Chez Proxiserve à Marseille, les clients décrivent surtout des interventions ponctuelles, des techniciens polis et un service de dépannage jugé clair et rassurant. L’entretien est souvent perçu comme simple à faire suivre, avec des explications utiles pendant la visite et un vrai sentiment de sérieux.
"Technicien sérieux et efficace"
"Service après vente au top"
"Le technicien est un beau parleur. Il parle beaucoup, mais quand je le compare à son prédécésseur, il ne fait pas grand chose sur ma chaudière."
"Le premier contact avec le commercial très satisfaisant, à l'écoute des besoins et propose la solution qui convient. Je suis très satisfaite de…"
Le premier contact avec le commercial très satisfaisant, à l'écoute des besoins et propose la solution qui convient. Je suis très satisfaite de l'installation effectuée par du personnel compétent, poli et sympathique. Travail propre et soigné
"Satisfait du personnel, satisfait du service de dépannage, satisfait du service d'entretien, je recommande."
"L'intervention m'a été proposée entre 13h30 et 16h30. Le technicien est arrivé vers 17h30. Manque de coordination !"
"Equipe excellente et professionnelle"
"Employé très compétent et sympathique"
"Société, efficace et sérieuse je recommande pour leur professionnalisme"
7 févr. 2023
Avis vérifiéBien, Entreprise serieuse
7 févr. 2023
Avis vérifiéBravo ! Il y encore quelques entreprises sérieuses qui respectent leurs clients....Si, si, cherchez bien. PROXISERVE en fait partie. Bravo !
Avis vérifiéParfait merci
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
Avis vérifiéRien à dite
5 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, comme décrit ci-dessus. A.T.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéRien à ajouter
Avis vérifiétrès bien
4 févr. 2023
Avis vérifiéchauffagiste plus compétent que d'habitude, bons conseils et bonnes explications
4 févr. 2023
Avis vérifiéMerci pour la sympathie et l ' efficacité de votre chauffagiste
3 févr. 2023
Avis vérifiéJe n aucun reproche à faire au sujet du thecnicien. Il est très compétant et répond à toutes les questions que je lui pose
3 févr. 2023
Avis vérifiétout va bien !
3 févr. 2023
Avis vérifiéInjoignables, on est pas rappelé par un technico-commercial pour cadrer la prestation/devis, malgré mon souhait de faire le contrat avec Proxiserve, et après plusieurs interventions facturées. Pas content....
2 févr. 2023
Avis vérifiéje n'ai rien a ajouter. C'est parfait
Avis vérifiéDisponible et professionnel
Avis vérifiéPARFAIT
1 févr. 2023
Avis vérifiéimpossible d'ouvrir la pièce jointe du certificat de l'intervention, j'ai téléphoné demandant un autre envoi, j'attends toujours
1 févr. 2023
Avis vérifiéle system de rdv es archaïque, vivement l'espace client le planning de rdv en ligne
31 janv. 2023
Avis vérifiépersonnel simpatique et tres professionnel !!!