L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
26 nov. 2021
Avis vérifiéParfait ! Merci !!
25 nov. 2021
Avis vérifiéLors de mon 1er appel le 06/11, le conseiller de la plateforme m'indique qu'il envoie un message au technicien d'astreinte sauf que je n'ai jamais été contacté...le lundi matin suivant, j'ai appelé à l'ouverture et la conseillère m'apprend que les personnes des plateformes ne donnent pas des informations correctes : donc c'est à ce niveau qu'il doit y avoir de l'amélioration. LE TECHNICI
25 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très compliqué d'avoir un rendez-vous : . numéro payant (très irritant), . présence d'un conseiller au bout d'un long moment, . consigne d'être rappelé et on n'est pas rappelé. D'autre part, la chaudière recommandée et installée par ProxiServe en 2010 se met régulièrement en panne (défaut d'ionisation), ce qui nous oblige à descendre et la réinitialiser chaque qu'on prend une douche. Il y a eu trois interventions avec une action de remplacement de la sonde depuis septembre 2021 et aucune intervention n'a résolu le problème. Je viens d'appeler pour une quatrième intervention. Au bilan, je suis peu ou pas satisfait.
24 nov. 2021
Avis vérifiéIl n'y a pas eu de chantier, le technicien n'était pas compétent pour réparer notre type de chaudière, malgré ma demande spécifique. Donc un délai de 15 jours s'ajoute pour la réparation. Nous avons froid dans nos locaux.
23 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié la ponctualité du chauffagiste et son professionnalisme
23 nov. 2021
22 nov. 2021
Avis vérifiéRas
21 nov. 2021
Avis vérifiéle site et facile pour retrouver nos facture nos document on trouve tout ce qui nous faut
21 nov. 2021
Avis vérifiédélai intervention respecté , travail bien fait
20 nov. 2021
Avis vérifiésatisfait dans l'ensemble
19 nov. 2021
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne vais pas sur le site.
18 nov. 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé avec le technicien. Par contre en amont, j’ai trouvé le délai pour avoir une personne au téléphone assez long (plus de 15 min d’attente au téléphone) et le rdv pour que quelqu’un vienne également (6 jours, alors que nous n’avions plus d’eau chaude). Ce sont ces délais que j’améliorerais.
18 nov. 2021
Avis vérifiéTravail effectué avec professionnalisme.
18 nov. 2021
Avis vérifiéIl n'y a pas eu de chantier , le technicien n'était pas compétent pour ce type de chaudière
18 nov. 2021
Avis vérifiéDéplorable que le dépanneur n’ai même pas une perceuse pour faire un trou, et du coup être obligé de lui prêter notre matériel. On est au 21eme siècle. Pauvres agents !!!!
17 nov. 2021
Avis vérifiéIntervenant très compétent et ce qui ne gâte rien ,aimable et agréable
17 nov. 2021
Avis vérifiéParfait tres professionnel