Le shop à Annecy reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, ses tarifs attractifs et la qualité de ses services d'assurance. Les clients apprécient également la simplicité des démarches et des conseils adaptés à leurs besoins.
28 mars 2024
Avis vérifiéAccueil avec le sourire et souscription du contrat en tenant compte de mon intérêt. Parfait
20 mars 2024
Accueil de haute qualité. Conseils très utiles. Prix et garanties intéressants. On voit tout de suite que l'on a affaire à des motards.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Christian, Merci d'avoir choisi la Mutuelle des Motards pour assurer vos arrières. Votre passion pour les deux-roues est un moteur pour l’engagement de nos équipes. 🏍️ Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
21 févr. 2024
Personnel au top qui m'a bien conseillé !
9 févr. 2024
La très grande courtoisie de l'acceuil, (pas l'impression d'être un numéro de contrat) et le souvenir d'un service digne de ce nom.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Claude, Votre témoignage sur la compétence et la courtoisie de nos conseillers est grandement apprécié. Nous allons transmettre vos compliments à l'équipe de la Maison des Motards d'Annecy et continuer à travailler avec le même niveau d'exigence. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
2 déc. 2023
Parce que j'ai toujours été très bien renseigné, de plus le personnel est très compétant et sympathique.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route ! 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
17 nov. 2023
Fidèle à l'AMDM depuis plus de 25 ans j'ai une assurance toujours à l'écoute et proche de mes besoins. Par des motards pour des motards.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Votre fidélité au fil des années est précieuse pour nous et nous vous en remercions énormément. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
17 nov. 2023
35 ans d assurance motos très bien
Merci
7 oct. 2023
Accueil excellent à l'agence d'Annecy, bravo.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Patrick, Merci d’avoir partagé votre expérience positive que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes, votre satisfaction étant notre moteur ! 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️