L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
Jean francois C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien qui a trouvé la panne et réparé immédiatement.
T. T.
2 nov. 2024
Exécution de la prestation très satisfaisante ; quelques incompréhensions lors de la prise de rendez-vous.
P. P.
1 nov. 2024
Autant l'installation d'une nouvelle chaudière s'est très bien déroulée l'année dernière (efficacité, soin des travaux, ponctualité) autant la réparation de cette chaudière suite à des intempéries a été déplorable : Grandes difficultés à joindre Proxiserve (attente de plus 1/2 heure avec le téléphone qui vous raccroche au nez), manque de suivi des actions (nécessité de relancer pour interventions de 3 techniciens différents.
T. T.
1 nov. 2024
Victor, le chauffagiste, nous a dit il y a presqu’un mois qu’il fallait changer le joint d’étanchéité au dessus de la chaudière: possible fuite d’eau à ce niveau. Il devait le commander aussitôt et nous recontacter sous 8 jours: pas de nouvelles depuis un mois...!? Merci de faire diligence et de nous contacter JMT
V. V.
31 oct. 2024
L'entretien de la chaudière s'est très bien déroulé.
M. M.
31 oct. 2024
Très déçu. La carte mère ne reconnait plus le thermostat .j'ai acheté un thermostat pour rien.
Anne marie P.
31 oct. 2024
Compliment pour la prestation réalisée par ce technicien efficace et très professionnel
30 oct. 2024
Ça tombe bien, aujourd'hui je devais recevoir un technicien entre 8 et 13h pour l'entretien annuel de la chaudière, et un autre à 11h pour un diagnostic thermique. Toujours pas de nouvelle du second, et le premier est arrivé bien après que je sois parti. C'est un grand classique chez Proxiserve (mais qui rembourse les journées de congé qu'on a dû poser ?) Lors de la pose de la chaudière (neuve!), il avait fallu 5 visites de techniciens avant qu'elle fonctionne correctement; dont une fois en panne avec -6° dehors et le technicien qui n'était pas venu! Je n'ai pas identifié quel était le problème de Proxiserve : trop de charge de travail pour les techniciens ? Organisation défectueuse ?
D. D.
RAS
J. J.
30 oct. 2024
Impossible de joindre le service au telephone
L. L.
Prise de rdv compliqué
C. C.
Le 24h annoncées n'ont pas été respectées
30 oct. 2024
Pas de soucis, je suis pleinement satisfaite de l’intervention de Proxiserve à ce stade.
S. S.
30 oct. 2024
Entretien fait correctement et à l'heure
P. P.
XXX
R. R.
RAS
L. L.
29 oct. 2024
Difficile d'avoir un rendez vous quand on n'est pas occupant des lieux. Mais l'intervention du technicien s'est très bien passée, ainsi que son intervention.
D. D.
29 oct. 2024
Il faudrait amélioré la communication entre le chauffagiste et le client
29 oct. 2024
Rdv non respecté par le technicien
S. S.
29 oct. 2024
Bonjour Une légère amélioration de la propreté après le passage du plombier autrement l'intervention s'est bien passé Je recommande Proxiserve pour leur professionnalisme et le rapport qualité prix Beaucoup moins cher que les conquérants