. Sylvie, Esthima.

• 5 / 5

Personnel à l’écoute et très gentil !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Audrey, Merci de votre message et de votre confiance. Sylvie, Esthima.

• 5 / 5

Merci pour votre accueil, l'attention et la délicatesse qui ont accompagné notre tristesse. Merci pour l'avoir si bien préparée, pour le reste urnes, souvenir et autre ce n'est pas pour nous mais il en faut pour tout le monde.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Nathalie, Nous faisons notre maximum pour vous accompagner au mieux dans ces moments douloureux. merci de votre message qui sera transmis à notre équipe de L'Hermenault. Toutes nos pensées vous accompagnent. Sylvie, Esthima.

Personnel parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Gabriel, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipe. Avec tout notre soutien, Sylvie, Esthima.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Bonjour Fabrice, merci à vous pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Tout s'est passé au mieux, dans la dignité pour mon chien Sultan. La sérénité des lieux n'enlève pas la peine mais l'accompagnement de Sabrina est réconfortent.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Gérard, Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Lise service Esthima.

Une prestation impeccable . Merci

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

Bonjour, merci pour votre avis positif. Lise service Esthima

• 5 / 5

Bon accueil : amabilité, empathie, explications...

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

Bonjour, merci pour votre gentillesse. Lise service Esthima

• 5 / 5

Accueil parfait. L’hôtesse est très à l’écoute et tout est fait pour nous accompagner au mieux dans un cadre élégant, en toute discrétion.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Isabelle, nous sommes ravis de constater votre satisfaction, nous avons à cœur de vous proposer un service digne et respectueux. Lise service Esthima

• 5 / 5

Merci pour tout, prestation beaucoup mieux que pour les humains, merci à vous pour votre gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Camille, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Lise service Esthima

• 5 / 5

Nous avons été agréablement surpris par les prestations 👍 exceptionnel 👍 un grand merci pour l'accueil et et la gentillesse 💙🌹

Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Daniel, Nous sommes ravis de lire votre témoignage et nous vous remercions pour ce partage que nous transmettons à nos équipes. Lise service Esthima

Un accompagnement respectueux

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Aurore, merci pour votre retour et votre confiance. Lise service Esthima

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

• 5 / 5

J'aurais préféré que ma Daphie soit posée dans un vrai cercueil en bois plutôt que dans un carton !j

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, pour des raisons écologique et afin de vous restituer uniquement les cendres de votre animal, nous utilisons un matériel qui se dissout totalement. Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance. Lise service Esthima

Réponse de Valentine G

Merci de votre réponse même si j'avoue avoir été choquée de voir ma chienne adorée dans ce carton mais je comprends le processus ! Je profite de cet échange pour remercier tout particulièrement Angélique qui s'est chargée du bon déroulement de la cérémonie de crémation de ma Daphie et la remercie pour sa gentillesse sa b bienveillance et son réconfort pour moi dans le chagrin et la douleur lors du dernier au-revoir à ma Daphie 💗😭Mme GUILLAUME

• 1 / 5

Quiproquo entre la clinique vétérinaire et l'entreprise au sujet de la prise en charge de mon chien, propos totalement inacceptables au téléphone, délai entre le décès et la crémation bien trop important, préparation bâclée de mon animal (présence œufs de mouche, traces de fluides entre les pattes), cafetière HS dans le salon funéraire. Des prix affichés partout y compris dans le salon funéraire où nous patientons le temps de la crémation: trop business pour moi!! Surtout que les tarifs ne sont pas à la portée de tous. Extrêmement déçue de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Madame, Nous sommes navrés que vous ayez été déçus du service de crémation privée. Nous avons pris en charge KOOKY le 28 avril et nous avons réalisé le service funéraire le 6 mai, un samedi comme à votre souhait soit sous un délai de 8 jours. Soyez assurée que KOOKY a été préparé avec soins conformément à nos procédures et avec le plus grand respect. Nous entendons votre remarque quant à l'affichage de nos prix cependant il s'agit d'une obligation légale à laquelle nous devons nous conformer. Bien cordialement. Lise service Esthima

