L'établissement se distingue par son équipe de techniciens professionnels, compétents et sympathiques, offrant un travail soigné et ponctuel, avec une réelle écoute des besoins clients.
D. D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéUn petit oubli de nettoyage, sinon ras
14 juil. 2026
Avis vérifiéChangement de chaudière : très bon professionnel déjà intervenu dans le passé.
P. P.
G. G.
Avis vérifiétravail bien fait
K. K.
14 juil. 2026
Avis vérifiéactuellement une climatisation serait plus utile!
H. H.
Avis vérifiéRas
E. E.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJe vous ai déjà répondu: chaudière neuve du 16/04/2026. Panne eau chaude toujours pas trouvé la cause !!!!
S. S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéIl y a une pièce qui fuit et je devais être recontacté par vos service pour qu'un plombier vienne remplacer la pièce défectueuse et personne ne m'a recontacté.... Je me demande vraiment à quoi sert ce SAV....
C. C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien était très froid, pas aimable et ne m'a rien expliqué. Lorsqu'il est parti il n'y avait plus aucune pression pour l'eau chaude.
Z. Z.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel le chauffagiste Victor !!!
P. P.
Avis vérifiéTravail soigné. Techniciens Professionnels et sympathiques
11 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent/ très sympathique/à l'écoute merci à lui
R. R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéDelai respecter sauf que quand on téléphone afin de décaler la date et l heure proposer par le service cela se passe bien bien et que 48 heures avant on vous dit que c est de l'apres midi au lieu du matin alors que le matin avait bien été confirmé cela n ai pas très sérieux car tous le monde a ses impératif... Sinon le technicien tres professionnel...
R. R.
10 juil. 2026
Avis vérifié...
D. D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéRAS TVB
V. V.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, agréable et expérimenté
E. E.
7 juil. 2026
Avis vérifiéChaudière neuve du 16/04/2026, 3e panne d’eau chaude en 15 jours… causes inexpliquées…. La ponctualité et amabilité du technicien ne suffisent pas! Je demande de l’efficacité SVP !!!!
L. L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBcp de Poussière après le passage
G. G.
30 juin 2026
Avis vérifiéAccueil excellent modification de date du rdv sans problème. intervention d'entretien dans le créneau annoncé avec coup de fil du technicien qq minutes avant. Intervention, remise en marche nettoyage OK
H. H.
29 juin 2026