Proxiserve à Lyon est souvent salué pour ses techniciens compétents et professionnels, offrant un bon service lors des interventions, bien que la prise de rendez-vous soit parfois délicate.
21 nov. 2022
Avis vérifiéras
20 nov. 2022
Ras
20 nov. 2022
J'ai été ravie du chaleureux accueil téléphonique que j'ai eu par une personne nommée Bernadette. Elle a tout mis en œuvre pour me donner satisfaction dans les meilleurs délais et avec une adorable gentillesse . J'ai été très étonnée. La mise en place du contrat a été rapide ainsi que le rendez vous. La personne qui s'est déplacée a été professionnelle. J'ai même reçu un appel m'informant d'un délai de mise en place des prélèvements. Je suis très satisfaite!
Tres bien
17 nov. 2022
Délai un peu long pour l'intervention du technicien
17 nov. 2022
Je n'étais pas présente lors de l'installation de ma chaudière. C'est ma voisine qui a ouvert.
15 nov. 2022
Rien à redire, tout est parfait
14 nov. 2022
14 nov. 2022
Toujours une grande difficulté à échanger , c est constamment une bataille , les rdv sont plantés 2 jours avant pour la 2 eme annee , c est fatiguant
13 nov. 2022
Nous sommes satisfaits de la personne qui nous a fait l'entretien annuel.
11 nov. 2022
Intervention de qualité, très bon professionnel. Merci au technicien qui est intervenu.
11 nov. 2022
Tout a été correct
10 nov. 2022
Le problème n'était pas l'intervention mais les conseils donnés. une anomalie a été remonté lors de la visite et quand je demande des conseils sur comment la résoudre rien ne m'est indiqué. J'ai même appelé directement l'agence et pas de solutions. Très déçue par cette expérience.
10 nov. 2022
Nous sommes sous contrat CONFORT mais n'avons toujours pas de chaudière fonctionnelle depuis d'un mois. Pour obtenir un rendez-vous il a fallu appeler 3 FOIS en 2 semaines (puis attendre l'intervention). L'intervenant n'a rien à se reprocher mais nous sommes en attente d'un devis depuis son passage qui n'a toujours pas été édité malgré relance. Nous avons eu la chance d'avoir des températures clémentes pour ne pas avoir eu besoin de chauffage mais nos clients n'ont pas accès à l'eau chaude (très embêtant pour la douche). De payer un service mensuellement pour ne pas avoir la prestation attendue le moment venu nous fait nous demander pourquoi nous payons.
8 nov. 2022
Bonjour, mon avis : 1) pour la navigation le site est correcte mais la date de prise de rendez-vous sur la plate forme est complètement erroné car la date n'est pas du tout celles de l'intervenant régional qui heureusement m'a contacté pour me donner un autre rendez-vous un mois plus tard que celle proposer par la plate forme, 2) le jour de l'intervention d'entretient de la chaudière le technicien était spécialisé sur les chaudières GAZ alors que ma chaudière est au FIOUL donc impossible d'intervenir malgré la bonne volonté du technicien gêné par la situation de la fausse information soit disant transmis par la plate forme alors que j'avais bien stipulé FIOUL à l'inscription donc reprise de Rendez-vous avec la personne (un peu agacé) de l'entreprise intervenante trois semaines après. Je vais attendre l'intervention du technicien pour donner mon avis sur la prestation et son l'attitude en espérant qu'il ne se passe pas d'aléa d'ici le rendez-vous. A suivre ! Cordialement
3 nov. 2022
Une anomalie a été relevée lors de la visite mais aucun conseil de mise en conformité a été donnée. Très deçue par la partie conseil.
2 nov. 2022
Aucun respect dans les délais de rendez-vous, aucun respect pour le client, les prix discount reflète le manque de sérieux. A éviter
2 nov. 2022
Tout et fais correctement super merci
1 nov. 2022
Tout sxestctres bien passé. Dommage que le 1er technicien n ait pas complete sa visite annuelle en ajoutant du gaz en haut denla chaudière, pour!que je sois tranquille pour l année. 2eme visite optimum par un technicien compétent
30 oct. 2022
Très satisfait