L'établissement i-Run Toulouse Sesquières se distingue par son bon accueil, ses conseils adaptés et une équipe professionnelle à l'écoute. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance agréable de l'endroit, ainsi que la possibilité d'essayer des articles avant achat.
7 août 2021
Avis vérifiébonne chaussures pour les activités pleines aires et les footings trails.
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe a sesquiere et à manège . Sourire accueil service conseils Tout y est J adore vous visiter Félicitations
31 juil. 2021
Avis vérifiéAbsence de conseil. Zéro valeur ajoutée. Je suis venu pour cela (équipement pour triathlon) et je n'ai rien eu. C'est une demoiselle blonde avec des lunettes qui m'a présenté les produit. De l'attente, politesse correcte. Déçu.
31 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et conseil par la vendeuse. Très patiente, très poli, à l écoute. Ne trouvant pas depuis plusieurs mois la chaussure qui me correspondait, j ai grâce à elle enfin trouvé !!
Avis vérifiéMagasin très agréable
Avis vérifiéaccueil parfait
30 juil. 2021
Avis vérifiéBons conseils, vendeurs aimables et souriants.
Avis vérifiétres bien
30 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe toujours très réactive et accueillante. Organisation bien rôdée, efficace. Continuez comme çà!
Avis vérifiéOh top
Avis vérifiéArrangeant.
30 juil. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, très bon accueil
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 juil. 2021
Avis vérifiéLe conseillé à été au petit soin avec moi. C'était vraiment sympa. Juste déception sur le prix de la paire de chaussures que j'ai choisi car disponible 40€ moins cher sur la plupars des sites concurrent.
26 juil. 2021
24 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin et vendeurs très bien , bon accueil , sympas , échange professionnel , bonne ambiance
24 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin et personnel très bien. Il y a du choix à tous les niveaux et les employés sont très à l'écoute et conseillent bien.
24 juil. 2021
Avis vérifiéSuper on trouve tout sur la course à pied. Merci beaucoup pour ces produits haut gamme.
Avis vérifiéBien acvueill sympa
23 juil. 2021
Avis vérifiébon accueil et disponible