Proxiserve à Lyon bénéficie de techniciens compétents et professionnels, offrant des interventions de qualité. Malgré certaines complications, de nombreux clients apprécient la serviabilité et le sérieux des techniciens lors des interventions.
6 déc. 2022
Avis vérifiéintervention pour une panne très bien. mais depuis le mois de juillet suite à l'entretien de la chaudière on devait m'envoyer un devis pour un désembouage de mon installation. Or à ce jour toujours rien, même après avoir laissé des messages sans réponse.
5 déc. 2022
Avis vérifiéBon travail efficace et gentillesse du technicien
4 déc. 2022
Avis vérifié15 jours avant un dépannage c’est inadmissible et pas en respect avec les termes du contrat
2 déc. 2022
Avis vérifiéRV systématiquement annulé et reporté
2 déc. 2022
Avis vérifiéRas
28 nov. 2022
Avis vérifiéAu niveau du site synchroniser les prises de rendez-vous entre la plate-forme et le prestataire (RDV vingt jour après la date proposée par la plate-forme), techniciens très sympathiques et prévenants et bonne prestation de service.
28 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide , tres bien !
26 nov. 2022
Avis vérifiéRendez-vous pris au mois de juillet pour le mois d'octobre et annuler une semaine avant puis repositionné en novembre Document de confirmation de passage et de révision de la chaudière non communiqué au bout de 15 jours et service injoignable
Avis vérifiéTres bon professionnel
Avis vérifiéMoyen
Avis vérifiétres bon travaille
24 nov. 2022
Avis vérifiéArrêter le harcèlement pour que l'on donne son avis
22 nov. 2022
Avis vérifiéPrendre un RDV chez Proxiserve est un vrai casse-tête. On ne répond presque jamais. On vous balade de numéro de téléphone en numéro de téléphone. Créer un compte sur leur site est impossible puisqu'on vous demande un N° de client et un code qui sont introuvables sur leurs factures.
21 nov. 2022
21 nov. 2022
Avis vérifiéras
20 nov. 2022
Avis vérifiéRas
20 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai été ravie du chaleureux accueil téléphonique que j'ai eu par une personne nommée Bernadette. Elle a tout mis en œuvre pour me donner satisfaction dans les meilleurs délais et avec une adorable gentillesse . J'ai été très étonnée. La mise en place du contrat a été rapide ainsi que le rendez vous. La personne qui s'est déplacée a été professionnelle. J'ai même reçu un appel m'informant d'un délai de mise en place des prélèvements. Je suis très satisfaite!
Avis vérifiéTres bien
17 nov. 2022
Avis vérifiéDélai un peu long pour l'intervention du technicien
17 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'étais pas présente lors de l'installation de ma chaudière. C'est ma voisine qui a ouvert.