L'établissement Proxiserve à Paris offre un service technique de qualité, avec des intervenants courtois et compétents. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et le professionnalisme des techniciens, consolidant ainsi leur fidélité à cette entreprise.
12 juil. 2021
Avis vérifiéPeu d'informations en amont du rendez-vous sur le détail de la prestation (je ne savais pas si le contrat devait être envoyé en amont ou établi lors du rendez-vous. Une fois sur place, rien à redire, le chauffagiste est efficace et a bien examiné la chaudière.
9 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien était parfait
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rien à signaler, les délais sont respectés et les rendez-vous à l'heure convenue.
6 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention satisfaisante.
6 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute au téléphone. et très patient. A propos du site, il faut que le nom de Proxiserve soit mis en évidence dès le début pour que le client sache bien que ce n'est pas un site malveillant.
3 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent technicien, Sacha connaît parfaitement son travail. Il est très sympathique et avenant, de surcroît. Un grand merci. Je passerai dorénavant par vous pour ma chaudière.
3 juil. 2021
Avis vérifiétout a été très bien
30 juin 2021
Avis vérifiéSimple et efficace. Prise de rendez-vous telephonique pour l’entretien de chaudière. Informations claires obtenues sur les contrats d’entretien. Chauffagiste ponctuel et courtois. Travail rapide.
28 juin 2021
Avis vérifiéCinq étoiles partout... que dire de mieux ?
26 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable et correct
22 juin 2021
Avis vérifiéil s'agit d'une intervention réparation. Merci pour la rapidité et la qualité de l'intervention
19 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite.
19 juin 2021
Avis vérifiéBonne visite
8 juin 2021
Avis vérifiéJe suis tres satisfait : toutes mes félicitations au technicien !!
Avis vérifiéRAS
8 juin 2021
Avis vérifiéJamais le même technicien ; Le dernier un peu trop commercial !!
5 juin 2021
Avis vérifiétres bien
28 mai 2021
Avis vérifiéC'était très bien et le chauffagiste était exceptionnellement gentil.
28 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait mais délai de réparation un peu long même si je suis conscient que la commande d’une carte prend du temps… pas assez de stock ?
28 mai 2021
Avis vérifiéJ'apprécie les relances envoyées par la société.