Avis clients de esthima.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 933 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3770 avis depuis le 27/02/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Esthima A propos d'Avis Vérifiés

Informations esthima.fr

• Société

Esthima

• Description

Face au décès de votre chien, chat ou petit animal de compagnie, Esthima accompagne les familles en proposant des services funéraires de qualité et personnalisés. Découvrez nos services à travers ces témoignages.

• Adresse

50 rue de la vague 59650 Villeneuve d'ascq

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter Esthima

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Équipe au top Je recommande vivement !! Super accompagnement, écoute et partage,prise en charge, sympathie, empathie, Béatrice au top, ainsi que Maxime, et toute l'équipe, je suis repartie apaisée 🙏❤️

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE E. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, un immense merci pour vos mots bienveillants et votre recommandation ! Nous sommes heureux de savoir que Béatrice, Maxime, et toute notre équipe ont pu vous apporter l'écoute et l'accompagnement nécessaires pour que vous repartiez apaisée. Votre retour est précieux pour nous, et nous vous adressons tout notre soutien. Lise service Esthima

Réponse de Andrée E

Oui vraiment j'en parle autour de moi et j'ai aussi d'autres animaux, 3 St Bernard, 2 chats, 1 tortue d'eau, 1 jument et 1 poney, en espérant que je revienne le plus tard possible car c'est malgré tout une épreuve très douloureuse de perdre ses Loulous😩😭😭💔 Merci encore pour mes Princesses Shiva et Noisette, le 25octobre à 13h15🙏❤️😭💔🙏Elles sont à la maison jusqu'à ce que je trouve le courage d'aller au Col du Grand St Bernard pour disperser leurs cendres🙏❤️😢 Je ne vous dis pas à bientôt mais à un de ces moments, le plus tard possible... Encore Merci à toute l'équipe 🙏❤️ Cordialement Sylvie Chiocca

• 5 / 5

Avis global de satisfaction sur l'ensemble des points de l'évaluation.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

Bonjour Jean, merci pour votre retour. Lise service Esthima

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.

Bonjour Henri, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très professionnel, très bon suivi, Très bon accueil, beaucoup de compréhension, en un mot pour nous à trois reprises pour nos trois chats celà à été Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Patrice, Votre confiance renouvelée pour chacun de vos trois chats signifie beaucoup pour notre équipe, qui s'engage à offrir le meilleur accompagnement possible. Nous restons à votre écoute et vous adressons tout notre soutien. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très très bien. Un respect total de notre bébé chien Iris, de nous sa famille. Un professionnalisme hors pair. Je recommande vivement à tous les propriétaires qui considère leur compagnon comme leur enfant ( un vrai membre de la famille)

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Frederic, Merci infiniment pour votre avis élogieux. Nous sommes touchés de savoir que nous avons pu respecter Iris et soutenir votre famille dans ce moment difficile. Votre recommandation nous honore et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité aux propriétaires qui considèrent leurs compagnons comme des membres de la famille. Lise service Esthima

Réponse de Frederic D

Merci à vous. Ne changer rien une équipe parfaite à l'écoute et un service de haute qualité. Merci

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Bonjour Nathalie, merci pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très bien reçu. L’accueil et l’écoute était au rendez-vous pour ce moment difficile pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Sandrine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis de savoir que l’accueil et l’écoute ont pu apporter un peu de réconfort en ce moment difficile. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’aide supplémentaire. Lise service Esthima

• 5 / 5

Une prestation parfaite de bout en bout.

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN V.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Dylan, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre prestation parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très satisfaite de la prestation. Je recommande à 100% Esthima.

Avis du , suite à une expérience du par JADE N.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Jade, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre prestation. Votre recommandation à 100% nous touche énormément et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Lise service Esthima

• 5 / 5

Malgré ma demande de ne pas procéder à une toilette funéraire lors de ma communication téléphonique avec une conseillère, celle-ci m'a quand même été facturée...Ce point ne revêt pas une grande importance mais un peu plus de clarté ne nuirait pas pour atteindre une prestation parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par . J.

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés pour ce malentendu concernant la toilette funéraire et comprenons votre souhait de davantage de clarté. Votre remarque est importante et nous permettra d’améliorer notre communication pour offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Lise service Esthima

Réponse de . J

Merci pour votre retour. Mon avis sur Google ne mentionne pas ce malentendu car nous avons apprécié de pouvoir nous recueillir dans d'excellentes conditions auprès de notre compagnon. Un grand Merci à toute l'équipe d'Etampes

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Patrick, votre satisfaction est notre priorité, nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima

Tbien

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Merci pour avis positif. Lise service Esthima