• 5 / 5

Rien a dire c était parfait

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

Bonjour Guillaume, merci pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Un véritable accompagnement et un grand respect. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

Bonjour, merci pour votre gentillesse. Lise service Esthima

• 5 / 5

Un professionnalisme à la perfection. Un accueil chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Chantal, merci pour votre gentillesse, nous avons à cœur d'accompagner au mieux les propriétaires et leurs compagnons. Lise service Esthima

• 5 / 5

Excellent accueil et encadrement. Endroit apaisant, calme et chaleureux. On s’y sent vraiment bien et sereins pour laisser partir notre petit animal.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *

Bonjour, merci pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très professionnel et compatissant dans ce moment pas facile

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

Bonjour Robien, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima

• 4 / 5

Vraiment une super prestation je ne suis pas du tout déçue d'avoir confié mon animal

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *

Bonjour, merci pour votre confiance. Lise service Esthima

• 4 / 5

La prestation est bonne. J'ai choisis l'incinération individuelle comme pour tous mes animaux décédés. Je regrette juste qu'Esthima ne prenne pas en compte les familles nombreuses (plusieurs chats et chiens la plupart adoptés en association) et ne fasse pas bénéficier de tarifs (décès non effectif sur la même année et heureusement).

Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Elodie, merci pour votre retour, nous prenons bonne notes afin de pouvoir améliorer notre service. Lise service Esthima

• 5 / 5

Vendredi dernier nous avons perdu notre chienne, après presque 15 ans de vie commune. Cela a été extrêmement difficile. Il y qq jours, grâce à Esthima, nous avons pu lui faire nos adieux correctement et lui rendre un dernier bel hommage. Merci au personnel pour toute leur bienveillance et leur gentillesse, tout était parfait. Jusqu'à la toute dernière seconde ils ont donné à ma reine tout le respect qu'elle méritait. Grâce à eux nous pouvons entamer notre deuil, le coeur gros, mais l'esprit plus léger. Bravo pour leur travail, ils font quelque chose de magnifique.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Excellente prise en charge, personnel à l'écoute je recommande esthima

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

Bonjour Gregory, merci pour votre gentillesse. Lise service Esthima

• 5 / 5

Nous avons été accueillis avec beaucoup de bienveillance au crematorium de Nîmes. Le soin qui a été porté à notre compagnon était parfait et l'hôtesse s'est montrée très respectueuse et à l'écoute tout au long de l'accompagnement. Nous vous remercions pour votre accueil et votre gentillesse en ce moment si difficile.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, merci pour votre confiance et votre gentillesses. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très bonne prestation, bien reçu, mon loulou est parti dans de belles conditions, personnel très humain et a l écoute. Je recommande Esthima

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Brigitte, merci pour votre confiance. Nous faisons tout notre possible pour accompagner les familles dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Nous restons à votre disposition. Lise service Esthima

• 5 / 5

Tout était parfait : acceuil et accompagnement très attentionnés, et surtout les soins apportés à notre compagnon et l'intimité du moment de recueillement.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Roberta, nous faisons toujours de notre mieux pour apporter le plus grand soins à nos compagnons. Merci pour votre message. Lise service Esthima

• 5 / 5

Rien à dire sinon 5 étoiles aussi bien à Vincennes qu'a Etampes . Merci .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

Bonjour Didier, merci pour votre note très positive. Lise service Esthima

Professionnel. À l'écoute Super Accueil Dégustation de chocolat etc

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

Bonjour, merci pour votre gentillesse. Bien à vous Lise service Esthima

• 5 / 5

Un grand merci pour toute cette gentillesse, toute la bienveillance de l équipe. Du fond du cœur merci. Merci pour notre très regrettée gaya

