L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
5 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Service impeccable,soigneux et attentif.
1 nov. 2022
Avis vérifiéJe remercie toutes l'équipe d'avoir respecter nes deux chiens neige et pépé décédé le même mois, ils ont été incinérés ensemble. Mes chiens ont été préparé avec soins et respect, ils étaient tous les deux dans la même chambre de recueillement nettoyé puis habillés. J'ai trouvé mes deux bébés sereins et magnifique dans leurs tenues, malgré que j'aurais préféré ne pas être la. MERCI a vous d'avoir respecter mes souhaits et aussi respecter mes deux chiens.
Avis vérifiéRemarquable
30 oct. 2022
Avis vérifiétres bien , a recommander
Avis vérifiétres bien
27 oct. 2022
Avis vérifiéUn grand respect de notre compagnon et une belle cérémonie d’adieu. Merci du fond du cœur.
27 oct. 2022
Avis vérifiéJuste parfait je m'attendez pas ça j'ai beaucoup hésiter mais regrette en aucun cas leur service. Super équipe et bon travail et accompagnement
26 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable, bonne prise en charge. Personnel compétent qui sait trouver les mots pour accompagner le deuil de notre animal. L'ambiance est très agréable et permet de faire un dernier adieu dans de très bonne conditions. Je recommande si vous souhaitez une prestation respectueuse et soigné pour accompagner la perte de votre animal. 5*
25 oct. 2022
Avis vérifiéIdéal pour l'adieu de nos animaux,c'etais pour moi la deuxième fois
25 oct. 2022
Avis vérifiéLe service ainsi que les personnes sont formidables
24 oct. 2022
Avis vérifiéexcellent
22 oct. 2022
Avis vérifiéacceuil et compassion pour les familles plus qu'humaine
22 oct. 2022
Avis vérifiétout s'est passé au mieux
22 oct. 2022
Avis vérifiéBonne accueil et explication
20 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai découvert un service qui m'a permis de rendre hommage à mon fidèle et formidable compagnon qui malheureusement est parti trop vite
19 oct. 2022
Avis vérifiéQuel professionnalisme des personnes qui nous ont accompagnés. Nous avons eu un accompagnement très humain. Un grand merci à Séverine pour son accueil très chaleureux, ses explications sur le déroulement tout au long de la cérémonie et à Rudy pour la caresse qu'il a faite à notre Tango avant son incinération. Nous recommandons très fortement.
19 oct. 2022
Avis vérifiéUn service parfait pour un recueillement calme et inoubliable. Le dernier aurevoir est si important , je ne suis pas déçu de mon choix de prestation .
19 oct. 2022
Avis vérifiéMême si j'aurais aimé ne jamais avoir à donner cet avis, je dois reconnaître que la prestation d'Esthima a été très positive pour la crémation de notre chienne Bella. L'hôtesse qui s'est occupée de nous a été très empathique et on pouvait sentir que sa bienveillance était réelle. Petit bémol sur le fait que nous avions demandé par téléphone d'avoir une empreinte de patte de notre chienne, information qui n'a pas été remontée et nous n'avons donc pas pu bénéficier de cette empreinte, ce qui est très dommage.
19 oct. 2022
Avis vérifiéEn ce moment très difficile, nous avons apprécié votre accompagnement pour dire un dernier au revoir à notre petite chienne. L'hôtesse nous a expliqué le bon déroulement de la prise en charge de Gessie. Nous avons eu des temps concernant le recueillement. Enfin l'accompagnement était semblable à une cérémonie pour un être cher. Nous ne pouvons que remercier l'ensemble de vos services, depuis la prise en charge par votre agence de Décines jusqu'à la restitution de l'urne par l'hôtesse. Nous avons été très satisfaits.