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que notre prestation vous ait satisfaite et vous remercions pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Je remercie Anaïs pour son accueil chaleureux; très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Bernadette, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis qu'Anaïs ait pu vous accueillir avec chaleur et professionnalisme. Votre reconnaissance lui sera transmise, et cela nous encourage à continuer dans cette voie. Lise service Esthima

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MéLANIE C.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Mélanie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait(e) par notre professionnalisme. Lise service Esthima

• 5 / 5

Je recommande cet établissement pour le dernier moment passé avec votre animal

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK G.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Pierrick, Merci infiniment pour votre recommandation. Nous sommes honorés d'avoir pu vous accompagner lors de ce moment précieux avec votre compagnon. Votre confiance nous touche profondément. Lise service Esthima

• 5 / 5

Beaucoup d humanité,de bienveillance,un suivi,un réconfort pendant et après.bravo et merci ça fait du bien

Avis du , suite à une expérience du par VALéRIE F.

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci du fond du cœur pour votre message. Nous sommes touchés de savoir que notre accompagnement a pu vous apporter réconfort et soutien. Votre reconnaissance est précieuse et nous motive à continuer d’agir avec bienveillance et humanité. Lise service Esthima

• 5 / 5

Prise en charge parfaite de l'animal. Bienveillance et accompagnement très appréciés.

Avis du , suite à une expérience du par FABIO C.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Fabio, nous vous remercions pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima

• 5 / 5

Heureusement une recommendation m'a emmené vers Esthima. La perte de ma chienne était trop brusque malgré son age et le support reçu, l'accueil et la réactivité mon énormement aidé. Surtout la prise en charge si rapide était vraiment une énorme soulagement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIN G.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Christin, Merci infiniment pour votre témoignage touchant. Nous comprenons combien la perte de votre chienne a dû être difficile, surtout dans des circonstances aussi soudaines. C’est un honneur pour nous de savoir que vous avez trouvé du soutien, de l’écoute, et de la réactivité auprès de notre équipe. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service humain et attentif, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Nous vous adressons nos sincères pensées en ces moments délicats. Lise service Esthima

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Christian, mille mercis pour cet avis si positif. Bien à vous, Louise, service Esthima

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfaite des prestations d'Esthima, lors de l'incinération de mon petit Bijou. Il y a le respect de mon petit chat 🐱, le respect de ma douleur. Il a été toiletté et sentait très bon.L'accompagnement est très précieux pour moi qui venait de perdre mon petit cœur,mon compagnon de vie...j'ai participé à toutes les étapes et même si c'est très douloureux, c'était très bien fait.J'ai pu récupérer les cendres de mon petit Bijou dans une très jolie urne en forme de cœur ❤ et il sera près de celles de son frère Ruby. Je recommande vivement les services d'Esthima, la dame que nous avons eu à l'accueil est d'une empathie remarquable et très à l'écoute de la moindre question, elle rassure et apaise notre douleur .J'ai autant de peine qu'avec quelqu'un de la famille...il était tellement gentil mon petit Bijou et il restera dans mon cœur à tout jamais. Repose en paix mon petit chou. Je t'aime fort...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Patricia, Merci infiniment pour votre témoignage si émouvant et pour la confiance que vous nous avez accordée lors de cette période douloureuse. Nous sommes profondément touchés de savoir que vous avez trouvé du respect et de la douceur dans notre accompagnement pour l'incinération de votre cher Bijou. Nous comprenons à quel point il était important pour vous de participer à chaque étape, et nous sommes honorés d'avoir pu vous offrir un moment d'adieu respectueux et apaisant. Votre retour sur l'accueil et l'empathie de notre collègue nous va droit au cœur, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos chaleureux compliments. Nous espérons que l'urne en forme de cœur saura garder le souvenir de Bijou, aux côtés de son frère Ruby, à vos côtés pour toujours. Nous vous adressons nos pensées les plus sincères et compatissantes. Repose en paix, petit Bijou ❤. Lise service Esthima

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C.