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Laura, merci pour la confiance que vous nous avez accordée. Douce pensée à GAYA, Lise service Esthima

• 5 / 5

Excellent moyen de dire au revoir à votre animal de compagnie bien-aimé. Très digne et personnel.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, merci pour votre gentil message et votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Entourée par des personnes aimant et respectant les animaux, ce moment si difficile a été empreint d'émotions fortes, et j'ai pû ainsi la revoir et passer une dernière fois avec elle un moment de partage et d'apaisement qui a permis d'atténuer un peu ce douloureux déchirement ressenti lors de son euthanasie. Merci à Séverine pour son empathie et sa délicatesse, et à Freddy pour la dernière caresse.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Marie, merci pour votre partage. Nous avons à cœur de vous offrir un service digne et respectueux afin de pouvoir apaiser au mieux votre peine. Bien à vous, Lise

Entière satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

Bonjour Marie Thérése, merci pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Sobre, digne, professionnelle Renseignements téléphoniques clairs Recherche de solutions pour s'adapter à nos souhaits (possibilité de déposer nous mêmes notre animal, date, d'attendre pour le ramener chez lui) Accueil professionnel et convivial, hôtesse discrète et agréable, petite pause café bienvenue Possibilité de se recueillir, d'ajouter des jouets, photos, messages, fleurs Seule amélioration : le fait que mon animal soit déposé à même le carton, je pensais qu'il y aurait un fond moelleux (les plaids étaient déconseillés je crois et celui dans lequel nous l'avons déposé trop gros) Merci pour votre accueil et la prise en charge délicate de Brady

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre message qui va nous permettre de nous améliorer et qui fera plaisir aux équipes qui font toujours de leurs mieux pour les propriétaires endeuillés. Merci à vous pour votre gentillesses. Vous avez rendu un magnifique hommage à Brady. Bien à vous, Lise

Simplement parfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Olivier, Merci de votre retour. Toutes nos pensées vous accompagnent. Sylvie, Esthima.

• 5 / 5

un accompagnement plein d'attention et de tact

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Marie Laure, Merci de votre retour, nous faisons toujours au mieux pour vous accompagner dans cette épreuve. Courage à vous. Sylvie, Esthima.

• 5 / 5

Top, il faudrait plus de service comme ceci en France

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Emma, Merci de votre gentillesse. Courage à vous dans cette épreuve, Sylvie, Esthima.

• 5 / 5

parfait l'hotesse Marie a été très chaleureuse, l'organisation des lieux nous a permis de nous recueillir en toute simplicité tout est fait pour se sentir apaisés et nous avons pu rester avec notre petit chat un long moment dans un salon privé dans un cadre moderne comme chez nous. la petite collation n'a l'air de rien mais réconfortante et bienvenue. à recommander lors d'un deuil de son petit animal de compagnie.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci de votre retour qui fera plaisir à notre équipe. Nous faisons toujours notre maximum pour vous accompagner au mieux dans ce moment douloureux. Courage à vous, Sylvie, Esthima.

Réponse de Émilie G

merci beaucoup pour votre réponse et toutes vos attentions lors de la crémation de notre petit Réglisse.

• 5 / 5

Excellent que dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Corinne, Merci de votre confiance, Sylvie, Esthima.

• 5 / 5

Très bonne prestation, l’accompagnement de l’hôtesse est au top, à l’écoute et a sue répondre à nos questions avec beaucoup de gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour et merci de votre retour. Vous avez tout notre soutien. Sylvie, Esthima.

Réponse de Laurence B

Bonjour, C’est nous qui vous remercions. Frédéric

• 5 / 5

Nous avons pu faire des adieux paisibles à notre petit Roméo et pour cela nous remercions toute l’équipe qui a été à nos côtés pendant tout le processus.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, merci pour retour, nous faisons toujours de notre mieux pour vous aider dans votre deuil. Lise service Esthima

• 5 / 5

Excellent accueil, service, le petit plateau avec une boisson et des douceurs est un vrai plus, surtout ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Florence, Merci de votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Toutes nos pensées vous accompagnent. Sylvie, Esthima.

