Groupama Occitanie offre un service professionnel et clair, avec des conseillers à l'écoute et efficaces. Les clients apprécient l'accueil, la réactivité et l'adéquation des contrats à leurs besoins.
A. L.
22 mai 2025
Avis vérifiéGroupama et très bonne agence d assurance je la recommande a tout le monde autour de moi merci à tous l'équipe
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
A. D.
21 mai 2025
Très professionnel,et à l' écoute, très content
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
C. C.
21 mai 2025
super conseil , conseiller très réactif
A. B.
21 mai 2025
Nous sommes satisfait de notre conseillère. Écoute et réactivité au top ! Merci à elle
Jean G.
SATISFAIT DES SERVICES DE MON AGENCE
E. C.
20 mai 2025
Je n'ai pas mis 5 étoiles car la gestion des comptes n'est pas simple quand on en a plusieurs. En effet il faut plusieurs adresses mails quand on a plus de 8 contrats … dommage !
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Réponse de E. C.
Merci beaucoup pour votre retour et je peux compter sur ma conseillère pour m’aider
D. H.
20 mai 2025
Tout simplement parce que l'écoute avant pendant et après la signature d'un contrat est bonne
C. S.
17 mai 2025
prix competitif et conseils efficaces et pertinents
K. M.
16 mai 2025
Contact et mise en place des dossiers parfaits , rapides et professionnels
Eric V.
16 mai 2025
conseillère efficace,proche de mes besoins
P. G.
16 mai 2025
Contrat adapté à mon besoin Grande confiance dans les conseillers
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
V. B.
16 mai 2025
Compagnie très efficace, conseillers à l'écoute Que du positif
H. N.
PAS DE COMMENTAIRE C EST SUPERFETATOIRE
M. M.
16 mai 2025
Conteat adapté aux besoins et tarifs ok
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Y. B.
16 mai 2025
Par rapport à tous les critères mentionnés sur les questions précédentes et la satisfaction de la clarté des explications.
G. M.
16 mai 2025
contrat adapté à mes besoins,documents clairs
A. R.
16 mai 2025
Je recommande groupama..les réponses correspondent à mes attentes
A. F.
16 mai 2025
Parce que j'ai été bien renseigné
Réponse de A. F.
Merci
Cyrille V.
16 mai 2025
Je suis à groupama depuis longtemps et j'ai jamais étais déçu, ma conseillère est vraiment à l'écoute, très professionnelle , rien à dire au top.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de Cyrille V.
Merci bonne journée à vous aussi.
Delphine L.
16 mai 2025
Très bien accueilli, réponse à mes attentes, conseils personnalisés sur les besoins de contrat, prix très intéressant et équipes très professionnel.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Ludivine, Chargée de la relation sociétaire