Bonjour Margaret, merci pour votre recommandation. Lise service Esthima

• 5 / 5

Pour référence, nous sommes la famille qui a demandé la crémation de Pyros à Castelsarrasin. Excellente prestation, comme à chaque fois que nous avons eu affaire à vos services. Notre hôtesse a été adorable, et on sentait chez elle le souci de faire au mieux. Nous lui souhaitons le meilleur, à elle, ainsi qu'au reste de l'équipe d'Esthima. J'en profite pour vous suggérer une amélioration: Pour toute personne qui ferait appel à vos services pour la première fois, il n'est pas évident de se rendre compte qu'il est possible de demander une empreinte de la patte de son animal. En effet, le produit n'est pas toujours bien visible sur les présentoirs, et on peut ne pas être tout à fait en état (émotionnellement parlant) de remarquer le produit. Je vous conseille de tenter de le rendre un peu plus visible dans les pièces du crématorium. Je comprends que ce n'est pas nécessairement évident de proposer le produit sans donner l'impression de pousser à la consommation, mais je recommanderais néanmoins, si vous ne le faites pas déjà, d'informer les gens que ce produit existe avec une phrase simple lors de l'entretien: "Je ne sais pas si vous êtes au courant, mais il est possible de commander une empreinte de la patte de votre animal si ça vous intéresse." Les gens qui ne savent pas que le produit existe et ne le découvrent qu'après la crémation pourraient avoir des regrets de ne pas s'en être aperçu plus tôt. La première fois que nous avons fait appel à vos service pour un de nos animaux, nous avons justement failli passer à côté par manque d'information. Depuis, nous demandons cette empreinte dès le début de l'entretien (ce qui ne laisse effectivement plus le temps à votre personnel de nous la suggérer). Merci encore de nous permettre cet accompagnement funéraire de nos animaux qui nous permet de mieux accomplir notre deuil de manière digne et humaine. Je vous souhaite le meilleur pour l'avenir.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Sébastien, Merci infiniment pour votre message et votre fidélité. Nous sommes touchés par vos mots et ravis que notre hôtesse ait su vous accompagner avec attention et bienveillance. Votre suggestion sur la visibilité des empreintes est précieuse, et nous allons la prendre en compte pour améliorer l’information et éviter des regrets aux familles. Merci de nous faire confiance pour vous accompagner dans ces moments difficiles. Nous vous souhaitons également le meilleur. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très bonne prestation.personne attentive et attentionnée..

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Ludovic, Merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que notre service et l'attention de notre équipe aient répondu à vos attentes. Lise service Esthima

• 5 / 5

Cérémonie à la hauteur de nos espérances. Tout était très bien. Encore merci pour votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes touchés de savoir que la cérémonie a été à la hauteur de vos attentes. Votre reconnaissance nous encourage à continuer à offrir un service professionnel et attentionné. Lise service Esthima

Très belle prestation

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

Réponse de esthima.fr

Bonjour David, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction. Lise service Esthima

• 4 / 5

bon accueil téléphonique et présentiel A notre écoute et partage de notre peine

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Bruno, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner avec bienveillance, que ce soit au téléphone ou en personne. Votre message nous touche et nous encourage à continuer d'offrir un soutien attentionné à chaque famille. Lise service Esthima

• 4 / 5

J ai eu le service client au téléphone à trois reprises,j ai eu deux personnes au top,la troisième bcp moins.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Isabelle, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez eu de bons échanges avec notre équipe, mais nous sommes désolés d’apprendre que votre troisième contact n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous allons faire en sorte de nous améliorer pour offrir un service de qualité constante. Lise service Esthima

• 5 / 5

Le service s'est fait dans un esprit très respectueux et digne pour ma chienne frimousse

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre retour touchant. Nous sommes heureux d'avoir pu rendre hommage à votre chienne Frimousse avec respect et dignité. Votre confiance et votre satisfaction sont essentielles pour nous. Lise service Esthima

• 5 / 5

Service impeccable, avec beaucoup de consideration et attention aux petite detailles. Merci infiniment a mes hôtesse Magalie et Marie qui ont tout organise, avec ecoute, consideration et support. Ils m'ont offert un soulagement, après la morte subite de ma chat bien aimé Marie, (6 ans) dans la clinique Fregis. Comme j'étais seule aux service d'incinération, l'endroit et l'équipe m'ont réconforté un peux dans mon chagrin avec beaucoup d'empathie. GRAND MERCI! (Esthima, Etampes, 18 Oct 2024)

Avis du , suite à une expérience du par LUMINITA C.

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre témoignage émouvant. Nous sommes touchés d'apprendre que Magalie et Marie ont pu vous offrir écoute et soutien durant ce moment difficile. Votre satisfaction et votre réconfort sont notre plus grande récompense. Nous sommes honorés d'avoir pu vous accompagner dans l'hommage à votre chère Marie. Lise service Esthima

• 5 / 5

Nous avons été très bien accueilli par Séverine.Une Hôtesse à la hauteur de mes attentes.Une personne douce, agréable, compréhensible et disponible. Elle nous a expliqué chaque étape de la cérémonie et a pris soin de nous. N'oublions pas Evan, la dernière personne qui a vu notre toutou "Scotty".et qui lui a fait la dernière caresse.Merci pour votre implication et votre gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Michel, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Séverine a su vous accueillir avec douceur et compréhension. Evan et toute l'équipe sont touchés par vos mots et heureux d'avoir pu accompagner Scotty avec tant de soin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Lise service Esthima

