Groupama se distingue par son accueil chaleureux, la clarté des conseils, et une écoute attentive des conseillers. Les clients apprécient la rapidité des services et l'adaptation des contrats à leurs besoins.
M. B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéNouveau contrat adapté aux besoins de mon épouse, remise de documents explicatifs...et disponibilité du conseiller
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beacoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
P. L.
8 févr. 2025
très satisfait de cette souscription et de l'aide apportée
Michel L.
8 févr. 2025
AGENCE DE PROXIMITE AVEC UN TRES BON ACCEUIL PROPOSITION DE CONTRAT AVEC UNE SOLUTION A TOUTES MES DEMANDES MEMES CELLES QUE J'AI PU OUBLIER TRAITEMENTS DE DOSSIERS RAPIDES
Gilles L.
8 févr. 2025
J'ai eu un excellent contact avec la conseillère, qui s'est montrée à la fois professionnelle et très sympathique. J'ai beaucoup apprécié nos échanges, sans aucune pression ni sentiment de 'harcèlement' que l'on peut parfois ressentir dans certaines relations commerciales. En conclusion, je suis très satisfait.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beacoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
C. U.
8 févr. 2025
Je recommande je suis très satisfait .
Ludovic B.
8 févr. 2025
Clarté des documents et conseiller à l'écoute
J. L.
8 févr. 2025
Très bonne écoute concernant mes souhaits à venir et chose primordiale, encore un contact direct dans l'échange du dossier
Fatiha I.
8 févr. 2025
Accueil et accompagnement très agréable et très rapide.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
P. L.
8 févr. 2025
Réponse claire a ma requête et négociation sur les tarifs satisfaisante
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Carl, Chargé de la relation sociétaire
Marcelle C.
Rapidité efficacité simplicité
Sebastien M.
8 févr. 2025
Un contrat d'assurance adapté à mes besoins avec un professionnalisme et une écoute de ma conseillère au top ! Je recommande groupama les yeux fermés Merci
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de Sebastien M.
Merci de votre retour Belle journée
O. L.
31 janv. 2025
Pour la souscription un contrat c'est OK à voir maintenant quand il y aura un souci
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
-. C.
31 janv. 2025
Efficace et rapide comme toujours
Jean charles C.
31 janv. 2025
Je demande un devis, j'envoie mes pièces, je ne signe aucun document contractuel et je reçois une facture et un échéancier… suis pas prêt de signer quoi que ce soit chez eux
B. Z.
31 janv. 2025
Client depuis 5 ans, et groupama toujours à l'écoute de sa clientèle et tarif très attractif par rapport à d'autres compagnies, je recommande vivement.
Gael L.
31 janv. 2025
Personnels à l écoute et professionnel
M. R.
31 janv. 2025
Conseils adaptés et contrats adaptés à mes besoins.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
F. V.
31 janv. 2025
Rapidité, compréhension, professionnalisme et tarifs.
-. L.
31 janv. 2025
Conseiller à l'écoute de mes besoins , très satisfaite
Gerard T.
31 janv. 2025
Très satisfait et un accueil très appréciable