L'établissement à Nantes est apprécié pour son ambiance agréable et son personnel accueillant et compétent, offrant d'excellents conseils. La boutique, bien située et bien agencée, propose une belle sélection de marques.
Ludovic P.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, une équipe aimable et disponible pour des conseils avisés.
Sandrine S.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique bien achalandée, avec un accueil et des conseils de qualité.
Frederic G.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil
Fabrice B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéPas assez de choix en chaussures trail
Pierre L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéSuper boutique !
Paule B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéAcceuillante
Germain S.
3 juil. 2026
Avis vérifiéAu top
Nine F.
2 juil. 2026
Avis vérifiéChaussure de running super agréable à porter , légère
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils du vendeur Florian. Je recommande ce magasin!
Thomas D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéNouvelle boutique nantaise au top! L'espace est bien agencé et agréable. Le personnel disponible, à l'écoute et très sympa. Que dire de plus, PAR-FAIT! :)
Serge B.
29 juin 2026
Avis vérifiéBoutique agréable et personnel à l’écoute.
Rozenn F.
27 juin 2026
Avis vérifiéAgréable.
Christine P.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils, écoute et disponibilité
Alexandre S.
20 juin 2026
Avis vérifiéSuper
Nathalie M.
20 juin 2026
Avis vérifiéLorsque je suis entrée dans le magasin au moins 4 employés étaient derrière la caisse, aucun ne sait déplacés pour me renseigner. Au bout d'un moment d'attente je sortais de la boutique quand enfin un des vendeurs m'a demandé si j'avais besoin d'un renseignement. Il a été très agréable et professionnel dans ses conseils.
12 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil et bon conseil
Christiane A.
11 juin 2026
Avis vérifiéjolie boitique que j’ai découvert. je ne connaissais que le e-shop. Par contre, j’aurais tendance à privilégier l’achat sur le site grace aux paiements en plusieurs fois que l’on ne peut pas faire en boutique.. c’est dommagr
Maëlle T.
11 juin 2026
Avis vérifiéSuper boutique, je recommande
Laurence F.
5 juin 2026
Avis vérifiéBoutique spacieuse et conseillers au top
3 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil et conseil au top