• 5 / 5

Beaucoup de gentillesse, de calme et de respect.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Bonjour Florence, merci pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très bien bon accueil dans se moment difficile l'hôtesse nous a bien réconforté j'ai ramener mon bébé chez mous ou nous avons passé temps de bonheurs

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Claude, merci pour votre avis, nous faisons de notre mieux pour vous soutenir dans ces moments difficiles. Lise service Esthima

Très respectueux de l’animal

Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Cindy, Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Nous avons été très satisfait de l'accueil et du service proposé par Séverine qui a été très professionnel douce et prévenante je recommande fortement estima

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Benjamin, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à Séverine. Très bonne journée. Lise service Esthima

• 5 / 5

Personnel attentionné, doux et gentil. Merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et votre note positive. Lise service Esthima

• 5 / 5

Un belle hommage grâce à votre équipe notamment Pascal et Marie pour notre chien ROCKY partie trop vite merci à eux pour leur accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Josselyn, Un grand merci pour votre retour. Nous faisons tout notre possible pour accompagner les familles dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Nous restons à votre disposition. Bonne journée. Lise service Esthima

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci de votre confiance, Sylvie, Esthima.

• 5 / 5

juste exceptionel dans ces moments douloureux etre a l ecoute est essentiel

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Cédric, merci pour votre gentillesse. Toute l'équipe Esthima reste à votre écoute dans ces moments douloureux. Lise service Esthima

• 5 / 5

Merci à l'hôtesse qui a été vraiment aux petits soin pour mon Coca et toute la famille. Cadre magnifique où nous nous y sommes bien senti.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Isabelle, merci pour votre gentillesse, vous avez rendu un magnifique hommage à Coca. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très bien. Service très respectueux. Les 2 personnes qui nous ont accueillis étaient très humaines et prennent vraiment en considération notre douleur. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Thomas, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Lise Service Esthima

• 5 / 5

Prestation de très grande qualité L’accompagnement très professionnel et accompli avec tact et gentillesse nous a particulièrement aidé pour cette épreuve. Les locaux sont propres et très parfaitement adaptés. Un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Valérie, merci beaucoup pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Depuis plusieurs années, pour accompagner dignement Bob, Mantalo, Macko et Jala qui m’ont apporté beaucoup de joies, je fais appel à la Société Esthima Vimoutiers. Je remercie tous les collaborateurs de cette entreprise pour l’empathie, le respect qu’ils m’ont toujours témoignés. J’ai en outre beaucoup apprécié les locaux de la Société Esthima qui m’ont permis, à chaque fois, de retrouver un peu de sérénité après la mort de petits compagnons qui m’ont apporté.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Martine, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour vos compagnons comme pour vous. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci de votre retour et merci de votre confiance, Sylvie, Esthima.

• 5 / 5

Très bon accueil Hôtesse très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Sébastien, merci pour votre partage et pour les hôtesses. Lise service Esthima

• 5 / 5

Accueil super, tout a été fait dans la dignité et le respect. Merci encore Esthima de nous avoir permis de faire nos adieux à notre fifille d'amour ❤️❤️

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

Bonjour Florence, merci pour votre confiance ❤️ Lise service Esthima

• 5 / 5

Il n'y a rien de plus à dire que tout était parfait. Nous avons pu accompagner notre gros bb sereinement. Une salle lui etait dédiée avec son petit nom dessus... puis une salle pour nous le voir partir... merci. Personnel chaleureux. Ambiance cosy mais soft. Faites le. Adieu mon Hermès

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Stéphane, merci pour votre témoignage, nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Lise Esthima

• 5 / 5

Esthima Château-Gaillard a su nous accompagner avec beaucoup de respect et de compassion pendant cette épreuve des plus douloureuse et nous les en remercions.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Jérémie, Merci de votre confiance, nous faisons de notre mieux pour vous accompagner dans cette douloureuse épreuve, avec respect et dignité. Courage à vous. Sylvie, Esthima.

