L'établissement i-Run Labège se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son équipe, toujours attentive aux besoins des clients. Avec une variété de choix et une atmosphère agréable, ce lieu est vivement recommandé pour les amateurs de running.
Jean michel P.
27 oct. 2025
Avis vérifiéToujours de très bons conseils
Guy P.
27 oct. 2025
Avis vérifiéService qualité des produits prix . Personnel à l’écoute. Petit clin d’œil à Victor de irun labège qui a su régler mon souci avec ma garmin
Jonathan B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , prix trop élevé le vendeur n’a pas voulu s’aligner à la concurrence., 50 e d’écart
Brice A.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBien accueilli
Annie T.
25 oct. 2025
Avis vérifiéun vendeur très sympathique, très professionnel et qui m'a parfaitement conseillé
Maria Y.
21 oct. 2025
Avis vérifiéSuper expérience, très bien accompagnée en boutique afin de faire le meilleur choix pour les chaussures de course.
Jean edouard N.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil
Bertrand P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéNickel
Stephane B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTB. Bons conseils. Des pros de la CàP.
Antoine B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent conseil. Mes nouvelles chaussures sont parfaites.
Corentin B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPlusieurs passages à leur boutique, toujours aussi compétents. Bonne sélection de produits suivant vos besoins.
Corentin B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, sélection d'articles très pertinente. A l'écoute du client.
Sabine P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable avec du choix
Frédéric G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil Très belle boutique tonique et propre..
Christophe C.
6 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de monde le jour de ma visite et les conseillers ont su être présents. Sympas et souriants avec une bonne écoute, dommage que le modèle que je cherchais n’était pas en boutique ( et internet niet a cause de la taille qui doit correspondre à la taille de mes semelles).
Jean-Noel A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAccueillante et prise en charge rapide
Enzo P.
1 oct. 2025
Avis vérifiéoui
Pierre E.
27 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfait, très bon accueil et grande compétence sont au rendez-vous.
Angelique R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et conseil
Collin M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéConseiller au top ! service parfais