L'établissement Proxiserve à Paris offre un service technique de qualité, avec des intervenants courtois et compétents. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et le professionnalisme des techniciens, consolidant ainsi leur fidélité à cette entreprise.
6 nov. 2024
Avis vérifiéDepuis maintenant plus d’un an et de manière systématique, chaque visite d’un de vos techniciens a pour conséquence de déclencher une fuite de ma chaudière. Je suis sidéré d’un tel manque de compétence et j’en viens à le demander si ce n’est pas volontaire afin de « vendre » des services de réparations inutiles.
Hugue et victoire G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et efficace
Jean philippe P.
Avis vérifiéRas
H. H.
6 nov. 2024
Avis vérifiéToujours efficaces, serviables, et fiables. Pas de blabla sur les décisions techniques, on vous propose des devis sans forcer. Et en plus ils sont sympathiques et très respectueux de la propreté des locaux. Depuis 10 ans environ chez eux et je resigne.
C. C.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTechniciens PROXISERVE compétents et aimables
R. R.
6 nov. 2024
Avis vérifiéExpérience déplorable, entreprise a fuir
6 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très competent et disponible.
6 nov. 2024
Avis vérifiéAprès une prise de Rdv compliqué, le chauffagiste n est pas venu. Aucun appel , aucune excuse. Je suis sous contrat depuis 5 ans…
Avis vérifiéconmtinuez
B. B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéC'était parfait
C. C.
3 nov. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie la compétence et politesse des chauffagistes. Si l'on pouvait réserver le rv en ligne ce serait parfait.
2 nov. 2024
Avis vérifiéprise de rdv chaotique, le chauffagiste n'est pas venu (sans prévenir- 1 journée a attendre). Aucun rappel pour reprogrammer un nouveau rdv. Bref, je vaux changer de prestataire.
R. R.
31 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise à proscrire et non professionnel
V. V.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, Depuis plusieurs années, j'apprécie le service de Proxiserve. Cette année, en revanche, j'ai été très déçu : par deux fois, le chauffagiste ne s'est pas présenté le jour et dans le créneau d'heures fixés, ce qui m'a contraint d'attendre de nombreuses heures en vain. A chaque fois que j'ai téléphoné pour m'en plaindre, il m'a été répondu que ma demande de rendez-vous téléphonique n'avait pas été transmise au chauffagiste ! La troisième fois fut la bonne, une fois que la personne au téléphone a bien pris soin, par deux méthodes différentes, de transmettre la prise de rendez-vous au chauffagiste.
Delphine /marie M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la transparence des tarifs (et de leur application effective), du professionnalisme du technicien intervenu, de la prise en charge téléphonique au standard.
30 oct. 2024
Avis vérifiétout très facile!
Z. Z.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et bons conseils.
M. M.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrop de relance sms pour prise de rdv avant 1 an depuis dernier entretien
L. L.
30 oct. 2024
Avis vérifiéC'est moi qui dois appeler pour programmer l'intervention