L'établissement i-Run Paris Marais se distingue par son personnel accueillant et ses conseils avisés, offrant une expérience shopping agréable et attentive.
Yann S.
18 avr. 2026
6 avr. 2026
Avis vérifiéUrgence avant départ à l'étranger... je découvre cette boutique ouverte le dimanche. Malgré un bon lot de clients, jai été accompagnée dans ma quête de la paire pour trail idéal pour mon projet. Les personnes m'ont bien conseillée sans pression et ont été chercher différents modèles et pointures jusqu'à trouver la paire au top.
Aicha D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSite agréable et facile d'utilisation.
Jean-FrançOis R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 avr. 2026
Avis vérifiéras
29 mars 2026
Avis vérifiéTechnique, de très bon conseil
Stéphane S.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Gilles C.
28 mars 2026
Avis vérifiéExcellente boutique : conseils au top
26 mars 2026
Avis vérifiéTrop belle et trop bien
Maxime G.
25 mars 2026
Avis vérifiéBoutique vraiment très sympa, le personnel est vraiment accueillant et à l’écoute
Juliette H.
24 mars 2026
Avis vérifiéaucun accueil, aucun conseil. Très deçues. Je commande régulièrement en ligne et je m'attendais à un conseil personnalisé, et là rien. C'est moi qui suis allée chercher le vendeur, pour répondre à mes questions il regardait sur le site. Aucune plus value.
Réponse de i-Run Paris Marais
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'accueil et les conseils que vous attendiez en magasin. Votre retour est important et nous permet d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Sportivement, i-Run
Vincent C.
22 mars 2026
Avis vérifiéDe bons conseils et du'personnel disponible.
Pierre B.
17 mars 2026
Avis vérifiéBoutique bien placée, équipe de bon conseils. On aimerait pouvoir trouver plus de choix
16 mars 2026
Avis vérifiémagasin bien achalandé et personne accueillant
Stéphane N.
9 mars 2026
Avis vérifiéUn accueil toujours très agréable, des conseils avisés, judicieux, précis et correspondant aux besoins. Bravo et merci aux personnes toujours souriantes
Avis vérifiéBien conseillé
Avis vérifiéAgréable et aérée
Emmanuelle B.
7 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, un choix d'articles intéressant. Seul bémol, les prix bien loin de ce qui est proposé sur le site... Pour la plupart des articles, il s'agit de la dernière collection... dommage !
Benoit B.
6 mars 2026
Avis vérifiéRAS
Christophe B.
6 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bons conseils