L'établissement Proxiserve à Marseille est apprécié pour son professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des interventions et la rapidité des réponses. La confiance envers l'équipe est clairement établie, ce qui témoigne d'un service de qualité.
28 janv. 2023
Avis vérifiéparfait, comme d'habitude mention spéciale pour le technicien d'une gentillesse et un professionnalisme exemplaires
28 janv. 2023
Avis vérifiérien à dire
27 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuel et réactif, l'intervention s'est déroulée parfaitement
27 janv. 2023
Avis vérifiérdv très bien, ponctualité parfait, travail propre et chauffagiste super sympa.
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiéRAS
26 janv. 2023
Avis vérifiéÇa c'est très bien passé merci
Avis vérifiéOk o
24 janv. 2023
Avis vérifiéje suis toujours décommandée à la dernière minute (après avoir posé une 1/2 journée de congé) et , en outre, vous ne répondez pas au mail de réclamation que je vous ai envoyé
24 janv. 2023
Avis vérifiéSuper technicien merci
23 janv. 2023
Avis vérifiéL'intervention intervenait dans le cadre d'un contrat annuel d'entretien. Rien à reprocher ni dans la préparation du rendez-vous, ni dans l'intervention
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service
Avis vérifiéRapide et efficace
21 janv. 2023
Avis vérifiéLe chauffagiste a été très compétent, et très clair dans ses explications.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTout le monde a été génial, du bureau au technicien en passant par le poseur de chaudière, ils sont tous très professionnels et font de l’excellent travail. Je recommande vivement.
19 janv. 2023
Avis vérifiéDes que j ai contacté Proxiserve le rendez vous a été rapide, par contre fioulréduc n'a pas prévenu proxiserve.
18 janv. 2023
Avis vérifiéTravail de qualité très apprécié.
17 janv. 2023
Avis vérifiéConvenable
16 janv. 2023
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous ainsi que l'intervention était parfaites. Je vous remercie pour votre gentillesse