L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès dignes et humains, une bienveillance Très professionnel
28 oct. 2021
Avis vérifiéLes hôtesses ont été d'un professionnalisme parfait à la hauteur d'une prestation tant par leur empathie que part les conseils ainsi que les orientations dont nous avons eu besoin pour surmonter notre douleur. Nous avons retrouvé notre Callie adorée avec sa beauté sans pareil comme endormie sur son couffin avant son départ pour les étoiles. Merci pour tout .
28 oct. 2021
Avis vérifiéun accueil chaleureux, énormément d'attention et de compassion, un service d'exception, merci à toute l'équipe
28 oct. 2021
Avis vérifiéUne belle prestation merci à l'équipe qui nous accompagne comme il se doit
28 oct. 2021
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe (Marie, Jade et plus encore) pour l'acceuil chaleureux, la gentillesse et l'expertise. Nous avons choisi la crémation privée pour mon chat Ding Dong et nous ne regrettons absolument pas. Elle a été préparée avec un grand soin (merci encore Jade) : on avait l'impression qu'elle dormait paisiblement. Le fait qu'elle pouvait partir en tel bon état m'a beaucoup soulagée. La salon privé (personnalisé avec l'étiquette sur la porte) est un vrai plus et un énorme confort et un soulagement. Via l'écran, nous avons pu voir que le Monsieur a fait une dernière caresse et a dit des mots doux (on n'entendait pas mais il nous semble...) avant la fermeture de son cercueil. Cela nous a vraiment touché. Nous pouvons sentir de la part de l'équipe un respect et une considération aussi bien pour les animaux que pour les humains (merci encore Marie). A la fin de la crémation privée, nous nous sentons apaisés d'avoir fait cela pour elle, son départ à sa planète nous semble un peu moins lourde.
26 oct. 2021
Avis vérifiéHabituée anciennement Incineris, j’ai découvert les nouveaux locaux et les améliorations etc. Très satisfaite
26 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil de Madame Michèle Hoen, empreint d'une humanité qui nous a fait chaud au coeur malgré notre grand chagrin. Le cadre est également très agréable, serein. Nous n'avons pas regretté les 300 kilomètres AR du voyage !
26 oct. 2021
Avis vérifiéMalgré le moment difficile à mes yeux, l'hôtesse qui m'a accueilli m'a permis de vivre pleinement ce moment. Une grande compréhension et disponibilité de sa part tout en restant discrète. Une très belle personne que je remercie énormément. Me Guénot
26 oct. 2021
Avis vérifiéUn grand merci a " Esthima "et la collaboratrice présente sur place samedi 16/10/21 pour le départ de notre Belle . Un accompagnement et encadrement du début à la fin avec un soutien et des mots juste de réconfort. La personne qui nous a accueilli très gentille, professionnelle et respectueuse de notre énorme chagrin . Notre Belle a été bien soignée, très bien présentée dans son petit cercueil. Aucun regret d' être (re) venu chez vous . Très content de repartir avec notre urne et notre petit cadre avec ses empreintes ENORME MERCI A VOUS DENIS SEVERINE CELINE
22 oct. 2021
Avis vérifiéL'accueil a été parfait, la prestation parfaite, la prise en charge parfaite. L'hôtesse d'accueil est d'une gentillesse absolue et fait preuve d'un grand respect pour la douleur éprouvée quand on perd son petit compagnon. Merci Madame.
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès beau travail, mon chat été très bien présenté dans son cercueil. Un point positif sur le fait qu on puisse le voir une dernière fois dans une pièce isolée.
21 oct. 2021
Avis vérifiéL accueil , le respect , les démarches , et surtout la prise en charge
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès accueillante, à l'écoute, Séverine a tout fait pour que ce moment se passe dans les meilleures conditions, malgré notre chagrin. Nous la remercions chaleureusement pour l'attention portée à la toilette d'Ethan que nous avons retrouvé magnifique. Il semblait paisible, endormi et avait retrouvé toute sa splendeur. Merci Séverine. Cependant, des efforts sont encore à fournir concernant les chiens de grande taille (urne, empreinte de pattes...)
20 oct. 2021
Avis vérifiéUn réel accompagnement avec beaucoup de chaleur, un professionnalisme qui nous aide dans cette étape douloureuse.
19 oct. 2021
Avis vérifiéc etait mieux que pour un humain
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli, très bien conseillé et très bien soutenue
18 oct. 2021
Avis vérifiéDans ce moment éprouvant, toute l'équipe nous a accompagné avec respect et dignité.
17 oct. 2021
Avis vérifiéService impeccable, staff très gentille et attentif pour tout nos besoins.
17 oct. 2021
Avis vérifiéCrémation individuelle. Bien mais pour nous ça fait un peu « trop ». Moins d’explications (ce n’était pas notre première venue), un peu plus de légèreté sans pour autant être dénué de compassion mais là c’était trop. Et par contre peut être demander l’avis des Propriétaires avant que l’agent de crémation ne caresse l’animal avant de le mettre en cellule. Personnellement j’aurais apprécié que nous soyons les dernières personnes a le caresser. Je comprends l’intention mais je préciserais ne pas vouloir les prochaines fois si c’est possible. Le tarif de la prestation a augmenté mais vouloir en faire toujours plus peut amené du trop et c’est dommage.