L'établissement Proxiserve à Lille se distingue par son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, appréciés pour leur efficacité, leur écoute et leur sympathie. Les clients notent une excellente réactivité et un service de qualité, renforçant la confiance envers cette entreprise.
7 janv. 2023
Avis vérifiéce serait bien de rappeler le client quand vous avez un message dans ce sens de sa part !
7 janv. 2023
Avis vérifiéPour une fois je peux dire que cela s'est bien passé avec proxiserve
Avis vérifiéSuper
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien , très consciencieux
Avis vérifiéSatisfait
6 janv. 2023
Avis vérifiéRV posé et aucun technicien venu , pas d appel du technicien ou Proxiserve pour expliquer l absence de fait. J ai du rappeler moi meme ; RV repositionné rapidement et sans probleme, ensuite
5 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est venu était très bien, il a bien expliqué son intervention.
5 janv. 2023
Avis vérifiéUn chauffagiste efficace, respectueux, sympa et qui prend le temps de faire vraiment son travail. Super et merci
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTout est ok
Avis vérifiéExcellent
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien, explique tout ce qu’il fait et sympathique
2 janv. 2023
Avis vérifiéParfait. Très bon contact avec le technicien qui est venu.
Avis vérifiégood
1 janv. 2023
Avis vérifiéParfait à tous les niveaux
1 janv. 2023
Avis vérifié...
31 déc. 2022
Avis vérifiéParfait !
31 déc. 2022
Avis vérifiéLa prestation a été une catastrophe. Nous avons eu des fuites et donc pas d'eau chaude ni de chauffage pendant 1 week-end entier. Aucun plombier d'astreinte le week-end. Je trouve ça inadmissible de ne pas dépanner les clients, encore plus quand on est en plein hiver et qu'on a un enfant de 2 ans ! De plus, nous avons eu de nombreux dégâts dans notre cuisine suite au remplacement de notre chaudière. Nous attendons les réparations en espérant que le travail sera bien fait cette fois-ci.
30 déc. 2022
Avis vérifiébien et rapide et satisfait