Proxiserve à Lyon inspire surtout un suivi rassurant quand la visite d’entretien se déroule enfin, avec des techniciens jugés ponctuels, courtois et efficaces. Plusieurs clients évoquent une intervention propre, des explications claires et une prise en charge qui remet la chaudière en service sans complication.
"J'apprécie notamment la qualité des échanges téléphoniques, la ponctualité, l'amabilité et la compétence de l'intervenant."
"Etant client depuis plusieurs dizaines d'années j'ai constaté que la prestation d'entretien de ma chaudière s'était très nettement détériorée :…"
Etant client depuis plusieurs dizaines d'années j'ai constaté que la prestation d'entretien de ma chaudière s'était très nettement détériorée : visite réalisée en maximum 5 minutes. Depuis la dernière visite, le 30 juillet 2026, je suis toujours en attente d'un devis pour remplacer le groupe de sécurité ( extrêmement fuyard) et le vase d'expansion. Par ailleurs obtenir un rendez-vous est extrêmement compliqué.
"Technicien très pro et merci a la secrétaire de l’agence qui a pris mon rdv. car le service client est plus que fastidieux, aucun sens du service…"
Technicien très pro et merci a la secrétaire de l’agence qui a pris mon rdv. car le service client est plus que fastidieux, aucun sens du service client et pense qu’à « logguer » des appels et donc à faire rappeler les clients pour multiplier les appels et les stats !
"tres bien et serieux du depaneur bravo a lui"
"Bon service. Employé agréable."
"L'intervenant était parfait."
"Personnel agréable et discrète."
"Professionnalisme et technicien aimable"
"intervenant très pro et agréable"
15 déc. 2022
Avis vérifiéRAS ,très bien
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès déçu du service proxiserve, entretien chaudière non effectué en bonne et due forme, seulement vidange effectuée. Panne de chaudière 1 semaine après et nous sommes sans nouvelle de la société proxiserve qui laisse une famille avec 2 jumeaux de 2 ans sans chauffage ni eau chaude. Je ne recommande absolument pas cette entreprise.
7 déc. 2022
Avis vérifiébonjour, tres tres mecontent 2 fois le rdv pas honore et en plus le tech ose dire qu'il a trouve personne vraiment désolant je ferai mauvaise pub
6 déc. 2022
Avis vérifiéintervention pour une panne très bien. mais depuis le mois de juillet suite à l'entretien de la chaudière on devait m'envoyer un devis pour un désembouage de mon installation. Or à ce jour toujours rien, même après avoir laissé des messages sans réponse.
5 déc. 2022
Avis vérifiéBon travail efficace et gentillesse du technicien
4 déc. 2022
Avis vérifié15 jours avant un dépannage c’est inadmissible et pas en respect avec les termes du contrat
2 déc. 2022
Avis vérifiéRV systématiquement annulé et reporté
2 déc. 2022
Avis vérifiéRas
28 nov. 2022
Avis vérifiéAu niveau du site synchroniser les prises de rendez-vous entre la plate-forme et le prestataire (RDV vingt jour après la date proposée par la plate-forme), techniciens très sympathiques et prévenants et bonne prestation de service.
28 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide , tres bien !
26 nov. 2022
Avis vérifiéRendez-vous pris au mois de juillet pour le mois d'octobre et annuler une semaine avant puis repositionné en novembre Document de confirmation de passage et de révision de la chaudière non communiqué au bout de 15 jours et service injoignable
Avis vérifiéTres bon professionnel
Avis vérifiéMoyen
Avis vérifiétres bon travaille
24 nov. 2022
Avis vérifiéArrêter le harcèlement pour que l'on donne son avis
22 nov. 2022
Avis vérifiéPrendre un RDV chez Proxiserve est un vrai casse-tête. On ne répond presque jamais. On vous balade de numéro de téléphone en numéro de téléphone. Créer un compte sur leur site est impossible puisqu'on vous demande un N° de client et un code qui sont introuvables sur leurs factures.
21 nov. 2022
21 nov. 2022
Avis vérifiéras
20 nov. 2022
Avis vérifiéRas
20 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai été ravie du chaleureux accueil téléphonique que j'ai eu par une personne nommée Bernadette. Elle a tout mis en œuvre pour me donner satisfaction dans les meilleurs délais et avec une adorable gentillesse . J'ai été très étonnée. La mise en place du contrat a été rapide ainsi que le rendez vous. La personne qui s'est déplacée a été professionnelle. J'ai même reçu un appel m'informant d'un délai de mise en place des prélèvements. Je suis très satisfaite!