L'établissement i-Run Paris Marais se distingue par son personnel accueillant et ses conseils avisés, offrant une expérience shopping agréable et attentive.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil, vendeur.euse.s à l'écoute et disponibles
7 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à la conseillère qui a pris le temps de me faire ses recommandations.
Dominique T.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, vendeurs disponibles
24 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis passé dans cette boutique parce que le produit que je cherchais été disponible. Si j'avais eu le même produit, je serais allé à la concurrence. Les équipes des magasins sont assez hautaines, ont l'air occupées et ne sont pas les plus avenantes. Les équipes de tonton outdoors sont bien plus sympas et je prefere du coup aller chez eux en priorité
Myriam M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un personnel à l’écoute et de très bon conseil sans être « collant ». Mon enseigne running préférée !
Florence L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le choix assez restreint
Loic F.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable, bon accueil.
Gildas Q.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et très professionnel
18 nov. 2025
Avis vérifiébon conseil prix le plus bas
Karim A.
17 nov. 2025
Avis vérifiéUn beau magasin et des vendeurs pros
16 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et toujours aussi efficace dans les conseils
16 nov. 2025
Avis vérifiéBien accueilli et conseillé.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon conseil
Jean-Marc M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs et vendeuses sont très sympathiques.Le magasin avait en stock le matériel que je recherchais: une montre et un cardio fréquencemetre. Donc c'était parfait!
11 nov. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils de la part des vendeurs, et beaucoup de choix.
Charlène N.
Avis vérifiétop!
Stephane S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMa boutique préférée !
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil. Choix large.
Stephane S.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLa meilleure boutique pour le monde du run trail et randonnée ! Vendeur au top !