L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
Avis vérifiéRAS TVB
Avis vérifiéTravail sérieux.
Avis vérifiéR.A.S.
8 juil. 2022
Avis vérifiéGuillaume est très consciencieux
8 juil. 2022
Avis vérifiéRAS, cela fait très très longtemps que j'ai un contrat avec cette société et je n'ai jamais eu le le moindre soucis C'est parfait.
Avis vérifiéTrès bien !
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude
8 juil. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, professionnelle, et interventions au top.
8 juil. 2022
Avis vérifiéUn chauffagiste qui vient sonner à votre porte et part direct après !!! Soit disant il n’a pas le temps de venir alors qu’il et a la porte !!! nous faire payer 155€ un abonnement pour un simple nettoyage qui dur même pas 10 minutes vous les appeler pour un soucie de chaudière il ne trouve pas la panne sa fait 4 ans que sa dure chaudière qui ce met en sécurité à chaque hiver quand le chauffage marche thermostat 22… déçu je pense partir chez vous !!!
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès déçu de la dernière visite. L'ouvrier est resté 15 mn... Dont 10mn à critiquer... Aucune verif. n'a été faite... Juste démonté le panneau de la chaudière.... Je n'ai entendu aucun bruit... Ni nettoyage ni essaie de robinet... En clair il n'a rien fait....
8 juil. 2022
Avis vérifiéLa prestation, très bien, mais je trouve que tous les ans les prix montent et même avant la crise !
8 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de vos prestations '' n'étant, pas experte en informatique je ne peux rien dire sur ce sujet' le technicien à fait du très bon travail et très propre '
8 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour !!!je vais vous donner un avis qui est différent de ce que vous me demandez simplement j'ai envoyé un mail en demandant de revoir un peu le PRIX de mon abonnement pour l'année .......car il ne baisse jamais ,il ne cesse d'augmenter........donc je voulais savoir si vous pourriez pas éventuellement revoir le prix où faire un geste commercial??????? Car si je n'ai pas de réponse à mon mail je pense un peu m'intéresser à demander ailleurs CORDIALEMENT MN SANCHO
8 juil. 2022
Avis vérifiéToujours la même satisfaction
8 juil. 2022
Avis vérifiéManque de réponses dans des délais acceptables
8 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympa et compétent .
Avis vérifiétbien
8 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention un peu longue, il a fallut les relancer pour un rendez-vous