L'établissement Proxiserve à Lille est apprécié pour ses techniciens compétents, efficaces et attentifs aux questions des clients, offrant un excellent service.
20 oct. 2022
Avis vérifiéPlage de 4 heures trop longue
20 oct. 2022
Avis vérifiétres bien mais le prix est assez élevé...
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès compétent
18 oct. 2022
Avis vérifiéPas très satisfaite des échanges faits avec le secrétariat et pour ceux qui est de l interventions il a fallut 15jours pour que l'on répare ma chaudière. Au plus on avance et au plus je suis déçus. Cela fait 17ans que l'on est clients j'ai tjrs été satisfaite mais pas cette fois ci par contre et je précise bien que le chauffagiste a très bien fait son travail et à été efficace et courtois. Mais pour le reste ce n'est plus comme avant!!!! Il a fallut que j appelle à plusieurs reprise pour avoir un devis juste un devis et après il a fallut attendre le délai pour qu'ils reçoivent la pièce et encore après l interventions 3 semaines de délai !!! Avant sa aller bcp plus vite . C'est bien dommage.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais j'attends toujours la commande des thermostats de radiateur
14 oct. 2022
Avis vérifiéLongue attente pour l installation de ma nouvelle chaudière. Les techniciens sont très sérieux....mais à la direction on ne vous rappelle pas !!! ..A ce jour je n ai toujours pas reçu ma facture acquittée depuis début septembre.
14 oct. 2022
Avis vérifiéc'est bien d'avoir un rappel avant le RDV
13 oct. 2022
Avis vérifiéLorsque c'est le client qui prend RDV vous effectuez un appel anonyme avant l'intervention, pourquoi ?
13 oct. 2022
Avis vérifiéL'intervenant très aimable et professionnel, a trouvé le problème rapidement. Courtoisie et efficacité au RDV.
Avis vérifiéRas très bien
11 oct. 2022
Avis vérifiéSuper comme d’habitude. Je recommande
Avis vérifiéparfait comme toujours
10 oct. 2022
Avis vérifiéAgréable satisfaite du service
Avis vérifiéRAS
10 oct. 2022
Avis vérifiéTout s'est très passé de la commande sur le site à l'intervention du technicien.
9 oct. 2022
Avis vérifiéToujours en attente de devis après 6 mois !!!!!!
Réponse de Lille
Bonjour, Nous vous remercions pour votre appréciation. Nous ferons en sorte de transmettre votre message au responsable de notre agence locale. Cordialement L'équipe Service Clients
Avis vérifiéRas , satisfaite
8 oct. 2022
Avis vérifiéTout était parfait comme toujours
8 oct. 2022
Avis vérifiéje suis chez vous depuis quelques années et tout est correct merci