L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
Avis vérifiéBeaucoup d'empathie.
8 sept. 2021
Avis vérifiéAujourd'hui, ma fille, Filousse à été crématisé...😪. Un moment très difficile pour moi. J'ai voulu le meilleur pour elle et je l'ai eu. Salon privatisé, crémation uniquement pour elle, café, bel espace extérieur pour les dispersions et le recueillement, accueil et accompagnement durant toute la matinée irréprochable. J'avais une appréhension à cause de mes 2 premiers appels pour planifier la cremation car je suis tombée sur 2 personnes pas aimables et qui ne m'ont rien expliqué...en fait, on tombé sur une plate-forme... ce n'est en aucun cas les personnes présentes au crematorium. Alors ne vous arrêtez pas à ça. Une fois sur place, mes inquiétudes ont disparues et j'ai pu rendre hommage à ma fille comme il se doit. Je l'ai mtn avec moi, une jolie urne et un pendentif pour qu'elle ne me quitte jamais. Merci.
8 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe a l écoute et bienveillante
7 sept. 2021
Avis vérifiéLes personnes qui nous ont reçus ont été très gentilles, très compatissantes et ont beaucoup de respect. Elles comprennent notre chagrin et répondent à toutes nos questions. Un grand merci à l équipe et un merci particulier à la personne qui a eu la délicatesse de faire une gentille caresse à notre petite chienne.
6 sept. 2021
6 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour l'accompagnement de notre M&m's nous avons pu lui dire aurevoir digne du bonheur qu'il nous a apporté pendant sa courte vie merci infiniment du fond du cœur ❤
4 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe réactive et attentive.
4 sept. 2021
Avis vérifiéIls ont été super et très arrangeant sur nos demandes. Notre animal a été garder avec le plus grand soin jusqu'au dernier moment. Merci à eux, nous sommes satisfait de la façon dont les funérailles de notre animal ont été faites.
3 sept. 2021
Avis vérifiéAyant connu les précédents locaux, vétustes et un peu "glauques", je ne peux que me réjouir du changement. La sobriété de la décoration , l'agencement des lieux , et surtout l'accueil chaleureux de l'hôtesse, ont permis de vivre un moment compliqué dans de bonnes conditions.
3 sept. 2021
Avis vérifiéNotre compagnon est pris en charge avec respect et humanité
3 sept. 2021
Avis vérifiéDans ce moment de douleur, nous avons été accompagnés et guidés, dans tous les instants, respectueusement. Nous remercions, à nouveau, l'hôtesse. Nous avons apprécié le dernier moment passé avec notre compagnon dans le salon privé avant la crémation.
Avis vérifiéUne prestation irréprochable
2 sept. 2021
Avis vérifiéMalgré la douleur que représente un tel événement, nous avons était très bien accompagné pour dire en revoir à notre petit chien. Ils sont à l'écoute et sont attentionné envers notre petit chien (une dernière caresse faites avant le départ par l'équipe) et envers nous.
31 août 2021
Avis vérifiéA t écoute merci beaucoup
Avis vérifiéSERVICE ET ACCEUIL PARFAIT POUR ACCOMPAGNER CE MOMENT SI DIFFICILE;
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation mais prix trop élevé
30 août 2021
Avis vérifiéUne équipe d’une extrême gentillesse, manifestant beaucoup d’empathie pour nous aider à traverser ce moment difficile
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et très professionnelle
29 août 2021
Avis vérifiéNotre hotesse Sylvaine a été parfaite, merci a elle....
29 août 2021
Avis vérifiéMerci à Marie pour son extrême gentillesse et son accueil...très belle communication....Mes parents étaient très satisfait de la prestation.