L'établissement à Paris reçoit des avis très positifs, soulignant l'efficacité et le professionnalisme des techniciens, ainsi que la satisfaction des clients concernant leurs interventions.
B. B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité et bonne exécution des travaux.
C. C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSeul petit bémol la complexité d'utilisation et de programmation du thermostat et gros bémol installation fin septembre jesperais une consolation réduite en octobre 2024 et par rapport a octobre 2023 j'ai consommé 45€ de plus alors que cette chaudière estimé une baisse de 10% a 30% et la c'est une augmentation de 25% cela m'inquiète et le choque je vais attendre novembre 2024
22 nov. 2024
Avis vérifiéquasiment impossible à contacter par téléphone, pas de réponse après envoi de mail erreur dans la facturation non corrigée : trop perçus par Proxiserve non remboursés à ce jour;
22 nov. 2024
Avis vérifiéLe chauffagiste n'a pas pu vérifier la pression du vase d'exploitation car il n'avait pas l'appareil avec lui, j'ai retrouvé des vis que le technicien avait oublié de monter. Prestation assez décevante.
21 nov. 2024
Avis vérifiéProxiserve serait super si on ne passait pas un temps interminable a attendre lorsqu on appelle le numéro indiqué...
21 nov. 2024
Avis vérifiéChaudière laissée en manuel par le technicien et en surchauffe à 19h. 2 devis reçus par la suite sans explication comme pour vendre de la prestation. Très decevant
M. M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSociété de chauffage vraiment PRO avec un bon système de suivi client sur leur site Internet
J. P.
Avis vérifiéExcellent
19 nov. 2024
Avis vérifiéVous envoyez trop de messages, sms, rappels etc… Mesurez nos attentes et refreinez votre besoin de données clients… Merci
18 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis obligée de les relancer tous les ans pour la visite annuelle
18 nov. 2024
Avis vérifiéInjoignables, puis intervention sans résultat mais pas sans devis hors de prix et diagnostic erroné.
O. O.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je suis très satisfaite de l’intervention: prise de rdv facile, respect du créneau horaire, conseils des intervenants et chantier propre.
B. B.
16 nov. 2024
Avis vérifiéLe travail du chauffagiste était parfait Par contre il y a un dysfonctionnement majeur pour la prise de RV : au niveau du standard il est très difficile d'obtenir une secrétaire . ce dysfonctionnement va vous faire perdre des clients
M. M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéFacile à prendre le rendez-vous, le chauffagiste est professionnel, exécute le travail avec compétence et proprement
P. P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéRien de particulier. Tout est parfait
13 nov. 2024
Avis vérifiéequipe toujours disponbile lors des differentes visites pre-chantier et coordination lors de la mise en place de la chaudiere.
V. V.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez vous qui a durée plusieurs mois, 1 rdv pris et le chauffagiste sonne sur une sonnette cassée avant de partir sans m’appeler, un rendez vous un après midi avec congés posé pour qu’on me prévienne la veille que le chauffagiste viendra le matin, délais de rendez vous longs à cause des JO, un rendez vous avec congés posés pour que je reçoive un sms la veille pour annuler le rendez vous sans explications, le chauffagiste est venu après le 5e rendez vous pris, et le 3e jour de congés posé.
E. E.
13 nov. 2024
Avis vérifiéRdv obtenu sous 48h. Le devis nous a été envoyé le lendemain de la visite. Le technicien qui intervient au moins une fois par an pour notre parc de 5 chaudières, ou intervient pour des réparations nécessaires, ne nous pousse pas du tout à la consommation, ce n'est pas un commercial, il est très professionnel.. Le seul inconvénient est le délai de réparation lorsque la pièce n'est pas en stock.
D. D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéIl est bien dommage que lors de la prise de rendez vous il n’y est pas plus d’écoute pour contacter le technicien
F. F.
11 nov. 2024