L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
7 oct. 2022
Avis vérifiéL'accueil est très agréable, la déco soignée, notre animal respecté. Mieux que pour les humains presque.
6 oct. 2022
Avis vérifiéaccueil et prestation parfaites
6 oct. 2022
Avis vérifiéC'était la 2ème fois que je faisais appel aux services Esthima et j'ai été satisfaite.
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien grand respect de nous et de notre petit chien filou Merci
4 oct. 2022
Avis vérifiéLa prestation funéraire de notre chien était largement à la hauteur ! Nous avons été accueillis par Angelique, qui a été compatissante et très à l'écoute. Le bâtiment et les salons privés sont très propres et convivials, nous avons pu nous recueillir auprès de notre chien avant la crémation dans une autre salle tout aussi agréable. Le petit détail qui a beaucoup compté pour nous était la dernière petite caresse donnée par l'employé avant le départ en crémation. Nous recommandons Esthima qui est un établissement sérieux et qui sait accompagner les clients dans ces moments douloureux!
4 oct. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Tout était parfait tout comme l’année dernière
4 oct. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé de la cérémonie à la fin. Très respectueux, merci
4 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnes très à l'écoute qui respecte le choix et la douleur des personnes.
4 oct. 2022
Avis vérifiéSuperbe de A à Z. Très respectueux, ma chienne était préparée magnifiquement, je lui ai rendu un dernier hommage.
4 oct. 2022
Avis vérifiéMerci, merci d'exister dans ces moments triste, un établissement comme vous c'est exactement ce qu'il faut.
4 oct. 2022
Avis vérifiéComme à chaque fois, l'accueil respectueux et chargé d'empathie du personnel du crématorium d'Esthima a été d"un grand soutien dans ces moments si difficiles. Prendre le temps de dire au revoir à son compagnon, le voir une dernière fois dans de bonnes conditions (lavé, brossé, apaisé comme endormi) puis ramener ses cendres à la maison aide grandement à faire son deuil.
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, chaleureux et bienveillant. Très compréhensif et patient également.
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnels et très bon accompagnement dans ce pénible moment
2 oct. 2022
Avis vérifiéAccompagnement parfait.
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement. La seule difficulté a été de trouver votre implantation…
30 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus, bien soutenus et bien accompagnés.
30 sept. 2022
Avis vérifiéUn accueil extraordinaire. Beaucoup de gentillesse et d'empathie. Beaucoup de respect pour notre chien.. Merci Angélique et Marie
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien la personne qui nous a accompagné pour la crémation de mitzi a était très humaine et a notre écoute dans un moment de grande peine de la disparition de notre chatte bien aimé
25 sept. 2022
Avis vérifiéUne équipe compétente, discrète et pleine d'attention aussi bien pour nos amis à quatre pattes que pour nous. L’accompagnement est parfait.
25 sept. 2022