Proxiserve à Lyon se distingue par la professionnalité de ses techniciens et la qualité de leurs interventions. Les clients apprécient le sérieux et l’efficacité du personnel, ainsi que les améliorations dans les échanges récents.
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel rien à dire
5 mai 2024
Avis vérifiéjuste qu' au moment du devis on devait perce le mur pour faire sortir le tuyau d évacuation alors que la il est dans le lavabo
30 avr. 2024
Avis vérifiésatisfaite
28 avr. 2024
Avis vérifiéDepuis 19 ans que je souscris à l'entretien annuel de ma chaudière, c'est la 1ère fois qu'un technicien nettoie véritablement les circuits...(Il m'a rendu un seau d'eau noire comme du pétrole)..Incompréhensible que les autres techniciens ne l'aient jamais fait avant, ni chez Proxiserve, ni ailleurs.. On se demande pourquoi on paye et qui plus est, si notre chaudière ne va pas pâtir d'un entretien qui n'aurait pas été fait correctement.. J'espère avoir à faire à la même personne l'année prochaine..
24 avr. 2024
Avis vérifiétres satisfaite
24 avr. 2024
Avis vérifiéDepuis ma souscription au contrat je suis très satisfaite. J'espère que cela va durer dans le temps ! Les deux derniers chauffagistes qui sont intervenus à mon domicile étaient vraiment professionnels et courtois. J'ai eu droit à des explications et des conseils.
23 avr. 2024
Avis vérifiéDu retard dans l’ intervention mais le technicien a téléphoné pour prévenir.
21 avr. 2024
Avis vérifiétres satisfaite
Avis vérifiéIMPECCABLE
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait par l'intervention du technicien en revanche il a été très difficile d'avoir le rapport d'entretien (au moins 6 appels de relance en 2 semaines).
Avis vérifiéras
14 avr. 2024
Avis vérifiéEntretien annuel chaudière gaz. Parfaitement réalisé.
12 avr. 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passé et la prise de rendez vous était rapide et clair.
10 avr. 2024
10 avr. 2024
Avis vérifiéRas
9 avr. 2024
Avis vérifiéPas de souci, l'entretien technique de la chaudière c'est très bien passé.
1 avr. 2024
Avis vérifiésatisfait
1 avr. 2024
27 mars 2024
Avis vérifié2 interventions en l espace de 2 mois. Visite de routine et panne de thermostat. Résultat : ponctualité, efficacité (notamment dans le traitement de la panne), tarifs très corrects. Bref, nous sommes très contents.
26 mars 2024
Avis vérifiéaucune solution apportée sauf changement vanne trois voie. Un plombier est venue a lubrifié la pièce depuis plus aucun problème , je suis déçus de votre intervention.