• 5 / 5

Le personnel est très à l’écoute, nous accompagne tout au long de cette douloureuse épreuve et répond à nos inquiétudes et questions.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner avec écoute et soutien durant cette épreuve difficile. Votre satisfaction est notre priorité. Lise service Esthima

• 5 / 5

Navigation parfaite mais je n'ai pas commandé sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE P.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Annabelle, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait plu. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Lise service Esthima

• 5 / 5

Le personnels est adorable, très gentils et nous accompagnent dans notre peine

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre témoignage touchant. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter douceur et soutien dans ce moment difficile. Votre reconnaissance nous touche profondément. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très bonne prestation, nous avons trouvé écoute et soutien auprès de la personne présente.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir écoute et soutien dans ce moment difficile. Votre satisfaction est notre priorité. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très bon accueil, attentionnée en ce moment difficile , merci beaucoup .

Avis du , suite à une expérience du par STéPHANIE S.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Stéphanie, Merci infiniment pour vos mots chaleureux. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter attention et soutien durant ce moment difficile. Votre reconnaissance nous touche profondément. Lise service Esthima

• 5 / 5

Tout etait parfait l'accueil de la dame douce calme gentil disponible.... Le recceuillement La préparation Les choses mise en place pour nous café... petite attention tout Merci

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE L.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Coralie, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et les petites attentions ont contribué à rendre ce moment plus serein pour vous. Lise service Esthima

• 5 / 5

Les personnes sont à l'écoute des familles dans la peine.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNNE P.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Evelynne, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner avec écoute et soutien dans ce moment difficile. Lise service Esthima

• 5 / 5

Nous avons été très bien accueilli et guidé à travers cette épreuve douloureuse. Béatrice a été extrêmement bienveillante et d’une grande gentillesse. Ce moment difficile à été plus simple grâce e l’accompagnement qu’on a eu du début à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par MYLENE B.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Mylène, nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Il est important pour nous de savoir que vous avez été accompagné dans la bienveillance et la gentillesse. Nos pensées vont vers vous. Bien à vous, Louise

• 5 / 5

Du début à la fin la prestation ce déroule vraiment très bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.

Réponse de esthima.fr

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

Bonjour, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima

Excellent service très personnalisé

Avis du , suite à une expérience du par LAURENE E.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Laurene, merci pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima

• 5 / 5

Merci à toute l’équipe d’Esthima pour leur professionnalisme. Un suivi téléphonique irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDA M.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Amanda, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre suivi téléphonique ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous touche profondément. Lise service Esthima

• 5 / 5

J’ai perdu ma lapine Nyx , j’ai été soutenue par la jeune femme de accueil qui a été un amour et très gentille dans ce moment difficile. Ils vous accompagnent de A à Z en vous soutenant , j’ai été vraiment bien accompagné encore merci pour tout !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Caroline, Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage touchant. Nous sommes désolés d'apprendre la perte de votre lapine Nyx et heureux que notre équipe, en particulier la jeune femme à l'accueil, ait pu vous apporter du soutien durant ce moment difficile. Votre reconnaissance nous touche profondément et nous encourage à continuer d'accompagner les familles avec bienveillance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Beaucoup d'empathie face à ces moments douloureux

Avis du , suite à une expérience du par JEANE MARIE P.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Jean Marie, merci pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima

• 5 / 5

Très satisfait, personnel (hôtesse dans mon cas) très à l'écoute, attentif et attentionné.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MATHIEU Q.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Jean-Mathieu, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que notre hôtesse a pu vous apporter écoute et réconfort en ce moment difficile. Votre satisfaction est notre priorité. lise service Esthima

• 5 / 5

Une très belle prestation de qualité, très soignée et et attentive aux détails

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Guillaume, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes touchés par vos mots et heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité et le soin apportés à notre service. Lise service Esthima

• 5 / 5

notre accueil au téléphone a été parfait , nous avons bien été dirigé pour prendre rendez vous, lorsque nous avons déposé notre petite chienne la réception et l'écoute parfaite elle nous a laissé le temps pour nous recueillir car c'est un moment très douloureux lors de la cérémonie l'accueil de votre hôtesse était parfait , l'empathie à notre écoute était parfaite.la préparation de notre petite chienne conforme à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Michèle, Merci infiniment pour votre retour touchant. Nous sommes heureux de savoir que notre accueil et notre écoute ont pu vous apporter un peu de réconfort en ce moment douloureux. Votre confiance est précieuse, et nous sommes honorés d'avoir pu vous accompagner pour rendre un bel hommage à votre petite chienne. Lise service Esthima

• 5 / 5

Au delà de nos attentes. L'écoute, le respect, la bienveillance seront les mots pour qualifier la prestation .

