L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour la prestation un contrat annuel a été souscrit
16 nov. 2021
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéSatisfait
15 nov. 2021
Avis vérifiéque bilitédes compliments à donner. Merci au jeune homme pour son ama
15 nov. 2021
Avis vérifiéça fait 3 fois que vous m'interrogez pensez-vous que je vais changer d'avis?
15 nov. 2021
Avis vérifiéCela fait deux fois que je réponds à ce questionnaire !
Avis vérifiéEntreprise peu fiable
Réponse de proxiserve.fr
Cher client bonjour, Nous sommes désolés mais nous ne pouvons pas souscrire de contrat d'entretien sur une chaudière fuel de plus de 40 ans, en revanche notre technicien a bien réalisé l'entretien annuel obligatoire de l'appareil. Merci pour votre compréhension. PROXISERVE Agence de Marseille
13 nov. 2021
Avis vérifiéRemplacement d'une chaudière gaz. Travaux effectués trés professionnellement et trés rapidement. Une semaine pour diagnostic, commande, remplacement et mise en service de la chaudière murale : Trés bien.Au moment de la manipulation de la chaudiere 2 employés prévus.(2 étages. Max Cardone
13 nov. 2021
Avis vérifiétout ok
12 nov. 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité, très bon service mais rdv difficile à obtenir rapidement et annulé et reprogrammé plus tard.
12 nov. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide par une secrétaire professionnelle et courtoise ! Technicien très professionnel , discret en qui j'ai entièrement confiance ce qui est très important !!
12 nov. 2021
Avis vérifiéil faudrait donner au technicien un aspirateur /brosse adapté pour nettoyer les chaudières murale!
Avis vérifiéras
11 nov. 2021
Avis vérifiéDifficile d’avoir une personne au téléphone, après avoir eu celle-ci on me dit qu’on note ma demande et que l’agence de Marseille va me rappeler. Mensonge, il a fallu que je rappelle à nouveau alors que suite à la visite d’entretien on était sensé me rappeler pour fixer un RDV pour remplacer une pièce défectueuse. Je vous ai finalement rappelé 4 mois plus tard
11 nov. 2021
Avis vérifiéQualité de travail, compétence et conseils étaient au rendez-vous.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très mitigé sur le résultat du travail effectué. Il serait souhaitable qu'un technicien qualifié de Proxiserve vienne vérifier les résultats du travail fourni.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMon rendez-vous a étė reporté de 15 jours la veille du jour prėvu de longue date, sans réel motif si ce n'est des interventions urgentes chez d'autres clients.
Avis vérifiéTrès satisfait.
10 nov. 2021
Avis vérifiéAu premier RDV de pose de mon nouveau radiateur celui-ci n'était pas conforme aux branchements. Ensuite je n'ai pas été tenue au courant des solutions proposées. Il a fallu que je téléphone plusieurs fois pour savoir que le nouveau radiateur était enfin arrivé et ensuite que j'appelle pour avoir un nouveau RDV de pose de celui-ci.
Avis vérifiésympathique et professionnel