L'établissement i-Run Labège se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son équipe, toujours attentive aux besoins des clients. Avec une variété de choix et une atmosphère agréable, ce lieu est vivement recommandé pour les amateurs de running.
Marine F.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement ! Magasin bien approvisionné avec du choix, et surtout, des vendeurs accueillants et à l’écoute qui sauront bien vous conseiller.
F. C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéI-Run Labège 5 * I-Sesquieres 2 * Achat à Labège très bien renseigné. J'ai fait le retrait à la boutique de sesquières Étant donné que la vente était déjà faite j'ai bien ressenti que j'ai intéressé beaucoup moins les vendeurs. Dommage car il y avait d'autres ventes à faire
Baptiste M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLa boutique de Labège est vraiment top, le vendeur était super sympa et de très bons conseils. En plus il y a un appareil qui analyse les appuis et la taille des pieds.
Bertrand C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéBien Mais manque de stock
Loic B.
16 nov. 2025
Avis vérifiébonne gamme de produits
Amine D.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur. Merci. 🙏
Arnaud T.
13 nov. 2025
Avis vérifiéBonne boutique, cependant il manque du choix en gel. De plus je suis arrivé pour restituer une commande passée en ligne et on m'a dit qu'il n'étais plus possible de récupérer les colis en direct et qu'il fallait donc que je le renvoie par Colissimo, un peu aberrant mais je n'ai pas eu le choix..
Thierry U.
9 nov. 2025
Avis vérifiéRien d'exceptionnel. Il faut vendre.
Gael C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLa boutique I-Run de Labège Toulouse est toujours aussi accueillante et agréable.
Amélie L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil très bon conseil Merci
Clotilde S.
6 nov. 2025
Avis vérifiéConseiller sympa et à l'écoute
Alexandre C.
Avis vérifiéTop
Clotilde S.
6 nov. 2025
Avis vérifiéConseiller attentif, de bon conseil
Florent E.
3 nov. 2025
Avis vérifiéAccueillante
Michel G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon acceuil Excellent conseil
Vincent V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accompagnement, vrai commerçant, très content de cette boutique et de ses vendeurs
Florence D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès agréable boutique
Dominique E.
30 oct. 2025
Avis vérifiéBelle boutique.vendeur moyennement concerné…
Claudine L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Vendeurs à l'écoute et très serviables
Joelle B.
Avis vérifiéGrand sérieux