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Corinne, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir accompagné avec écoute, respect et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous touchent profondément. Lise service Esthima

• 5 / 5

Je fais incinéré tous mes annimaux chez Esthima et je suis très satisfait, les prestations qui sont proposés sont très proche de ce que je peut voir dans le domaine funéraire civile en tant qu’officiant religieux.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Mathieu, merci pour votre retour bienveillant. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Louise, service Esthima

• 5 / 5

Très professionnels avec beaucoup de gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE Q.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Murielle, nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Bien à vous, Louise, service Esthima

• 5 / 5

Équipe très professionnelle et respectueuse, à notre écoute, nous ne regrettons pas ce choix notre petit Popeye est parti dignement

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Henri, nous vous remercions pour votre message qui nous touche. Savoir que Popeye est parti dignement est essentiel pour nous. Bien à vous, Louise, service Esthima

• 5 / 5

Une prestation comparable voire supérieure à celle fournit par les pompes funèbres humaines

Avis du , suite à une expérience du par . V.

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre comparaison touchante. Nous sommes honorés de savoir que notre service a répondu à vos attentes et a pu accompagner dignement votre compagnon. Votre reconnaissance nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à chaque famille et à leurs animaux. Lise service Esthima

• 5 / 5

Prise en charge sérieuse et attentionnée.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Emmanuelle, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une prise en charge sérieuse et attentionnée. Lise service Esthima

• 5 / 5

prestation correspondant vraiment à mes attentes présentation impeccable compréhension et respect assurés temps de recueillement serein ce qui a permis de rendre un ultime hommage à notre fidèle whippet LANCELOT décédé beaucoup trot tôt Tour a été parfait encore merci

Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Gerard, Merci infiniment pour votre retour si positif. Nous sommes touchés de savoir que notre prestation ai répondu à vos attentes et que vous ayez pu rendre un hommage serein à Lancelot. Lie service Esthima

Réponse de GERARD S

Bonsoir, je suis profondément touché par votre message suite à ma réponse avis vérifiés et encore merci pour tout c' est très dur à supporter cette épreuve.

• 5 / 5

Accueil très agréable,nous avons été accueilli par une femme très professionnel et très gentille Un grand merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Sébastien, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe et que notre professionnelle a su vous apporter gentillesse et soutien. Lise service Esthima

Réponse de SEBASTIEN B

Merci infiniment à vous Sébastien Blot

• 5 / 5

Ils ont été vraiment à l'écoute de ma demande. Et je les remercie du fond du cœur!

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIèVRE F.

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos mots chaleureux. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir apporté le soutien dont vous aviez besoin. Votre reconnaissance nous touche profondément. Lise service Esthima

• 5 / 5

Personnels très compétent et très agréable. Douceur et bienveillant

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Céline, Merci beaucoup pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous offrir une expérience douce et bienveillante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Lise service Esthima

• 5 / 5

Tres bien recu dans ses moments de grande peine et tres a l ecoute des demandes.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Emmanuel, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous vous êtes senti bien accueilli et écouté durant ces moments difficiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour accompagner les familles avec toute la compassion possible. Lise service Esthima

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Bonjour, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima

• 5 / 5

Vraiment content d avoir connu se site pour mon chien venu le même jour pour le prendre et très compressible à la perte de l animal et Vraiment avec le gros cœur

Avis du , suite à une expérience du par BRYAN W.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Bryan, Merci infiniment pour votre retour chaleureux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner avec compassion et de vous apporter un peu de réconfort dans ce moment difficile. Votre satisfaction et vos mots touchants nous vont droit au cœur. Lise service Esthima

Réponse de Bryan W

Merci beaucoup à vous pour tout je vais conseiller les gent de venir chez estima vous trouverez pas mieux

• 1 / 5

très déçue ma petite chienne pas toilettée, encore congelée sa petite bouille extrêmement triste , sa truffe blanche par la glace et je m'arête là :

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Colette, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception et vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience qui ne correspond pas à nos standards. Nous comprenons combien ces moments sont difficiles, et nous regrettons que nos services n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos pratiques. Lise service Esthima

• 5 / 5

Je ne savais pas qu'un service funéraire existait pour les animaux et cela a été une réelle belle surprise. De la vision sur écran de l'incinération dans une petite salle d'attente privée, qui permet d'exprimer ses émotions entre membres de la famille sans gêner autrui, aux boissons apportées comme remontant, et au respect de la souffrance du moment par le personnel. Vraiment merci !

Avis du , suite à une expérience du par . C.

