L'établissement i-Run Chantepie offre une expérience plaisante grâce à des conseillers à l'écoute, engagés et professionnels, toujours prêts à fournir des conseils avisés. Son organisation claire et son large choix de produits contribuent à une ambiance agréable et propice aux achats.
Philippe T.
24 nov. 2025
Avis vérifiéEspace indispensable pour essayer et confirmer ses choix d'équipements (chaussures et/ou vêtements). Même tarif que sur le site, autant faire fonctionner la boutique.
Jean P.
24 nov. 2025
Avis vérifiéEXELLENT PRODUIT
Sylvain P.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTop ;-)
Bertrand C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéPetit Magasin mais avec de très grands conseillers !
David R.
21 nov. 2025
Avis vérifiéÀ l’écoute. Très bonne approche
Erwan L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéToujours un accueil au top !
20 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel à l écoute du clien
18 nov. 2025
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé pour mes débuts en courses à pied
Armand L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil toujours satisfait et ne pousse pas à des prix exorbitants
Martial C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSANS
Rosan D.
15 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil ! j'ai pas essayé plusieurs produits différents .. la vendeuse a été très patiente. De bons conseil. Merci a elle.
Sylvain L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a pris le temps de me faire essayer différents modèles et m’a vraiment bien conseillé. Merci beaucoup.
Jean francois T.
11 nov. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils. Prend le temps avec chaque client
K. S.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté une paire de Brooks Glycerin 22 et je tiens à remercier Morgane pour son accompagnement exceptionnel. Elle a fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une excellente connaissance des produits. Très à l’écoute, elle a su comprendre mes besoins et me donner des conseils vraiment pertinents. J’ai particulièrement apprécié sa patience : elle m’a laissé le temps d’essayer plusieurs modèles, sans aucune pression, jusqu’à ce que je trouve la paire idéale. Grâce à elle, mon expérience d’achat a été agréable, personnalisée et très conviviale. Un grand merci à Morgane pour sa gentillesse et son sens du service — je recommande vivement cette boutique et son professionnalisme
Véronique Q.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBIENB
Julien A.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, boutique agréable lumineuse.
Claire F.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande !
C. B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéConseillé disponible et à l'écoute, conseil pertinent et adapté
S. D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils. Vous orienterons toujours vers le modèle qui convient, et pas obligatoirement le plus cher.