Chez Proxiserve à Marseille, les clients décrivent surtout des interventions ponctuelles, des techniciens polis et un service de dépannage jugé clair et rassurant. L’entretien est souvent perçu comme simple à faire suivre, avec des explications utiles pendant la visite et un vrai sentiment de sérieux.
"Technicien sérieux et efficace"
"Service après vente au top"
"Le technicien est un beau parleur. Il parle beaucoup, mais quand je le compare à son prédécésseur, il ne fait pas grand chose sur ma chaudière."
"Le premier contact avec le commercial très satisfaisant, à l'écoute des besoins et propose la solution qui convient. Je suis très satisfaite de…"
Le premier contact avec le commercial très satisfaisant, à l'écoute des besoins et propose la solution qui convient. Je suis très satisfaite de l'installation effectuée par du personnel compétent, poli et sympathique. Travail propre et soigné
"Satisfait du personnel, satisfait du service de dépannage, satisfait du service d'entretien, je recommande."
"L'intervention m'a été proposée entre 13h30 et 16h30. Le technicien est arrivé vers 17h30. Manque de coordination !"
"Equipe excellente et professionnelle"
"Employé très compétent et sympathique"
"Société, efficace et sérieuse je recommande pour leur professionnalisme"
21 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation trop coûteuse
20 nov. 2023
Avis vérifiéMerci.
20 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention ok RAS
19 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent professionnel et acceuil téléphonique super
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif..
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et acceuil téléphonique sympathique
17 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire jusqu’à maintenant, en espérant que ça continue !!
17 nov. 2023
Avis vérifiéToujours de très bons conseils
16 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien rapide gentil pro
Avis vérifiéprofessionnel
15 nov. 2023
Avis vérifiéRdv le jour même pour un entretien. Plombier à l'écoute et bonne communication.
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéTrès bon
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès longtemps comme client très bonne qualité et prestation continuez comme ça
13 nov. 2023
Avis vérifiéPar téléphone OK. Demande ou rdv ok
13 nov. 2023
Avis vérifiéBien comme toujours
12 nov. 2023
Avis vérifiéque ce soit pour les RDV ou l'intervention, le personnel est super sympa et compétent. rien a redire sinon bravo et merci.
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéRas