L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
27 avr. 2024
Avis vérifiéChauffagiste très bien Mais le suivi d intervention à améliorer. Il a fallu que je rappelle moi pour la réception de la pièce à remplacer
24 avr. 2024
Avis vérifiéLa prise de rendez vous en ligne a été très simple la date choisie a été respectée Super
24 avr. 2024
Avis vérifiéRéactif et sérieux, technicien très professionnel et sympathique.
23 avr. 2024
Avis vérifiéMa chaudière fait un bruit de corne de bateau au démarrage, le dépanneur est intervenu et au final ma chaudière fait toujours le même bruit de corne de bateau. Donc je ne suis vraiment pas satisfait.
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès Satisfait
22 avr. 2024
Avis vérifiéque ça continue. Merci à tous
Avis vérifiéAu top
21 avr. 2024
Avis vérifiéLa qualité des contacts clients avec les responsables locaux a toujours été catastrophique depuis des années que nous sommes chez Poxiserve et mais ce qui nous convainquait de rester été la qualité dans l'ensemble des interventions de techniciens. Vous me direz, c'est l'essentiel........ Mais non! Etant donné qu'au fil des années tout s'est dégradé et la dernière expérience a été juste lamentable. Prise de rdv pas honoré par le technicien. Les personnes au téléphone nous prenant presque de haut et nous disant que c'était notre faute. Bref! Après des années chez Proxiserve nous en partons et je pense que le prochain chauffagiste ne pourra pas être pire.
Avis vérifiéEntièrement satisfait
18 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil conseil intervention très professionnels
Avis vérifiéÉviter d’oublier les clients ! Et vous serez au top !! Merci
18 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien très agréable et professionnel il a pris son temps et a répondu à toutes mes questions
18 avr. 2024
Avis vérifiéM a donne des renseignements instructifs
Avis vérifiéTechnicien très compétent
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Avis vérifiéTop
14 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite à tout point de vue
Avis vérifiésympa et efficace
Avis vérifiéRAS