L'établissement i-Run Aix-en-Provence Les Milles se distingue par son équipe compétente offrant des conseils adaptés et un très bon accueil. La boutique, propre et bien fournie, propose un large choix de produits, et les conseillers, attentifs et expérimentés, sont toujours disponibles pour aider.
Yvelle S.
27 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil bon conseiller
Pascal S.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique et excellent accueil
Fabrice P.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belle accueil, un super choix de chaussure de plus la vendeuse reste à l’écoute, vraiment super.
Cathy G.
24 oct. 2025
Avis vérifiéToujours des conseils de qualité
Pascal M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéBonne boutique. Excellents conseils
Lucas R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSuper boutique avec de super conseil qui prenne le temps de conseiller
Heddi D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe pro et sympa
Victor G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPeut-être un peu cher mais ils ont su très bien me conseiller ! Des gens gentils et attentif. Je recommande !
Julien P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéparfait
Guillaume A.
20 oct. 2025
Avis vérifiéBien ranger et il y a beaucoup de choix surtout en chaussure !!!
Marie josee M.
18 oct. 2025
Fanny S.
18 oct. 2025
Avis vérifiéConseil soigné. Vendeur attentif et agréable
Lionel R.
Avis vérifiéSympa et disponible
Alexis V.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBelle boutique avec du choix Dommage aucun vendeurs n’est venue me voir pour m’aider à faire mon choix
Cyrille S.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils !
Olympe M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéUn accueil et des conseils très appréciables. C est la première fois que je suis reçue et conseillée aussi bien! Merci
Stephan C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l’écoute et donne de très bons conseils
Laurent G.
Avis vérifiéMagnifique Belle mise en avant Clarté de l'offre Équipe disponible
Anouk S.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueillie chez I-Run ! L’équipe est à l’écoute, disponible et de très bon conseil. Grâce à leurs recommandations, j’ai trouvé une paire de chaussures qui me convient parfaitement.
Antoine B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéle personnel est de trés grande qualité, de la patience, des trés bons conseils, rien a dire, a part qu'a ma connaissance on ne fait mieux dans le secteur !