Réponse de esthima.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour touchant. Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un service qui vous a apporté réconfort et respect dans ce moment difficile. Bien à vous, Louise, service Esthima

• 5 / 5

Beaucoup de dignité et d'estime pour notre cher animal défunt qui a tant compté dans notre famille: il était toujours avec nous! Le revoir dans son cercueil, si bien toiletté, si bien préparé, nous a énormément ému et le temps de recueillement est passé....trop vite! On avait tant à lui dire et tant à le remercier pour le bonheur qu'il nous a donné. Après le temps de la fin de vie, nous étions comme sidérés. Ce temps suspendu chez Esthima nous a permis de bien terminer son temps terrestre, dans le respect et la suite de notre tendresse pour lui. Le ramener à la maison dans sa jolie urne nous a fait du bien. Il est là, avec nous!

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Beatrice, Merci infiniment pour votre témoignage poignant et émouvant. Nous sommes touchés de savoir que vous avez pu vivre un moment de recueillement digne et respectueux pour votre cher compagnon. C’est un honneur pour nous de vous accompagner dans ces instants si précieux. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé du réconfort dans le fait de ramener votre animal chez vous. Lise service Esthima

Réponse de BEATRICE L

Merci de votre soutien qui nous va droit au coeur. Cela va bientôt faire un mois que nous vivons sans notre Cher Compagnon si bien connecté à nous. Le vide est grand. Et pour la chatte birman qui vit sans lui désormais, c'est difficile aussi. Mais je dois avouer que la Cérémonie Esthima, digne, sincère, profonde, organisée dans un si grand respect pour lui et pour nous, aide vraiment à notre consolation. Désormais je peux parler de lui sans pleurer. Je retrouve le même phénomène de deuil qu'avec notre précédent ch MERCI de nous écrire et de prendre ainsi de nos nouvelles. Cela fera bientôt un mois que notre Compagnon si gentil nous a quitté; nous étions si connectés avec lui! Le vide est grand. Mais je dois avouer que la Cérémonie Esthima conduite dans cette dignité, ce respect, cette tendresse , est d'un grand réconfort et aide vraiment à activer positivement le processus du deuil. Nous le conseillons à tous les Maîtres d'animaux aimés. Maintenant est arrivé le temps où nous pouvons parler de lui sans pleurer. Il est là, chez nous, bien en vue, dans son urne et c'est réconfortant de l'avoir avec nous pour toujours. Nous l'avons accompagné jusqu'au bout du bout.Et un grand MERCI de nous y avoir aider aussi bien. Béatrice et Philippe, les Maîtres de FADIESE

Parfait, merci d'exister🙏

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Michele, Merci infiniment pour votre message chaleureux et pour vos mots si touchants. Nous sommes honorés de pouvoir être là pour vous accompagner en ces moments difficiles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Lise service Esthima

• 5 / 5

pour moi Anais a été parfaite , elle a compris ce que j'attendais d'elle et de Esthima . Elle a été a mon écoute ,mais a su aussi me conseiller pour la photo sur le médaillon . Je recommanderai votre établissement auprès de mes amis

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Marie, Merci infiniment pour votre message et pour vos mots si bienveillants à l'égard d'Anaïs. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a su être à votre écoute et vous conseiller avec attention. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation est la plus belle des récompenses. Lise service Esthima

• 5 / 5

Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CECILIA Q.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Cecilia, mille mercis pour cet avis si positif. Bien à vous, Louise, service Esthima

• 5 / 5

Dans l'émotion du décès de mon chien malentendu dans la prise de RDV d'une crémation privée sur le site qui a pu être corrigée par téléphone par l'hôtesse d'accueil qui a fait preuve de beaucoup de compréhension

Avis du , suite à une expérience du par LUC F.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Luc, nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que notre hôtesse ait su vous accompagner avec compréhension dans ce moment difficile. Bien à vous, Louise, service Esthima

• 5 / 5

C était parfait bienveillant respectueux Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Agnès, merci pour votre avis positif. Bien à vous, Louise, service Esthima

• 5 / 5

Très très bonne présentation, facile à trouver un article et bonne présentation.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous vous souhaitons bon courage dans cette épreuve. Louise, service Esthima

• 5 / 5

Tout est très bien organisé.

Avis du , suite à une expérience du par SOYOUNG M.

Réponse de esthima.fr

Bonjour,, Merci pour votre retour positif. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans cette épreuve. Louise, Service Esthima

• 5 / 5

Tous les Mercis du monde ne suffiront pas pour vous exprimer toute ma reconnaissance !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, vos mots nous rappellent combien notre travail est significatif. Merci infiniment. Bien à vous, Louise, service Esthima

Aucune commande effectuée

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Catherine, merci pour cette note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima

• 5 / 5

Prestations de qualités pour le.dernier voyage de votre animal . Un grand merci a l.equipe Esthima

Avis du , suite à une expérience du par . M.

