Proxiserve à Lyon se distingue par la professionnalité de ses techniciens et la qualité de leurs interventions. Les clients apprécient le sérieux et l’efficacité du personnel, ainsi que les améliorations dans les échanges récents.
19 juin 2024
Avis vérifiéTres bien
12 juin 2024
Avis vérifiéParfait ras
12 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien sérieux aimable poli.
11 juin 2024
Avis vérifié...
9 juin 2024
Avis vérifiésatisfait des interventions très pro et sympathique
6 juin 2024
Avis vérifiéEfficacité et pédagogie
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude
2 juin 2024
Avis vérifiépassable
28 mai 2024
Avis vérifiéIl y a une nette amélioration depuis ces dernières années
28 mai 2024
Avis vérifiéTravail bien effectué
26 mai 2024
Avis vérifiéRAS très bien comme a l'accoutumée !
24 mai 2024
Avis vérifiéBon travail
24 mai 2024
20 mai 2024
Avis vérifiéLe service client est difficile à joindre en cas d'urgence. J'ai mis 2h à les avoir un lundi matin alors que j'ai eu un problème suite à l'intervention d'un premier technicien. Aucune dispo sur le samedi car je n'avais pas de contrat d'entretien mais un forfait. Dès que l'on a les intervenants ça va vite, mais le service client est vraiment moyen.
20 mai 2024
Avis vérifiéRAS
13 mai 2024
Avis vérifiéMa seule raison de non contentement est que le changement de nom du locataire pour un appartement n'a pas été effectué par le technicien dans sa fiche d'intervention donc je ne sais pas si pour la facturation cela sera pris en compte.
13 mai 2024
Avis vérifiésite ,service très bien . sur le remplacement la sortie d eau devait être perce dans le mur pour sortir dehors que la cela sort dans le lavabo. Mais autrement super pro.je recommande
Avis vérifié1233 5
10 mai 2024
Avis vérifiéIl est arrivé qu'1 annulation de rendez-vous n'aie pas été pris en compte par la secrétaire et que le chauffagiste s'est présenté à mon domicile alors que c'était annulé et reporté. J'ai dû refixer le rendez-vous avec 1 autre interlocuteur! A surveiller!
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel .Satisfait de l'intervention