• 5 / 5

Super l'accueil, dans un moment comme celui ci c'est très agréable de ne pas se retrouver avec d'autres familles. L'hôtesse de la cérémonie à été très compréhensible et à l'écoute un vrai accompagnement dans cette dure épreuve et je ne regrette absolument pas mon choix.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Jorane, Merci de votre retour et de votre confiance. Nous allons transmettre vos remerciements à nos équipes. Toutes nos pensées vous accompagnent. Sylvie, Esthima.

• 5 / 5

EQUIPE PROFESSIONNELLE, BIENVEILLANTE. A L'ECOUTE. PRISE EN CHARGE DE NOTRE ANIMAL, DIRECTEMENT CHEZ NOTRE VETERINAIRE, MAIS NOUS ONT CONTACTE PAR TELEPHONE ET ONT AINSI REPONDU A NOS QUESTION CONCERNANT LA CREMATION. NOUS ONT ACCOMPAGNE DANS CES MOMENTS DIFFICILES PAR RAPPORT A LA PERTE DE NOTRE CHAT. SERIEUX, JE LES RECOMMANDE.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

• 5 / 5

discrétion respect et bienveillance . Notre petite louloute était superbement préparée cela permettra d'adoucir notre chagrin

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Dominique, Nous faisons toujours notre maximum pour vous proposer un service digne et respectueux. Nous vous remercions de votre confiance. Courage à vous, Sylvie, Esthima.

Magnifique prestation, encore merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Myriam, Merci de votre message, nous faisons notre maximum pour vous accompagner au mieux dans cette douloureuse épreuve. Courage à vous, Sylvie, Esthima.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE J. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Gérard et merci de votre retour. Merci de votre confiance. Sylvie, Esthima.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour et merci pour ce retour positif. Nous faisons toujours notre maximum pour vous accompagner au mieux dans le respect et la dignité. Avec tout notre soutien, Sylvie.

• 5 / 5

Super accueil et très bon accompagnement du début jusqu à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Jocelyne, Merci de votre retour, nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ce moment douloureux. Sylvie.

• 5 / 5

Merci pour le service rendu, une belle prestation qui nous a permis de faire nos adieux...

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Bonne journée. Sylvie.

• 5 / 5

Nous sommes très ravis de cette crémation tout le monde était très sympathique merci

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci de votre retour. Toute l'équipe Esthima s'associe à votre peine et vous remercie de votre confiance. Sylvie.

Réponse de Maggie C

• 5 / 5

L'accueil au top. L'endroit très agréable avec cette fenêtre ouverte sur la verdure et le ciel. La décoration impeccable : on oublie un moment pourquoi on est là.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous allons transmettre votre gentil message à nos équipes. Nous sommes de tout coeur avec vous. Sylvie.

• 5 / 5

Parfaite ! Le personnel sait s'adapter à la personnalité de ceux qui font appel à eux.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci pour ce message qui fera plaisir à nos équipes. Nous faisons toujours le maximum pour vous accompagner au mieux dans ces moments douloureux. Courage à vous. Sylvie.

• 5 / 5

C'est le dernier aurevoir que l'on peut faire à son animal , qui est traité comme un être précieux chez ESTHIMA, on prend grand soin de lui comme d'un être humain, c'est une cérémonie très éprouvante, mais qu'on ne regrettera jamais...

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

• 5 / 5

Excellente prise en charge. Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Sylvie.

• 5 / 5

Cette démarche constitue l'un des éléments essentiels permettant de faire le deuil de notre animal. Les accompagnants sont de vrais professionnels ; leur présence est réconfortante tout en demeurant discrète. Un grand merci à toute l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Christine. Merci pour votre gentillesse. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.