Proxiserve à Paris offre une prestation de service de qualité, avec une équipe professionnelle et toujours sympathique. Les visites sont ponctuelles et les interventions se déroulent agréablement, ce qui inspire confiance.
D. D.
28 mai 2026
Avis vérifiéLa visite, a été simplement pour détecter les causes de la panne pour faire un devis (reçu et accepté le 6 mai). La réparation attend toujours ! (voir commentaires plus loin).
28 mai 2026
Avis vérifiéRAS TOUT OK
27 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide en cas de souci. Nous avons un contrat d'entretien annuel chez eux depuis des années.
26 mai 2026
Avis vérifié_--
26 mai 2026
Avis vérifiéService toujours parfaitement exécuté, et avec le sourire
P. P.
25 mai 2026
Avis vérifiéJe demande un rdv depuis 3 appel et personne ne me recontacte comme convenu dans l'échange
21 mai 2026
Avis vérifiéIl n’y a pas eu d’intervention, le technicien est venu, a sonné sur une sonnette qui ne fonctionne pas, ne m’a pas appelé et est reparti sans effectuer l’intervention. Alors que j’avais spécifiquement demandé à être appelé. Résultat, j’ai bloqué une matinée pour rien, et l’intervention a dû être reprogrammée, et je dois bloquer une nouvelle matinée parce qu’il est impossible d’avoir un créneau d’intervention précis. Entre temps, Proxiserve m’a envoyé un devis qui n’a jamais été demandé… C’est un peu du n’importe quoi.
Jean charles J.
19 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
S. S.
19 mai 2026
Avis vérifiéle technicien est venu à l'heure, tout est bien passé
17 mai 2026
Avis vérifiéParfait à tous points de vue.
T. T.
14 mai 2026
Avis vérifiéToujours parfait, merci Mr Yassar .
14 mai 2026
Avis vérifiéEfficace,on verra par la suite...
14 mai 2026
Avis vérifiétoujours très satisfaite des divers services. entretien et dépannage. Technicien parfait !
11 mai 2026
Avis vérifiéJ'avais fait une reservation pour le 27 Avril avec confirmation par mail qui s'est transformé par magie pour une reservation pour le 24 Avril. J'ai perdu du temps avec le service client pour arranger ça. Autrement tout s'est très bien passé.
P. P.
6 mai 2026
Avis vérifiéUn excellent produit, très bien recommandé
6 mai 2026
Avis vérifiéTout est magnifique très peu d attente pour le rendez-vous la ponctualité l amabilité etc
S. S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTravail mal fait ! Le chauffagiste à du venir plusieurs fois
N. N.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPas de problème sur l'intervention elle même, par contre j'avais demandé la réalisation d'un ramonage mais le technicien n'était pas au courant et n'a pas pu le réaliser, et je n'ai eu aucun retour à ce sujet.
M. M.
14 avr. 2026
Avis vérifiépas serieux, catastrophique dans le suivi
H. H.
14 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service technique mais lenteur de la gestion administrative : j'ai dû relancer 4 fois pour recevoir la facture du contrat de maintenance!