L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
D. D.
29 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe sympa, efficace. Le responsable d'agence a été vraiment accessible et au courant avant/pendant/après l'installation. Merci et bravo pour ce service
G. G.
29 oct. 2024
parfait installation qui s'est bien passée opérateurs sympathiques et efficace fonctionne correctement depuis l'installation explications simples sur le fonctionnement petit bémol sur le retard lié à la livraison de la chaudière
29 oct. 2024
Prise de rdv en deux temps ( seul bémol), la personne qui a fait l'entretien était agréable et efficace.
29 oct. 2024
Non prevu, non passé, difficilement notable
O. O.
29 oct. 2024
Prestation un peu chaire pour le temps passé
N. N.
29 oct. 2024
Très bonne expérience et contrat de maintenance accessible en coût. Je recommande
F. F.
29 oct. 2024
1- Techniciens chauffagistes =aucun problème. 2- communications avec Proxiservrerve ZERO POINTÉ. (vive les plates-formes) = 3mois et 3 livraisons dint2cerrinneescpourvjne chaudière neuve. Facturation = UN CAUCHEMAR ! Depuis le transfert de mon contrat à PROXISERVE, AUCUNE FACTURE ENVOYÉE en temps et en heure, mais des DEUXIÈMES RAPPELS AVANT POURSUITES !!! À une trace d'envois précédents et une indifférence générale malgré mes courriers, mails, appels téléphoniques, lettres recommandées... Une administration et un service comptable fantômes, aucun suivi, on surfe vainement sur la plate forme, aucun nom de "RESPONSABLE " Nous restons chez Proxiserve que pour la qualité des services techniques !
29 oct. 2024
service très professionnel avec des intervenants qui maitrisent leur intervention
29 oct. 2024
Incapable de répondre dans un délai raisonable à un problème urgent (malgré plus de 10 ans de fidélité) : disfonctionnement de ma chaudière en plein Mars, il a fallu 2 mois pour proposer une date d'intervention - j'ai changé de chauffagiste entre-temps.
L. L.
no comment
M. M.
29 oct. 2024
J'ai eu l'occasion d'échanger pendant l'intervention, les conseils sont de qualité.
29 oct. 2024
Le RDV n'était pas respecter par votre yechnicien
O. O.
29 oct. 2024
Service déplorable pour avoir l’agence d’Argenteuil au téléphone. On peut appeler à n’importe quel moment de la journée personne ne décroche !!! Et ce n’est pas nouveau.
L. L.
29 oct. 2024
Le technicien n'était pas aidant et n'a pas voulu réparer notre chaudière alors qu'elle était reparable. Nous avons du nous en occuper nous meme.
29 oct. 2024
Vous tombez sur un standard donc :"je m'en bats les c......". Rappel pas dans l'heure , vous avez un RdV à la saint glinglin. Un réparateur fuel pour toute la région , si il est en vacances vous attendez sans chauffage malgré le contrat d'intervention dans les 48 heures. Passez votre chemin.
R. R.
29 oct. 2024
Rendez-vous à l’heure. Professionnel et de bon conseil
G. G.
Rsa
29 oct. 2024
Accueil très professionnel et technicien très sympathique.En résumé: bravo
29 oct. 2024
Visite non réalisée Aucune nouvelle de Proxiserve malgré un mail envoyé à l’agence !
29 oct. 2024
Réparation rapide et technicien efficace