L’établissement i-Run Labège se distingue par un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils avisés et adaptés aux besoins des clients. L'accueil est chaleureux et l'équipe démontre un engagement à fournir un service de qualité.
Daniel L.
9 août 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours mes baskets dans ce magasin ce qui est très intéressant pour moi chaussant du 47 et de plus on est bien conseillé.
François L.
G. S.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Florent V.
8 août 2026
Avis vérifiéBon conseil avec du choix
Francis M.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
X. T.
5 août 2026
Avis vérifiébons conseils
Thomas L.
5 août 2026
Avis vérifiéVendeurs professionnels et agréables
Michel L.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès accueillant et conseils efficaces
Frederic B.
2 août 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent. Bons conseils pour le choix de ma montre.
Cyril I.
31 juil. 2026
Avis vérifiéUn peu déçu, mal conseillé ou presque pas conseillé, on m’a juste sorti 2 paires de chaussures et rien derrière, pas d’aide, pas de conseil
Réponse de i-Run Labège
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre visite n'ait pas été à la hauteur et que vous n'ayez pas reçu l'accompagnement attendu. Votre retour est important et sera transmis à l'équipe. Merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Sportivement, Le Service Client i-Run
Bruno G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique agréable , claire et bien présentée avec beaucoup de choix de chaussures et de textiles. L'accueil de l'équipe est souriant
Jean-Yves F.
30 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils
Pierre L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBonne boutique. Juste un point: je suis arrivé avec un modèle en tête mais pas figé. J’ai demandé un avis vers d’autres modèles à budget à peu près équivalent, je n'ai pas eu d’autres propositions.
Nina B.
Avis vérifiétrès bien accueillie
Mathieu P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils
Robert R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéComme d habitude très bon accueil
Claire G.
26 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Stephan M.
26 juil. 2026
Avis vérifiéVendeurs disponibles et choix toujours sympa chez i-Run.