Proxiserve à Lyon est souvent salué pour ses techniciens compétents et professionnels, offrant un bon service lors des interventions, bien que la prise de rendez-vous soit parfois délicate.
D. D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéDélai d'attente trop long au téléphone pour pouvoir prendre un rendez-vous. Tout le reste est très bien.
Marie claire B.
bien
C. C.
2 nov. 2024
Seau d'eau non vidé. Circuit de chauffage laissé fermé.
G. G.
1 nov. 2024
Casi impossible de joindre notre agence en cas de besoin . on nous bascule sur d'autres agences qui sont aussi incompétentes Quand on demande de se faire rappeler rien ne se passe , meme pour avoir juste un avis téléphonique Dernièrement ma chaudière était e surpression , j'ai appelé pour avoir un dépannage ou un avis ...rien ! j'ai du appeler un plombier . A quoi sert d'avoir un contrat avec Proxiserve ? Avant c'était déja le bazar mais quand j'avais un gros soucis je contactais mr Riotton Depuis qu'il a quitté votre société ( et je le comprend !!!) c 'est le cirque complet Il
I. I.
1 nov. 2024
Très satisfait
Jean pierre S.
30 oct. 2024
Suivi exécrable
Marie estelle G.
30 oct. 2024
merci pour les rappels d'entretien de chaudière et pour le professionnalisme des techniciens
F. F.
Ras 🙏
V. V.
29 oct. 2024
La visite du contrat de maintenance s'est bien déroulée.
P. P.
Aucun problème - Personnel compétent et courtois
B. B.
29 oct. 2024
Difficulté à joindre le numéro qui gère votre logement, on vous balade d'un numéro à l'autre Pas de suivi de votre demande (pièce soit disant commandée alors que non, affaire qui dure pendant 6 mois) on vous laisse sans nouvelle Par contre il faut souligner que les techniciens sont à l'heure et professionnels
D. D.
29 oct. 2024
Je le conseille à d d’autre pesssonne Très satisfait ponctuelle aimable la personne quie et venue chez moi
Antoine et joelle C.
29 oct. 2024
Les techniciens sont toujours compétents, de bon conseils. Arrivent à l'heure dite. Travaillent proprement
Jin zhoong W.
29 oct. 2024
Votre agent m'avait promis de me faire un devis pour le remplacement de tube d'évacuation de ma chaudière lors de sa visite. Mais plus de nouvel. J'ai envoyé plusieurs e-mail à votre service client. Pas de réponse !
B. B.
29 oct. 2024
Dommage que le 1er rendez vous donné n' est pas été honoré.
M. M.
29 oct. 2024
L'agent d'entretien ne s'est jamais présenté à mon domicile. J'ai contacté l'agence pour positionner un autre rendez-vous auquel il ne s'est pas présenté non plus. Je n'ai aucune nouvelle de l'agence depuis
C. C.
29 oct. 2024
Aucun problème. Très serieux et propre.
S. S.
29 oct. 2024
Super très bon travail rien a redire
P. P.
29 oct. 2024
intervention satisfaisante de votre technicien pour la révision de notre chaudière. la révision a été faite correctement à la date annoncée lors de la prise de rendez-vous.
M. M.
26 sept. 2024