L'établissement à Lille est reconnu pour son professionnalisme, ses techniciens agréables et efficaces, offrant un service de qualité et des conseils clairs.
10 oct. 2022
Avis vérifiéAgréable satisfaite du service
Avis vérifiéRAS
10 oct. 2022
Avis vérifiéTout s'est très passé de la commande sur le site à l'intervention du technicien.
9 oct. 2022
Avis vérifiéToujours en attente de devis après 6 mois !!!!!!
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre appréciation. Nous ferons en sorte de transmettre votre message au responsable de notre agence locale. Cordialement L'équipe Service Clients
Avis vérifiéRas , satisfaite
8 oct. 2022
Avis vérifiéTout était parfait comme toujours
8 oct. 2022
Avis vérifiéje suis chez vous depuis quelques années et tout est correct merci
7 oct. 2022
Avis vérifiéIl faudrait donner suite plus rapidement aux commandes de thermostats de radiateur par exemple
7 oct. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait
6 oct. 2022
Avis vérifiéEn fait le rendez-vous a été pris mais non honoré j'ai dû rappeler pour reprendre un nouveau rendez-vous...
6 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du service et de l accueil
6 oct. 2022
Avis vérifiéParfait Une probable erreur de ma part sur le RV vite et gentiment rectiiee par le secretariat , et votre employe toujours aussi courtois ,professionnel,efficace, ne le peerdez pas!
Avis vérifiéamabilité
Avis vérifiéPas de problème
5 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétant et riche de conseils, merci.
5 oct. 2022
Avis vérifiéService correspondant au contrat
4 oct. 2022
Avis vérifiéParfait RAS changez rien
4 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel avec un très bon relationnel (donne des conseils, discute facilement) Bon suivi du dossier car les devis pour les deux réparations envisagées ont été envoyés sous une quinzaine de jours
3 oct. 2022
3 oct. 2022
Avis vérifiéRien a dire ,tout est positif