Groupama Nord Est ressort comme un établissement où les clients trouvent surtout des conseillers à l’écoute, des explications claires et un accompagnement jugé rassurant. Les retours évoquent aussi des démarches simples, des réponses rapides et un suivi qui aide à gérer plus sereinement les contrats et les changements de situation.
"simple et rapide avec un très bon relationnel de ma conseillère et surtout bien suivie."
"Bon conseils et des offres de prix correctes par rapport à mes besoins."
"TRES SATISFAIT DU PERSONNEL ET DU SERVICE"
"Réactivité prise en charge rapide, mais prix encore trop élevé"
"Une agence proche ,un conseiller à l'écoute, un traitement rapide de ma demande"
"Très bonne réactivité de mon conseiller et rdv rapide"
"Afin de féliciter le travail de la conseillère et l'accompagnement fourni !"
"Accueil et service très professionnels amabilité et ecoute de la part de ma conseillère à groupama on sait prendre le temps avec le client"
"Très bel accueil. De bons conseils."
16 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande
16 févr. 2024
Avis vérifiéGroupama est toujours réactif et pas plus cher que les autres !
16 févr. 2024
Avis vérifiéTarif raisonnable selon mes demandes de contrats Conseillé à l'écoute Facile de contacter
16 févr. 2024
Avis vérifiéService, qualité, prix parfait
15 févr. 2024
Avis vérifiéParce que je suis satisfait du service
13 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie tt est claire et bien expliquer je recommande ma conseillère.
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrop d'interlocuteurs différents. Beaucoup d'erreurs dans les contrats. A quand un interlocuteur unique qui connait tous les dossiers et qui maitrise l'historique de nos relations. Les anciens clients comme nous ( de 50 ans chez Groupama) devraient pouvoir bénéficier d'un service privilégié (comme au Crédit agricole)
13 févr. 2024
Avis vérifiéconseillère très sociable a l écoute de nos besoin les renseignements très satisfait cordialement
13 févr. 2024
Avis vérifiéConseiller dédié à l'écoute Le cas contraire en cas d'absence, nous sommes pris en charge avec professionnalisme par une tierce personne. Je recommande sans soucis. M. BERQUET Olivier
13 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon contrat et les conseillé espliquer bien
13 févr. 2024
Avis vérifiéLes contrats proposés pour la modification de mon assurance habitation et la souscription d'une protection garandie des accidents de la vie coorespondent à nos attentes. Le conseiller a su apporter les précisions demandées.
13 févr. 2024
Avis vérifiésuis tres satisfait et tres bonne efficacite
13 févr. 2024
Avis vérifiéSimple rapide avec un conseiller attentif à nos besoins
9 févr. 2024
Avis vérifiéMon conseiller, Julien Samour, a su répondre à ma demande et mes besoins, je recommande Groupama !!
9 févr. 2024
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins, conseillers à l écoute. Je suis toujours satisfaite de travailler avec votre agence.
9 févr. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins. Et des explications très bien et compréhensif. Et très bon conseiller à l'écoute.
9 févr. 2024
Avis vérifiéSuis très satisfaite de par l'accueil et les services
8 févr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité et rapidité et professionnalisme
8 févr. 2024
Avis vérifiécontrat adapté à mon besoin et la personne très professionnelle et a l'écoute
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, très bon conseiller