L'établissement Proxiserve, situé au Plessis Bouchard, est apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que pour la compétence de ses techniciens. Les clients mettent en avant la bonne exécution des prestations et les conseils fournis, témoignant d'une expérience généralement satisfaisante.
R. R.
6 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe pro et sympathique
B. S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJe ne suis plus client chez vous depuis plus d’un an
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéRAS
S. S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéAucun appel aucun rendez bous pris. Le chauffagiste n est pas passé.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBon service et techniciens très aimables
Avis vérifiéras
M. W.
Avis vérifiéSatisfaite.
6 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes client chez Proxiserve depuis plus de 10 ans … nous sommes satisfaits de l’entretien de notre chaudière. Le technicien très consciencieux dans son travail et très aimable.
L. C.
Avis vérifiéc'est nul
M. M.
6 nov. 2024
Avis vérifié2 rendez-vous non honorés et beaucoup d'attente pour prendre un 3e rendez-vous
6 nov. 2024
Avis vérifiéchauffagiste très professionnelle.
M. M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéCourtois et professionnel ..
F. F.
Avis vérifiéparfait
4 nov. 2024
Avis vérifiéle RDV a été décalé le matin même pour l'après midi. Et puis, j'ai été franchement surpris de découvrir que c'était le technicien qui avait signé le document de visite et donné son avis (très satisfait bien entendu) sur la prestation.
4 nov. 2024
Avis vérifiéToujours pas d'amélioration dans la prise de rendez-vous !!! Quelle perte de temps et d'argent pour vous !
3 nov. 2024
Avis vérifiéToujours le même avis un Nº de téléphone pour les urgences délai encore plus court surtout à l’approche d’un week-end pour les pièces
3 nov. 2024
Avis vérifiéil est tres difficile de vous contacter
D. D.
3 nov. 2024
Avis vérifiéL'unique problème que j'ai eu à la réservation c'est l'impossibilité d'avoir une tranche horaire de passage au lieu de la journée entière.