L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
Avis vérifiéAu top
4 déc. 2021
Avis vérifiéJuste problème de délai de visite d’entretien
4 déc. 2021
Avis vérifiéAucun suivi de Proxiserve si on ne les appelle pas. Envoie d’une pièce défectueuse sans s’excuser auprès du client. Le technicien est heureusement très consciencieux et son travail sans reproche. Je ne contacterai plus Proxiserve pour les inspections de ma chaudière.
4 déc. 2021
Avis vérifiéRAS sur le service ainsi que sur la prise de RV
3 déc. 2021
Avis vérifiérendez-vous proposé et non respecté lors de la confirmation et aucun retour comme un rendez-vous en matinée confirmé par mail qui a été enregistré por un passage du technicien en après-midi. A amélioré.
3 déc. 2021
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passé
Avis vérifiétrès bien
2 déc. 2021
Avis vérifié2 jours après l'intervention la chaudière ne fonctionne déjà plus.
2 déc. 2021
Avis vérifiéDélai d'intervention parfois un peu trop long.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRzs
1 déc. 2021
Avis vérifiéAucun commentaire, c'était très bien.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec ouvrier très professionnel et sympathique.
Avis vérifiéRAS
27 nov. 2021
Avis vérifiéSite internet peu recommandable par contre l’échange téléphonique avec l’agence de la ville extra personne aimable et impliqué. Je trouve juste que l’entretient coûte cher .
27 nov. 2021
Avis vérifiéL'intervention du chauffagiste m'a donné toute satisfaction.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTraitement administratif complètement nul : mails non lus donc confirmations de rendez vous non prises en compte...Le client, qui, faute de pouvoir joindre le standard par téléphone, envoie un mail comme on l'y invite, pense que le rdz vs pour la visite d'entretien annuel est pris, donc se rend disponible et ne voit personne arriver. Après ce rendez vous non honoré par la faute de l'entreprise, il a la surprise de recevoir un courrier, certes automatique, mais accusateur et agressif l'enjoignant à prendre contact rapidement avec Proxiserve car il n'est pas joignable !!! Le même sketch se répète tous les ans avec cette entreprise dont la gestion des prises de rendez-vous est nullissime...Contre toute attente, les techniciens sont eux efficaces et professionnels,
27 nov. 2021
Avis vérifiéTravail rapide et efficace
26 nov. 2021
Avis vérifiécela fait plusieurs années que je fais appel à Proxiserve pour l' entretien de ma chaudière j en ai toujours été satisfaite
26 nov. 2021
Avis vérifiéParfait. Professionnalisme et compétence étaient au rendez-vous.