Chez Proxiserve Lille, les clients décrivent une intervention simple à suivre, avec des techniciens qui prennent le temps d’expliquer, de régler la chaudière et de laisser un travail propre. L’échange est souvent jugé agréable, avec un vrai sentiment de sérieux et de proximité dans le suivi.
"Le technicien a été persévérant tant qu'il n'a pas trouvé la panne explication Claire et précis tout s'est bien déroulé. la personne était agréable"
"Entreprise réactive pour la prise de rendez-vous et technicien compétent et à l'écoute. Personnels très aimables."
"Directeur d'agence à l'écoute des clients il s'implique personnellement pour ça je vous dis impeccable"
"Après la dernière visite, plus aucun problème concernant la chaudière. Merci pour la réactivité."
"Sympathique et efficace !"
"Visite de contrôle, après le passage du technicien une odeur de gaz a été constaté, technicien qui était plus occupé au téléphone avec des soucis…"
Visite de contrôle, après le passage du technicien une odeur de gaz a été constaté, technicien qui était plus occupé au téléphone avec des soucis personnels et qui a fait n'importe quoi ! La chaudière qui fonctionnait très bien avant sa visite a commencé à faire un drôle de bruit quand elle se met en route et l'odeur de gaz. Rappel auprès de proxiservice pour expliquer le problème, passage d'un autre technicien, il a changé un joint qui était cassé. Le problème du bruit toujours pas réglé et odeur de gaz qui revient ! Et veilleuse qui se met en sécurité et donc plus d'eau chaude !
"Toujours la même équipe pro et très sympathique"
"Comme à l’accoutumée, le technicien a été très agréable."
"Service impeccable- soigneux - je recommande"
15 janv. 2023
Avis vérifié---
15 janv. 2023
Avis vérifiéPropreté de la réalisation de la prestation et sérieux sont au rendez vous ainsi que la confiance envers le technicien qui réalise l'entretien
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande. Entreprise sérieuse
13 janv. 2023
Avis vérifiéParfait comme d habitude
Avis vérifiébien
13 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable et à l’écoute
Avis vérifiéTravail sérieux Je recommande
12 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité d intervention et qualité du dépanneur
Avis vérifiébonne année 2023 !! et merci pour votre réactivité
11 janv. 2023
Avis vérifiéPas de soucis particulier
9 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai dû insister pour retarder la date de l'intervention, le délai d'un an n'étant pas passé; on m'avait proposé un RV en juillet alors que le précédent entretien avait eu lieu en décembre. J'aii demandé à changer de thermostat lors de la visite et je n'ai aucune nouvelle
9 janv. 2023
Avis vérifiéChauffagiste efficace très bonne prestation. Pleinement satisfaite de Proxiserve et de son accueil téléphonique qui est d'une grande qualité. J'ai recommandé Proxiserve à mon fils qui va prochainement prendre un contrat chez vous.
8 janv. 2023
Avis vérifiéManque le devis demandé pour un thermostat
8 janv. 2023
Avis vérifiéSuite à la visite d un technicien et après plusieurs relances téléphoniques cela fait plus de 10 jours que nous attendons un devis pour le changement du thermostat de notre chaudière
7 janv. 2023
Avis vérifiéce serait bien de rappeler le client quand vous avez un message dans ce sens de sa part !
7 janv. 2023
Avis vérifiéPour une fois je peux dire que cela s'est bien passé avec proxiserve
Avis vérifiéSuper
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien , très consciencieux
6 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait
6 janv. 2023
Avis vérifiéRV posé et aucun technicien venu , pas d appel du technicien ou Proxiserve pour expliquer l absence de fait. J ai du rappeler moi meme ; RV repositionné rapidement et sans probleme, ensuite