L'établissement offre une expérience satisfaisante avec une équipe professionnelle, efficace et attentive. Les interventions sont ponctuelles et les techniciens prennent le temps d'expliquer le processus.
S. S.
11 juin 2026
10 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel sur le créneau horaire défini et navigation sur internet très clair.
D. D.
9 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, poli et agréable
Z. Z.
8 juin 2026
Avis vérifiéEXCELLENT TRES PROFESSIONNEL 👍👍
P. P.
7 juin 2026
Avis vérifiéintervention dans les temps etefficace
J. J.
5 juin 2026
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années pour des révisions annuelles, j'ai toujours été très satisfait des services de Proxiserve. Toutefois, lors de la visite annuelle il y a quelques jours, plusieurs choses : - la préparation s'est très bien passée, aussi bien sur la planification sur l'organisation de l'intervention - le jour convenu, le technicien s'est présenté, l'intervention s'est déroulée convenablement. Technicien très agréable et courtois. Par contre, à son départ, la chaudière s'est mise à siffler, à clignoter puis à passer en message d'erreur, rendant indisponible la fourniture d'eau chaude. Après un appel à Proxiserve, le technicien est revenu plus tard dans l'après-midi, après environ une demi-heure d'intervention, la chaudière a refonctionné, de façon relativement instable. Le technicien nous a recommandé de "tapoter" sur la chaudière, si celle-ci venait à afficher de nouveau un message d'erreur ou à présenter un comportement inhabituel. D'une chaudière qui fonctionnait parfaitement avant l'intervention, nous en ressortons donc avec une chaudière que l'on doit 'tapoter" si elle vient à présenter des comportements inhabituels, avec une défection que l'on ne sent pas complètement réparée, et directement liée à l'intervention. Je ne suis pas certain de renouveler l'expérience ...
S. S.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec un technicien que j'avais déjà reçu. A bien nettoyé la chaudière.
2 juin 2026
Avis vérifiétout est ok
31 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très pro...
F. F.
31 mai 2026
Avis vérifiédépannage pour la production d'eau chaude de la chaudière exécution rapide et professionnelle
D. D.
28 mai 2026
Avis vérifiéLors de mon premier appel la conseillère qui m'a prise au téléphone, malgré que j'ai donné toutes mes information n'a pas pris la peine de vérifier mon dossier, elle m'a de suite demander de payer la caution de l'intervention, heureusement je suis un abonné et m'a garantie était aussi en cours
28 mai 2026
Avis vérifiéAccès et navigation sur le site correct et pur le travail et le personnel rien à dire pour nous.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la visite du chauffagiste
27 mai 2026
Avis vérifiéPrestation rapide dans un délai court = OK * Panne totale et irréparable, au bout de 7 ans, d'une chaudière ELM LE BLANC et du ballon 121 conseillés et installés par PROXISERVE en 2019 et entretenus par PROXISERVE. 7 ans de durée de vie, c'est très court pour une chaudière vantée de très bonne qualité.
G. G.
27 mai 2026
Avis vérifiéRdv pris rapidement, technicien ponctuel, prestation soignée et rapide.
27 mai 2026
Avis vérifiéCher pour cette prestation
C. C.
25 mai 2026
F. F.
23 mai 2026
Avis vérifiéJe suis plutôt satisfait de la prestation foiurnie