L'accueil à Mauguio est chaleureux et professionnel, avec une écoute attentive des clients. Les conseils sont clairs et les services rapides, garantissant une expérience agréable et satisfaisante.
H. D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique
Gilles M.
10 avr. 2025
Accueil super,conseil de qualité, je recommande
Eric N.
2 avr. 2025
L'accueil du conseiller, son discours et ses conseils sur la couverture de l'assurance, disponibilité et réactivité. je le recommande avec plaisir.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre conseiller. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement, L’équipe de mutuelledesmotards.fr
N. R.
5 févr. 2025
Après avoir fait un devis en ligne et eu un interlocuteur au téléphone, j'ai finalisé mon adhésion au bureau de mon lieu d'habitation, l'accueil téléphonique et physique ont été parfaits.
Yves G.
9 déc. 2024
La mutuelle a toujours été à l'écoute de nos besoins.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Yves, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Alain R.
4 nov. 2024
Je donne cette note, car je ne suis pas assez ancien, comme assuré, pour être positif ou négatif. Mais je reconnais que j'ai une une bonne impression grâce à votre conseiller. Cordialement Alain
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Alain, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Pierre B.
4 nov. 2024
Accueil, écoute et Conseil au top !! Merci
T. R.
23 oct. 2024
Accueil sympathique et professionnel - Parfaite connaissance du risque 2 roues - Très bon conseil
J. C.
15 oct. 2024
Bonjour, cela s'est très bien passé. Bon accueil avec de très bons conseils. Je recommande à nos amis motards cette compagnie d'assurance.. ✌️
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de J. C.
Très bien merci !!
A. O.
11 oct. 2024
Merci à vous et particulièrement à Marcel
17 août 2024
Très bien.très bon contact.très professionnel
23 juil. 2024
Prix intéressant pour 2 motos. Bon acct
13 juil. 2024
2 mot bon accueil et bon explication pour le contrat
11 juil. 2024
très bon accueil, proposition rapide. un rendez vous efficace!
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Votre reconnaissance du professionnalisme de nos équipes spécialisées dans le 2-roues nous réjouit. Nous allons assurément partager vos compliments avec le conseiller qui s’est occupé de vous conseiller. Merci de rouler à nos côtés ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
1 juil. 2024
Excellent accueil au bureau de Mauguio. Mention spéciale à Jérémy qui a été super pro, et d'excellent conseil !
18 juin 2024
J'ai été très recu et j'ai eu en face de moi une personne à l'écoute et très réactif.
8 juin 2024
Vraiment la pire agence d'assurance vous ne résilier pas l'ancien contrat d'assurance…
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Leo, Nous venons de prendre connaissance du problème que vous avez rencontré avec nos services. Votre satisfaction est une priorité pour nos équipes, nous allons faire de notre mieux pour comprendre ce qu’il s’est passé et trouver une solution. Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
27 mai 2024
Déjà assuré pour une autre moto, j'ai pu bénéficier des garanties de mon contrat lors d'une panne. Service efficace, rien à dire. J'ai pu aussi comparer les tarifs d'une assurance concurrente, réputée moins chère : mais à conditions similaires, la MDM n'est pas plus chère. Enfin, rien ne vaut l'esprit motard pour assurer les motards. Je reste donc fidèle à la Mutuelle des Motards !
15 mai 2024
Simplicité rapidité et efficacité viola
10 mai 2024
Acceuil , compétences, service, et amabilité parfaite, mais je ne suis pas surpris, ça fait plus de 15 ans que je suis assuré... Continue les gars✌️ et merci