L'établissement à Paris reçoit des avis très positifs, soulignant l'efficacité et le professionnalisme des techniciens, ainsi que la satisfaction des clients concernant leurs interventions.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est venu chez nous (monsieur Abdallah DEBILI ) était très sympathique, très agréable et très compétent. C'est très appréciable ! Malheureusement ce n'est pas toujours le cas.......
K. K.
9 nov. 2024
Avis vérifiépremier rendez vous raté. quand le technicien appel au téléphone et que vous n'avez pas eu le temps de décrocher il n'y a pas moyen de le rappeler (numéro masqué) et de plus il ne laisse pas de message. J'ai attendu toute une demi journée pour rien. Pour le deuxième rendez vous j'ai attendu 10 jours
G. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLe suivi annuel du contrat avec la Copro n’est pas à la hauteur des engagements pris. En outre, les analyses diverge antes entre le passage de l’aufditeur et du technicien posent question. Ces points ont été abordés avec le Syndic. Nous en avons échangé en Conseil syndical et sera mis à l’ordre du jour de l’AG. À moins que les problèmes de suivi des prestations soient réglés avant
J. P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien Trop sûr de lui…
7 nov. 2024
Avis vérifiéLorsque le technicien ne peut venir pour une raison ou une autre qu'il appelle et repropose un rdv. J'ai dû rappeler l'agence. Merci à vous.
M. S.
7 nov. 2024
Avis vérifiéRv trop rapide. Le chauffagiste ne vérifie pas si les radiateurs fonctionnent.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaction de la visite du chauffagiste
6 nov. 2024
Avis vérifiéRendez vous pas bien programmé
Avis vérifiéOK OK
G. G.
Avis vérifiéTrès satisfait
N. N.
6 nov. 2024
Avis vérifiéManque de réactivité et prix pas aligné avec marché
T. T.
6 nov. 2024
Avis vérifiéVotre chauffagiste pousse au remplacement d'une chaudière posée par Proxiserve même il y a 8 ans seulement!!!! Soit les chaudières que vous posez sont d'une qualité exécrable, soit vos conseils sont mercantiles et indignes de confiance!?!?! J'aimerai assez avoir une réponse à cette question.
D. D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéDepuis maintenant plus d’un an et de manière systématique, chaque visite d’un de vos techniciens a pour conséquence de déclencher une fuite de ma chaudière. Je suis sidéré d’un tel manque de compétence et j’en viens à le demander si ce n’est pas volontaire afin de « vendre » des services de réparations inutiles.
H. G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et efficace
J. P.
Avis vérifiéRas
H. H.
6 nov. 2024
Avis vérifiéToujours efficaces, serviables, et fiables. Pas de blabla sur les décisions techniques, on vous propose des devis sans forcer. Et en plus ils sont sympathiques et très respectueux de la propreté des locaux. Depuis 10 ans environ chez eux et je resigne.
C. C.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTechniciens PROXISERVE compétents et aimables
R. R.
6 nov. 2024
Avis vérifiéExpérience déplorable, entreprise a fuir
6 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très competent et disponible.
6 nov. 2024
Avis vérifiéAprès une prise de Rdv compliqué, le chauffagiste n est pas venu. Aucun appel , aucune excuse. Je suis sous contrat depuis 5 ans…