L'établissement Proxiserve à Lyon est apprécié pour le professionnalisme et la compétence de ses techniciens, offrant des interventions de qualité. Cependant, la gestion des rendez-vous et le suivi client semblent nécessiter des améliorations.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, excellent technicien et conseiller.
T. T.
F. F.
Avis vérifiéTrès pro
D. D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéun peu d'attente pour les pièces détachées, mais correct
R. R.
6 nov. 2024
Avis vérifiéDeux rendez vous annulés avant de respecter le troisième
B. B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien. C'était super.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien : efficace et professionnel
V. V.
Avis vérifiéparfait
G. G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire sur la prestation. I
D. D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéDélai d'attente trop long au téléphone pour pouvoir prendre un rendez-vous. Tout le reste est très bien.
Marie claire B.
Avis vérifiébien
2 nov. 2024
Avis vérifiéSeau d'eau non vidé. Circuit de chauffage laissé fermé.
G. G.
1 nov. 2024
Avis vérifiéCasi impossible de joindre notre agence en cas de besoin . on nous bascule sur d'autres agences qui sont aussi incompétentes Quand on demande de se faire rappeler rien ne se passe , meme pour avoir juste un avis téléphonique Dernièrement ma chaudière était e surpression , j'ai appelé pour avoir un dépannage ou un avis ...rien ! j'ai du appeler un plombier . A quoi sert d'avoir un contrat avec Proxiserve ? Avant c'était déja le bazar mais quand j'avais un gros soucis je contactais mr Riotton Depuis qu'il a quitté votre société ( et je le comprend !!!) c 'est le cirque complet Il
I. I.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Jean pierre S.
30 oct. 2024
Avis vérifiéSuivi exécrable
Marie estelle G.
30 oct. 2024
Avis vérifiémerci pour les rappels d'entretien de chaudière et pour le professionnalisme des techniciens
F. F.
Avis vérifiéRas 🙏
V. V.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLa visite du contrat de maintenance s'est bien déroulée.
P. P.
Avis vérifiéAucun problème - Personnel compétent et courtois
B. B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéDifficulté à joindre le numéro qui gère votre logement, on vous balade d'un numéro à l'autre Pas de suivi de votre demande (pièce soit disant commandée alors que non, affaire qui dure pendant 6 mois) on vous laisse sans nouvelle Par contre il faut souligner que les techniciens sont à l'heure et professionnels