Réponse de esthima.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre message. C'est un honneur d'’avoir pu vous accompagner dans le dernier voyage de votre compagnon. Nos pensées vont vers vous, Louise, service Esthima

• 5 / 5

Sur le site explication claire L'entretien est à votre écoute Le jour "j" correspond à notre attente

Avis du , suite à une expérience du par ELYANNE P.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Elyanne, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que les explications sur notre site ainsi que l'accompagnement ont été à la hauteur de vos attentes, notamment lors du jour "J". Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes toujours à votre écoute pour vous offrir le meilleur service possible. Lise service Esthima

• 5 / 5

La dame de l'accueil a été parfaite en tout point. Ce n'est pas grave mais il aurait été judicieux de nous prévenir pour que l'on valide le fait de coller les yeux de notre animal.. Aucune demande de validation en amont.. Mais cela ne gâche en aucun cas la prestation et la gentillesse de votre collègue

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Romain, Merci beaucoup pour vos retours positifs concernant l’accueil et la gentillesse de notre collègue. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accompagnés. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la procédure. Votre ressenti est important, et nous nous excusons pour ce manque de communication. Nous veillerons à améliorer cet aspect afin d’offrir une expérience encore plus respectueuse et personnalisée. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très satisfaisant, personnel chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par BEAURAIN L.

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que notre accueil chaleureux vous a apporté satisfaction. Votre retour est important pour nous et nous encourage à continuer d’accompagner les familles avec bienveillance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Je suis apaisée d'avoir pu accompagner mon animal jusqu'au bout et dans les meilleurs conditions

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Danielle, c'est un privilège pour nous d'avoir pu vous soutenir durant ce moment difficile. Merci pour votre retour. Bien à vous, Louise, service Esthima

• 5 / 5

Tout était bien fait dans le respect et l’accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Francois, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service respectueux et bien accompagné. Lise service Esthima

• 5 / 5

Je voulais que ma chienne soit traitée avec respect et ce fut le cas à mon avis. Cadre propice au recueillement, on se sent bien pour dire au revoir.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Evelyne, merci pour votre message. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu vous offrir un cadre propice pour dire adieu en toute sérénité. Bien à vous, Louise, service Esthima

• 5 / 5

L'accueil est très sympathique et nos demandes sont prises en compte sans jugement Le temps d'attente des cendres est restreint et toute la préparation du corps très gentiment faite

Avis du , suite à une expérience du par CORINE D.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Corine, Merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis de savoir que vous vous êtes senti bien accueilli. Nous mettons tout en œuvre pour que ce moment se passe dans les meilleures conditions possibles. Bien à vous, Louise

• 3 / 5

Un peu cher pour une crémation en privé pour un chat

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Laurent, Merci d’avoir partagé votre retour avec nous. Nous comprenons que le coût d’une crémation privée puisse sembler élevé, et nous nous efforçons de proposer des services qui honorent au mieux la mémoire de vos compagnons, tout en offrant un accompagnement personnalisé et respectueux. Si vous avez des questions concernant nos services ou nos tarifs, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux d’échanger avec vous. Lise service Esthima

• 5 / 5

Service client au téléphone à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Beatrice, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous restons disponibles pour vous accompagner à tout moment. Lise service Esthima

Réponse de BEATRICE G

Merci pour votre réponse mais je souhaite également dire que l’hôtesse a été très accueillante, à l’écoute, toujours très présente pour moi et mon petit DINO, merci pour son soutien. Si vous pouviez rajouter ce commentaire de ma part, merci

• 5 / 5

Comme toujours, le service est très professionnel et un accueil formidable.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Christine, Un grand merci pour votre fidélité et vos chaleureux compliments. Nous sommes ravis de savoir que notre service et notre accueil répondent à vos attentes à chaque fois. Votre confiance est précieuse, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous accompagner avec le plus grand soin. Lise service Esthima

• 5 / 5

Accueil très chaleureux très belle cérémonie je remercie la jeune fille qui m'a reçu a étampes c'est une très belle personne qui m'a accompagné dans cette terrible douleur Enzo du 77

Avis du , suite à une expérience du par . P.

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci infiniment pour vos mots touchants. Nous sommes profondément honorés de savoir que l'accueil à Étampes et la cérémonie ont pu vous apporter un peu de réconfort en ce moment difficile. Nous transmettrons avec plaisir vos remerciements à notre collègue, qui sera très touchée par votre reconnaissance. Votre satisfaction est notre priorité. Lise service Esthima

Rien à reprocher.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Jerome, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très satisfaits, heureusement qu un tel organisme existe, pour accompagner nos petits compagnons...Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par RANC C.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Ranc, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes touchés de savoir que notre accompagnement a pu vous apporter du réconfort. Lise service Esthima

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STéPHANIE ET LUCIEN L.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Stephanie, Merci à vous pour votre confiance. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner durant ce moment difficile. Lise service Esthima

