L'établissement i-Run Paris Marais se distingue par son personnel accueillant et ses conseils avisés, offrant une expérience shopping agréable et attentive.
Justine R.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils même si nous avons commandé un produit en magasin qui ne correspondait finalement pas à mon appareil
Daphnée R.
19 mai 2026
Avis vérifiéExcellent, les vendeurs sont à l'écoute et très patient. Il est possible d'essayer une multitude de paires de chaussures avant de faire son choix et ce sans être sous pression. C'est excellent, rien à dire à part MERCI
Emma P.
19 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils aux petits soins, camel back ajusté en boutique, beaucoup de disponibilité et de gentillesse
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Roxane M.
16 mai 2026
Avis vérifiéSuper, deuxième expérience chez I-Run Marais et le personnel est toujours très agréable.
13 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon conseil.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le conseiller !
Zoé C.
9 mai 2026
Avis vérifiéTop
Karine G.
6 mai 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable, boutique petite mais bien agencé.
6 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et écoute
Minda C.
3 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Théophile F.
3 mai 2026
Avis vérifiéMon experience d'achat avec irun est toujours top. J'adore me déplacer en magasin pour y acheter des produits directement ou faire du click and collect et regarder les rayons, mais je trouve egalement l'achat en ligne simple et efficace
Thomas G.
1 mai 2026
Avis vérifiéVendeur très sympathique
Victor B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLe repaire idéal pour les sportifs outdoor
Jalil L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéUn magasin exceptionnel, avec tout ce dont un coureur peut rêver. Même s’il faut savoir être patient lorsqu’il y a du monde les équipes du magasin sont très à l’écoute et prennent le temps de se renseigner sur nous demandes. Je recommande fortement !
26 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur très à l’écoute très sympa j’ai trouvé mes baskets
Frederic D.
H. B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, et des conseils au top!!!
Carl H.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBoutique sympa, staff sympa je suis venu à la fin de la journée avant fermeture mais ils m'ont quand même laissé essayer la chaussure et ont pis le temps de me conseiller, ne m'ont pas pressé à prendre une décision
S. T.
21 avr. 2026