Bienveillance et respect

Avis du , suite à une expérience du par ORLANE G.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Orlane, Merci pour votre retour. Nous sommes touchés que vous ayez ressenti la bienveillance et le respect que nous tenons à offrir à chaque famille et à leur compagnon. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très bien reçu , personne sympathique ayant de l’empathie , mon labrador Fidji a été présenté avec des pétales de fleurs et parfumé.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Jonathan, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que la présentation de Fidji ait pu honorer sa mémoire et que vous ayez ressenti l’empathie de notre équipe. Lise service Esthima

• 5 / 5

Entre l'accueil, la prise en charge, l'écoute et la prestation totale... un grand merci ! C'est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Patricia, Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir accompagné tout au long de ce moment. Prenez soin de vous. Lise service Esthima

très respectueux très gentils

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner avec respect et bienveillance dans ce moment difficile. Prenez soin de vous. Lise service Esthima

• 5 / 5

Super prestation, cela nous a permis de suivre notre chien jusqu’à la fin. Personnel à l’écoute. Merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Christian, Merci infiniment pour votre retour touchant. Nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner et de vous avoir offert la possibilité de suivre votre compagnon jusqu'à la fin. Votre confiance et vos mots sur l'écoute de notre équipe nous touchent profondément. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans cette période difficile. Lise service Esthima

• 5 / 5

Excellent ! Et la personne en charge de l'accueil et de l'accompagnement est d'une extraordinaire empathie, d'une gentillesse et d'une attention formidables à l'égard des personnes endeuillées comme à l'égard de notre compagnon défunt

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Anne, Un grand merci pour vos mots chaleureux. Nous sommes touchés de savoir que notre accueil et notre accompagnement ont su vous apporter réconfort dans ce moment difficile. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Lise service Esthima

Réponse de ANNE D

Remerciez-bien de ma part Séverine, l'accompagnatrice funéraire d'Esthima d'Ambérieux-en-Bugey, pour ses attentions et son grand cœur ! Je n'oublierai jamais tout ce qu'elle a fait pour ma petite chienne Gaïa, et pour nous accompagner au mieux moi et ma petite chienne orpheline Jumpie.

• 4 / 5

Le site est bien fait, je n' ai pas eue besoin mise a part pour choisir l urne avant le jour J.

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Gaelle, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre site ait facilité vos démarches et que vous ayez trouvé ce dont vous aviez besoin. Lise service Esthima

• 5 / 5

Excellent accueil et prestation à la hauteur de nos attentes Merci pour Opale

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Francis, Merci beaucoup pour votre confiance. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et d'avoir accompagné Opale avec soin. Lise service Esthima

• 5 / 5

L’accompagnement proposé est à la hauteur de la douleur ressentie lors de la mort d’un animal de compagnie. Cela dit beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Arnaud, Merci pour vos mots touchants. Nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile. Lise service Esthima

• 5 / 5

La navigation sur le site facile, l'accueil au téléphone, le suivi par sms et mail et surtout l'accueil dans vos locaux magnifiques nous ont beaucoup aidés à traverser cette épreuve. Merci à toute l'équipe et surtout à Marie pour son professionalisme, son empathie et sa gentillesse envers les humains et son amour et respect pour les animaux.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELE R.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Gabriel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif. Nous sommes touchés de savoir que la qualité de notre site, notre suivi et l’accueil dans nos locaux vous ont apporté du soutien dans cette épreuve. Marie et toute l’équipe tiennent particulièrement à vous exprimer leur gratitude pour vos mots encourageants. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à faire de notre mieux pour accompagner avec professionnalisme et empathie, tout en respectant profondément les animaux et leurs proches. Lise service Esthima

Réponse de GABRIELE R

Bonjour Lise, l'avis que je voulais mettre dans Avis Vérifiés pour apparaître sur votre site était un texte que j'avais mis dans la deuxième case en bas que je croyais être celle qui sera publié mais l'avis publié a été le petit texte que j'avais mis dans la première case où était demandé un avis sur la navigation du site, la commande etc. Le texte que je voulais voir publié sur votre site correspond mieux à notre ressenti et gratitude que nous voulions transmettre. Y-a-t-il un moyen de publier ce texte sur les avis de votre site ? Si ce n'est pas très clair, vous pouvez me joindre au 06 74 12 01 36. Si cela n'est pas possible, tant pis, j'enverrais le texte à Marie de l'équipe d'Etampes. Cordialement, Gabriele

Merci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Merci à vous pour votre retour, Nathalie. Lise service Esthima

• 5 / 5

j'ai été bien reçu que ce soit par téléphone ou chez Esthima,ils ont été a la hauteur de notre demande.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes dans ces moments difficiles. Merci pour votre gentillesse. Lise service Esthima